toouur #101 4 декабря 2016 Она же анимешница бля, вот тут нечем крыть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 4 декабря 2016 не задумывался об этом, просто человеку, который сказал, что батман гавно верю как себеа тебе финтуха нравится серия нолана?не знаю что ты имеешь в виду под серией нолана, но джокер испоганил весь фильм Отраяд Самоубийц, но зато в жтом фильме реально ахуенные саундтреки Послушайтеhttps://music.yandex.ru/users/ya.music.ost/playlists/1159 А еще ты очевидная мафия))) Что-то я не уловила как может персонаж у которого дай бог 15 минут экранного времени испоганить и без того дерьмовый фильм Слишком большое разочарование после старого Джокера Ты же понимаешь что он просто другой?Так же как Джокер Леджера был совсем другим по сравнению с Николсоном и как-то глупо сравнивать персонажа с 15ю минутами на экране, с тем у кого был 2х часовой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #103 4 декабря 2016 Блядь как квоты копировать теперь?ебаные апгрейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #104 4 декабря 2016 Всем привет, с вами любимый енот Азора Ахая. Вместе мы наверняка достигнем просветления и попадем в нирвану. Кроме тех кто отлетит на дневном офк, ну куда без этого. Ом. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 4 декабря 2016 не задумывался об этом, просто человеку, который сказал, что батман гавно верю как себеа тебе финтуха нравится серия нолана?не знаю что ты имеешь в виду под серией нолана, но джокер испоганил весь фильм Отраяд Самоубийц, но зато в жтом фильме реально ахуенные саундтреки Послушайтеhttps://music.yandex.ru/users/ya.music.ost/playlists/1159 А еще ты очевидная мафия))) Что-то я не уловила как может персонаж у которого дай бог 15 минут экранного времени испоганить и без того дерьмовый фильм Слишком большое разочарование после старого Джокера Ты же понимаешь что он просто другой?Так же как Джокер Леджера был совсем другим по сравнению с Николсоном и как-то глупо сравнивать персонажа с 15ю минутами на экране, с тем у кого был 2х часовой фильм Да какая разница сколько он был в фильме, если можно понять типаж поведения за секунд 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #106 4 декабря 2016 Как жить если есть финт и хиккара а голос только 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #107 4 декабря 2016 Она же анимешницабля, вот тут нечем крыть Я не анимешница, это маняфантазии димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 4 декабря 2016 Как жить если есть финт и хиккара а голос только 1?дней то больше 1го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #110 4 декабря 2016 Пирян, че такой злой то? Тебя отчим отпиздил?Я назвал варо до поста про замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 4 декабря 2016 Она же анимешницабля, вот тут нечем крыть Я не анимешница, это маняфантазии димасика с большой буквы попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #112 4 декабря 2016 Короче предлагаю бахнуть хиккару за замену в прошлой Fenfir и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 4 декабря 2016 Если что видел Лонга в шапке и он еще не кинул голоса в Хикару, запишите intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #114 4 декабря 2016 ну и просто она весело погорит скорее всегоне вижу причин не бахнуть хиккару корочеМожно финта, но он хотя бы играть умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #116 4 декабря 2016 убейте, я хуй M.V.P., Cryless и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #117 4 декабря 2016 Ты пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #119 4 декабря 2016 кароч задавайте ваши ответыя пьяныйврать не умеюо ебатья бкб нафармилнаканец тапойду всей семье расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 4 декабря 2016 (изменено) кароч задавайте ваши ответыя пьяныйврать не умеюКакой длины у тебя член?Сколько самок с тобой совокуплялись в твоей жизни? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение