Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

PanDuck написал 20.12.2016 в 09:40:

сериалы говно

другое дело дорамы  :geys:

Сука скорее бы февраль  :fffuuu:

и комбек национальной сестренки на тв экраны  :fapfap:

83eb0279fc21d46dc1b4a39b5c6737ed.gif

:vau:

Поделиться сообщением

дерьма еще можешь пожрать тоже неплохо я слышал, повкуснее гуля будет

тенеси что это за тян и что за дорамка?

ща смотрю май лав фром анозер стар бтв вроде пока норм но тян на гг триггерит чутка

Поделиться сообщением

это самое няшное, что я видел на экранах когда либо

национальная сестренка Кореи - Park Bo Young (сори IU ты тоже была хорошей сестренкой, но с Пак Бо Ён в этой номинации не сразится на равных)  

дорама будет http://doramatv.ru/strong_woman_do_bong_soon хз даже трейлера не видел еще, но не верю что можно испортить ромком с БоЁн это прост хз как надо будет им постараться.

А так у неё на тв главная роль в дораме одна была

http://doramatv.ru/oh_my_ghost 

мне очень понравилась, такая свежая, летняя, яркая получилась прост кайфовал когда смотрел :avtoradolf: 

а так она больше в фильмах снимается я на днях отписывался в топане насчет фильма с ней

и еще она поёт и снимается в  клипах других исполнителей, как певица мне она не оч нравится голос очень плиторный просто сироп из ушей, если долго слушать, но как от актрисы я прост таю от умиления :vau:   

c11b8adb20f52285631d6d6c757d6a3b.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

не понимаю где аниме теперь обсуждать во флудилке?

Поделиться сообщением

хз Осень же удалил топан общего обсуждения аниме  :dunno:

Поделиться сообщением

даун на модере, обсуждай где хочешь

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

завали ебало назгард

нехочу у тя жрачку отнимать, поэтому доедай сам дерьмо

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Посоветуйте годный сирик

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
  Sendi написал 20.12.2016 в 10:56:

ахаха последние 2 серии просто кайф парни ммм вкусно спасибо оч сложна в понимании я не понял

теперь еще 3 фильма скрытого смысла и я официально попадаю в клуб ЭЛИТНЫХ СВЕРХЪРАЗУМНЫХ АНИМЕШНИКОВ наканецта ебать

че не понятно давай разжую

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 20.12.2016 в 11:41:

Посоветуйте годный сирик

прослушка шеймлес острые козырьки сопрано доктор кто

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Nazgaard написал 20.12.2016 в 11:13:

ща смотрю май лав фром анозер стар бтв вроде пока норм но тян на гг триггерит чутка

а ты че уже успел Повелителя Солнца посмотреть? 

я хз всегда дропаю ромком, если главная тян триггерит, эту дропнул на 1 серии чето вот не пошло  :dunno:

Поделиться сообщением

TennesseeLee написал 20.12.2016 в 12:00:

Nazgaard написал 20.12.2016 в 11:13:

а ты че уже успел Повелителя Солнца посмотреть? 

я хз всегда дропаю ромком, если главная тян триггерит, эту дропнул на 1 серии чето вот не пошло  :dunno:

да Тхеян я уже посмотрел

вот зачетная неделя видишь, учусьlol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

тян поменьше триггерит чутка

уже на 4 серии

Поделиться сообщением

beautiful mess написал 20.12.2016 в 11:28:

Здесь обсуждай если под твоё аниме другие топики не подходят(именные и онгоинг).

Все равно в обсуждениях 1,5 сообщения было

Поделиться сообщением

лайк за зеркало.

зе бэст

Лучшая в этом мире

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? Естественно, речь не идет о произведениях которые вполне себе законченные (норагами, хантер, тайпмуны), а именно которые по той или иной причине дропнулись.
У меня есть такое, Тенжоу Тенге. Насколько мне помог узнать гугл, фанатам не понравилась цензура, они взвыли, и лавочку довольно быстро прикрыли к хуям, хотя экранизация была очень годной и в итоге и ее не стало. Лично мне вполне и рисовка понравилась, и когда я впервые смотрел дохуя времени назад, и когда дето год пол года назд пересматривал. Это аниме для меня великолепная смесь серьезных тем и моментов, экшена, не самого сложного, но и не самого тупого юмора, и вполне годного фансервиса.

Старая АМВшка, лично мне зашла

PS: Аутум, ты пидр. Вот нахуя ты тему общих удалил? Щас этот мой пост проебется среди ваших буряток ебаных и прочего флуда, а тему отдельную под него же я не буду создавать а? Верни блять общие обсуждения.

А НИГДЕ БЛЯТЬ

Я уже просто скипаю 90% темы и подумываю отписатся, тут аниме уже нету. Тут смесь буряток, личного общения, и переодических попыток вспомнить истоки раздела.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 20.12.2016 в 17:05:

Есть у вас произведения которые вы бы хотели что бы продолжили, вот прямь кровь из носу? Естественно, речь не идет о произведениях которые вполне себе законченные (норагами, хантер, тайпмуны), а именно которые по той или иной причине дропнулись.

У меня есть такое, Тенжоу Тенге. Насколько мне помог узнать гугл, фанатам не понравилась цензура, они взвыли, и лавочку довольно быстро прикрыли к хуям, хотя экранизация была очень годной и в итоге и ее не стало. Лично мне вполне и рисовка понравилась, и когда я впервые смотрел дохуя времени назад, и когда дето год пол года назд пересматривал. Это аниме для меня великолепная смесь серьезных тем и моментов, экшена, не самого сложного, но и не самого тупого юмора, и вполне годного фансервиса.

Старая АМВшка, лично мне зашла

PS: Аутум, ты пидр. Вот нахуя ты тему общих удалил? Щас этот мой пост проебется среди ваших буряток ебаных и прочего флуда, а тему отдельную под него же я не буду создавать а? Верни блять общие обсуждения.

А НИГДЕ БЛЯТЬ

Я уже просто скипаю 90% темы и подумываю отписатся, тут аниме уже нету. Тут смесь буряток, личного общения, и переодических попыток вспомнить истоки раздела.

Показать больше  

дайте третий сезон дтб ток шоб в стилистике первого

это тупо вышка

BreeBree понравилось это

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...