Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

пиздец, чего я жду уже несколько месяцев, что это за наеб

Лёль, с подключением, еще в ноябре 16 года(хорошая у меня память, да?) было известно, что будет полнометражка, которая станет приквелом(6 том)  к уже отснятому 1 сезону (который адаптировал первые 3 тома)

Поделиться сообщением

фейки француза заебали

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Блять ну если бы я читал 6й том то я бы не ждал аниму. И смысла идти читать этот 6 том когда заанонсили по нему аниму тоже аутизм.

Вообще в конце 1 сизыча показывали превьюхи следующих противников, так что, то что там может быть что-то другое даже на ум не приходило. Единственный анонс который я видел это анонс от мала у которого нихуя нет в синопсисе. Я как то не горю желанием обычно идти искать спойлеры за несколько месяцев до экранизации

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

+

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Блять ну если бы я читал 6й том то я бы не ждал аниму. И смысла идти читать этот 6 том когда заанонсили по нему аниму тоже аутизм.

Кисик, но ведь никто тебя не заставляет читать ранобэ. 

Единственный анонс который я видел это анонс от мала

Я вот забросил мал и не там узнал о анонсе, но там новость(линк которой запостил француз) о анонсе фильма опубликована АЖ 17 июля 2016. Всяко можно было увидеть.

Поделиться сообщением

Найс у вас спор ни о чем, может уже расслабитесь?  

Ебать там топовая додзи по санкарии с младшей сестренкой, не зря тайтл стартанул  :buba:

manga понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Хорошо, а то я уже начал напрягаться не на шутку

Поделиться сообщением

Вообще в конце 1 сизыча показывали превьюхи следующих противников, так что, то что там может быть что-то другое даже на ум не приходило. Единственный анонс который я видел это анонс от мала у которого нихуя нет в синопсисе. Я как то не горю желанием обычно идти искать спойлеры за несколько месяцев до экранизации

я хз как тебя эта инфа обошла стороной честно, даже во всех пабликах вк была инфа краткая что это приквел про войну

собственно и то что 12 серий аниме не могут уместить в себе 5 томов ранобца

да и даже в мале "приквел" уже говорил что стори будет явно не продолжением

ну ваще можешь не гореть, я почку ставлю что после мувика 2 сезон объявят

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

давайте делать ставки когда даун на модераторе запалит шо слеза кому то аккаунт зашарил

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

давайте делать ставки когда даун на модераторе запалит шо слеза кому то аккаунт зашарил

Не, он просто решил таким образом показать что он думает о слеере.

Но дебил не понимает, что слеер за свой гатарисрач уже отлетал.

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему я каждый топик не могу читать из за засилья долбаебов, главный из которых каким то образом получил молотки.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

потомушо красный такой же как и синий

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)
это его мнение и его можно понять. За мнения я не наказываю, лол.

Блять сука ЧЕРЁМУХА ЁБАНАЯ.

В общем эта квота про засилье долбоёбов, а не про зарегото разумеется.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
Грайм Черёмуха понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Хотел было написать рецуху на АССА после того, как ревотчнул, но как-то не пошло.

Но если в двух словах, то заебатые мультики.

А про засратые топики согласен, какой-то пиздец происходит последний месяц

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...