Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

сериалы говно

другое дело дорамы  :geys:

Сука скорее бы февраль  :fffuuu:

и комбек национальной сестренки на тв экраны  :fapfap:

83eb0279fc21d46dc1b4a39b5c6737ed.gif

:vau:

Поделиться сообщением

дерьма еще можешь пожрать тоже неплохо я слышал, повкуснее гуля будет

тенеси что это за тян и что за дорамка?

ща смотрю май лав фром анозер стар бтв вроде пока норм но тян на гг триггерит чутка

Поделиться сообщением

это самое няшное, что я видел на экранах когда либо

национальная сестренка Кореи - Park Bo Young (сори IU ты тоже была хорошей сестренкой, но с Пак Бо Ён в этой номинации не сразится на равных)  

дорама будет http://doramatv.ru/strong_woman_do_bong_soon хз даже трейлера не видел еще, но не верю что можно испортить ромком с БоЁн это прост хз как надо будет им постараться.

А так у неё на тв главная роль в дораме одна была

http://doramatv.ru/oh_my_ghost 

мне очень понравилась, такая свежая, летняя, яркая получилась прост кайфовал когда смотрел :avtoradolf: 

а так она больше в фильмах снимается я на днях отписывался в топане насчет фильма с ней

и еще она поёт и снимается в  клипах других исполнителей, как певица мне она не оч нравится голос очень плиторный просто сироп из ушей, если долго слушать, но как от актрисы я прост таю от умиления :vau:   

c11b8adb20f52285631d6d6c757d6a3b.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

не понимаю где аниме теперь обсуждать во флудилке?

Поделиться сообщением

хз Осень же удалил топан общего обсуждения аниме  :dunno:

Поделиться сообщением

даун на модере, обсуждай где хочешь

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

завали ебало назгард

нехочу у тя жрачку отнимать, поэтому доедай сам дерьмо

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте годный сирик

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ахаха последние 2 серии просто кайф парни ммм вкусно спасибо оч сложна в понимании я не понял

теперь еще 3 фильма скрытого смысла и я официально попадаю в клуб ЭЛИТНЫХ СВЕРХЪРАЗУМНЫХ АНИМЕШНИКОВ наканецта ебать

че не понятно давай разжую

Поделиться сообщением

Посоветуйте годный сирик

прослушка шеймлес острые козырьки сопрано доктор кто

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ща смотрю май лав фром анозер стар бтв вроде пока норм но тян на гг триггерит чутка

а ты че уже успел Повелителя Солнца посмотреть? 

я хз всегда дропаю ромком, если главная тян триггерит, эту дропнул на 1 серии чето вот не пошло  :dunno:

Поделиться сообщением

а ты че уже успел Повелителя Солнца посмотреть? 

я хз всегда дропаю ромком, если главная тян триггерит, эту дропнул на 1 серии чето вот не пошло  :dunno:

да Тхеян я уже посмотрел

вот зачетная неделя видишь, учусьlol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

тян поменьше триггерит чутка

уже на 4 серии

Поделиться сообщением

Здесь обсуждай если под твоё аниме другие топики не подходят(именные и онгоинг).

Все равно в обсуждениях 1,5 сообщения было

Поделиться сообщением

лайк за зеркало.

зе бэст

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? Естественно, речь не идет о произведениях которые вполне себе законченные (норагами, хантер, тайпмуны), а именно которые по той или иной причине дропнулись.
У меня есть такое, Тенжоу Тенге. Насколько мне помог узнать гугл, фанатам не понравилась цензура, они взвыли, и лавочку довольно быстро прикрыли к хуям, хотя экранизация была очень годной и в итоге и ее не стало. Лично мне вполне и рисовка понравилась, и когда я впервые смотрел дохуя времени назад, и когда дето год пол года назд пересматривал. Это аниме для меня великолепная смесь серьезных тем и моментов, экшена, не самого сложного, но и не самого тупого юмора, и вполне годного фансервиса.

Старая АМВшка, лично мне зашла

PS: Аутум, ты пидр. Вот нахуя ты тему общих удалил? Щас этот мой пост проебется среди ваших буряток ебаных и прочего флуда, а тему отдельную под него же я не буду создавать а? Верни блять общие обсуждения.

А НИГДЕ БЛЯТЬ

Я уже просто скипаю 90% темы и подумываю отписатся, тут аниме уже нету. Тут смесь буряток, личного общения, и переодических попыток вспомнить истоки раздела.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? Естественно, речь не идет о произведениях которые вполне себе законченные (норагами, хантер, тайпмуны), а именно которые по той или иной причине дропнулись.

У меня есть такое, Тенжоу Тенге. Насколько мне помог узнать гугл, фанатам не понравилась цензура, они взвыли, и лавочку довольно быстро прикрыли к хуям, хотя экранизация была очень годной и в итоге и ее не стало. Лично мне вполне и рисовка понравилась, и когда я впервые смотрел дохуя времени назад, и когда дето год пол года назд пересматривал. Это аниме для меня великолепная смесь серьезных тем и моментов, экшена, не самого сложного, но и не самого тупого юмора, и вполне годного фансервиса.

Старая АМВшка, лично мне зашла

PS: Аутум, ты пидр. Вот нахуя ты тему общих удалил? Щас этот мой пост проебется среди ваших буряток ебаных и прочего флуда, а тему отдельную под него же я не буду создавать а? Верни блять общие обсуждения.

А НИГДЕ БЛЯТЬ

Я уже просто скипаю 90% темы и подумываю отписатся, тут аниме уже нету. Тут смесь буряток, личного общения, и переодических попыток вспомнить истоки раздела.

дайте третий сезон дтб ток шоб в стилистике первого

это тупо вышка

BreeBree понравилось это

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...