FeelTheHatred #1881 6 декабря 2016 писю будите:?лионель гризли зомб под протекциейчьей?моей лионель гризли зомб под протекциейа ты? я мжчет вголосирую со всех постов филза Мимикрирует под все реплики топанане понял че значит мимикрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1882 6 декабря 2016 так все я вернулся. сейчас буду читать топан. не сейчас а в 19:зо начну. сейчас на 69. поэтому примерно часов в 8 выдам аналитос. если вы не нафлудите как уебки страниц 50 за 2 часаты там запятую пропустилчет вголосирую со всех постов филза Мимикрирует под все реплики топанане понял че значит мимикрироватьтипа повторюша хрюша хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1883 6 декабря 2016 Под протекцией у Фили, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1884 6 декабря 2016 лан чо мы имеем конфу клоунов, где лобзик, лиссандер и грамчек + 2, убивавшие синус, члобек, савикс конфа гангстеров, где гата+3, убивавшие вася, "грамчег+кто", джексон, "мвп\варо", пиро, "миза\ фейспалм" первые играют лишь бы выжитьвторые же ебашут четко на победу в надежде выйти в лейт с дефогом и инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1885 6 декабря 2016 лионель гризли зомб под протекциейа ты?я мжбтв оценил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1886 6 декабря 2016 лан чо мы имеем конфу клоунов, где лобзик, лиссандер и грамчек + 2, убивавшие синус, члобек, савикс конфа гангстеров, где гата+3, убивавшие вася, "грамчег+кто", джексон, "мвп\варо", пиро, "миза\ фейспалм" первые играют лишь бы выжитьвторые же ебашут четко на победу в надежде выйти в лейт с дефогом и инвокером ты это откуда скопипастил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1887 6 декабря 2016 кароч там где то в районе 67 страницы варо написал "мои мжи 100% мжи на завтра ску и гризли"давайте рассмотрим 3 ситуации1) варо - мжвместо того чтобы написать играю завтра со ску и гризли (как написал бы любой нормальный мж) он пишет то что пишет. очень сомнительно шо он мж2) варо - мафия в конфе с пингвином. у них есть ник 100% мжа от пингвина и они координируют другую конфу на килл маской 2х мжей. как мне кажется вполне вероятный варик3) варо - мафия расальгул, тогда он маякует первой конфе кого они будут килять, чтобы киллы не пересекалисьваро - мафия го его пенить на этом дневномтак все я ушел на полтора часато что я кинул выше это варо в том же сеттинге, там он играл совершенно по другому на мирной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1890 6 декабря 2016 jonne, нахуй ты это пишешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1891 6 декабря 2016 Верх, чё там по Джони? Ставки также высоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1892 6 декабря 2016 пандак я так-то вбрасываю мысли че появляются, следи за мной или у пиро спроси, он обычно подглядывает даже когда я в туалете сижугризли тоже чет слишком серьезный для себя (это в минус), аж напомнило какую то игру с шипа на мафии, правда он там гораздо сильнее потелВот тут уже лучше, продолжай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1893 6 декабря 2016 джони не из конфы пингвина, но кто же скажет почему?проверка на внимательность, давайте все сюда, особенно кто тут с серьезными ебальниками) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1894 6 декабря 2016 джони не из конфы пингвина, но кто же скажет почему?проверка на внимательность, давайте все сюда, особенно кто тут с серьезными ебальниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1896 6 декабря 2016 джони не из конфы пингвина, но кто же скажет почему?проверка на внимательность, давайте все сюда, особенно кто тут с серьезными ебальниками)ты в конфе пингвина? Cryless понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1897 6 декабря 2016 Теперь я думаю, что лобзик из конфы Пингвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1899 6 декабря 2016 джони не из конфы пингвина, но кто же скажет почему?проверка на внимательность, давайте все сюда, особенно кто тут с серьезными ебальниками)почему? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1900 6 декабря 2016 Крлс плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение