TennesseeLee #1482 20 декабря 2016 сериалы говнодругое дело дорамы Сука скорее бы февраль и комбек национальной сестренки на тв экраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1483 20 декабря 2016 дерьма еще можешь пожрать тоже неплохо я слышал, повкуснее гуля будет тенеси что это за тян и что за дорамка?ща смотрю май лав фром анозер стар бтв вроде пока норм но тян на гг триггерит чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1484 20 декабря 2016 это самое няшное, что я видел на экранах когда либонациональная сестренка Кореи - Park Bo Young (сори IU ты тоже была хорошей сестренкой, но с Пак Бо Ён в этой номинации не сразится на равных) дорама будет http://doramatv.ru/strong_woman_do_bong_soon хз даже трейлера не видел еще, но не верю что можно испортить ромком с БоЁн это прост хз как надо будет им постараться. А так у неё на тв главная роль в дораме одна былаhttp://doramatv.ru/oh_my_ghost мне очень понравилась, такая свежая, летняя, яркая получилась прост кайфовал когда смотрел а так она больше в фильмах снимается я на днях отписывался в топане насчет фильма с нейи еще она поёт и снимается в клипах других исполнителей, как певица мне она не оч нравится голос очень плиторный просто сироп из ушей, если долго слушать, но как от актрисы я прост таю от умиления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1485 20 декабря 2016 не понимаю где аниме теперь обсуждать во флудилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1486 20 декабря 2016 хз Осень же удалил топан общего обсуждения аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1487 20 декабря 2016 даун на модере, обсуждай где хочешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1488 20 декабря 2016 завали ебало назгарднехочу у тя жрачку отнимать, поэтому доедай сам дерьмо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1490 20 декабря 2016 ахаха последние 2 серии просто кайф парни ммм вкусно спасибо оч сложна в понимании я не понял теперь еще 3 фильма скрытого смысла и я официально попадаю в клуб ЭЛИТНЫХ СВЕРХЪРАЗУМНЫХ АНИМЕШНИКОВ наканецта ебатьче не понятно давай разжую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1491 20 декабря 2016 ну, если не из мейнстримовых могу посоветовать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)мне оч понравился там и юмор и экшн и драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1492 20 декабря 2016 Посоветуйте годный сирикпрослушка шеймлес острые козырьки сопрано доктор кто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1493 20 декабря 2016 http://www.imdb.com/title/tt2085059/ v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1494 20 декабря 2016 ща смотрю май лав фром анозер стар бтв вроде пока норм но тян на гг триггерит чуткаа ты че уже успел Повелителя Солнца посмотреть? я хз всегда дропаю ромком, если главная тян триггерит, эту дропнул на 1 серии чето вот не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1495 20 декабря 2016 ща смотрю май лав фром анозер стар бтв вроде пока норм но тян на гг триггерит чуткаа ты че уже успел Повелителя Солнца посмотреть? я хз всегда дропаю ромком, если главная тян триггерит, эту дропнул на 1 серии чето вот не пошло да Тхеян я уже посмотрелвот зачетная неделя видишь, учусьтян поменьше триггерит чуткауже на 4 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1496 20 декабря 2016 не понимаю где аниме теперь обсуждать во флудилке?Здесь обсуждай если под твоё аниме другие топики не подходят(именные и онгоинг). Все равно в обсуждениях 1,5 сообщения было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1497 20 декабря 2016 лайк за зеркало. зе бэст Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1498 20 декабря 2016 Ахах, 10/10http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=816842161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1499 20 декабря 2016 (изменено) Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? Естественно, речь не идет о произведениях которые вполне себе законченные (норагами, хантер, тайпмуны), а именно которые по той или иной причине дропнулись.У меня есть такое, Тенжоу Тенге. Насколько мне помог узнать гугл, фанатам не понравилась цензура, они взвыли, и лавочку довольно быстро прикрыли к хуям, хотя экранизация была очень годной и в итоге и ее не стало. Лично мне вполне и рисовка понравилась, и когда я впервые смотрел дохуя времени назад, и когда дето год пол года назд пересматривал. Это аниме для меня великолепная смесь серьезных тем и моментов, экшена, не самого сложного, но и не самого тупого юмора, и вполне годного фансервиса. Старая АМВшка, лично мне зашла PS: Аутум, ты пидр. Вот нахуя ты тему общих удалил? Щас этот мой пост проебется среди ваших буряток ебаных и прочего флуда, а тему отдельную под него же я не буду создавать а? Верни блять общие обсуждения.не понимаю где аниме теперь обсуждать во флудилке?А НИГДЕ БЛЯТЬЯ уже просто скипаю 90% темы и подумываю отписатся, тут аниме уже нету. Тут смесь буряток, личного общения, и переодических попыток вспомнить истоки раздела. Изменено 20 декабря 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1500 20 декабря 2016 Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? Естественно, речь не идет о произведениях которые вполне себе законченные (норагами, хантер, тайпмуны), а именно которые по той или иной причине дропнулись.У меня есть такое, Тенжоу Тенге. Насколько мне помог узнать гугл, фанатам не понравилась цензура, они взвыли, и лавочку довольно быстро прикрыли к хуям, хотя экранизация была очень годной и в итоге и ее не стало. Лично мне вполне и рисовка понравилась, и когда я впервые смотрел дохуя времени назад, и когда дето год пол года назд пересматривал. Это аниме для меня великолепная смесь серьезных тем и моментов, экшена, не самого сложного, но и не самого тупого юмора, и вполне годного фансервиса. Старая АМВшка, лично мне зашла PS: Аутум, ты пидр. Вот нахуя ты тему общих удалил? Щас этот мой пост проебется среди ваших буряток ебаных и прочего флуда, а тему отдельную под него же я не буду создавать а? Верни блять общие обсуждения.не понимаю где аниме теперь обсуждать во флудилке?А НИГДЕ БЛЯТЬЯ уже просто скипаю 90% темы и подумываю отписатся, тут аниме уже нету. Тут смесь буряток, личного общения, и переодических попыток вспомнить истоки раздела.дайте третий сезон дтб ток шоб в стилистике первогоэто тупо вышка BreeBree понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение