Subliminal #1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Бля, мужики, вчера пояснял одной телке(фото не будет) всю хуйню со всей хуйней, а тут подходит один чел и говорит мне:"Вы можете перестать материться? Мне противно вас слушать", ну а я ему отвечаю типа не хочешь не слушай, меня твои траблы ебать не должны. С одной стороны мне самому неприятно, я ему вроде как нагрубил, а с другой какого хуя он покушается на мою свободу слова? Часто попадаете в похожие случаи? Как боретесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 5 декабря 2016 сразу прописываю в ебас. я ж быдло Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #3 5 декабря 2016 Бля, мужики, вчера пояснял одной телке(фото не будет) всю хуйню со всей хуйней, а тут подходит один чел и говорит мне:"Вы можете перестать материться? Мне противно вас слушать", ну а я ему отвечаю типа не хочешь не слушай, меня твои траблы ебать не должны. С одной стороны мне самому неприятно, я ему вроде как нагрубил, а с другой какого хуя он покушается на мою свободу слова? Часто попадаете в похожие случаи? Как боретесь? Как куряки, которые курят в публичных местах, как пердуны, которые бздят не выходя из помещения. Чел был не прав в том, что подошел разговаривать, не готовый на крайности. Если бы он был серьезно настроен, то ты бы заткнулся, т.к. не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4 5 декабря 2016 Смотря какой ты. Если малолетний матерящийся через слово долбаеб, то такие меня тоже раздражают. А если мужчина который использует мат онли для придания красок событию, то почему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6 5 декабря 2016 Не нравится что то - не выходишь на улицу на контакт с людьми. Всем похуй что тебе там не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7 5 декабря 2016 Смотря какой ты. Если малолетний матерящийся через слово долбаеб, то такие меня тоже раздражают. А если мужчина который использует мат онли для придания красок событию, то почему нет.Скорее первое, чем второе, но я без мата совсем не могу, настолько без него хуево и скучно диалог вести, что просто охуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 5 декабря 2016 свежая рега, играет в кс, на аве говнарь с гитарой, видимо школяр какой-то или первокур, нихуя не понимающий и походу не отдающий себе отчёт, т.к. спокойно может орать на тёлку в общественном месте матом, хули тут обсуждатьи еще быдлан, удачи выздоравливать nakain, k0mbaineek, MaZziK и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 5 декабря 2016 если чуваку неприятен мат, то представляю как ему будет приятен хуй в жопе Juron и AlessandroSanti понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 5 декабря 2016 ну, смотря в каком месте, писклявая хуйня может сильно отвлекать визгом и раздражать. у меня помню так братюня после ссоры серьёзной со своей телухой шёл мимо остановки, крайне взбешённый и увидел как какой-то ебанат орал так на тёлку там и что ли пиздаков давал, короч овнил, ну братюля с головы ему нос сломал без слов и пошёл дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 5 декабря 2016 В паб местах нужно вести себя подобающе. В безлюдных местах делай чо хош Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #13 5 декабря 2016 Кто матерится, тот уебок Empower и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 5 декабря 2016 От некоторых людей уши в трубочку сворачиваются.Обсуждают полную хуйню, предложения строят через жопу, словарный запас на уровне овчарки.При этом для связи на каждые три обычных используют два матных слова.Если это ещё и малолетки, ещё и громко, ещё и в общественном месте, ещё и в компании с тёлкой, то это 4 повышающих коэффициента к агро.Так что, если ты из этих, то иди нахуй. rilril и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16 5 декабря 2016 ну, смотря в каком месте, писклявая хуйня может сильно отвлекать визгом и раздражать. у меня помню так братюня после ссоры серьёзной со своей телухой шёл мимо остановки, крайне взбешённый и увидел как какой-то ебанат орал так на тёлку там и что ли пиздаков давал, короч овнил, ну братюля с головы ему нос сломал без слов и пошёл дальшену брат у тебя такой же биомусор как и ты, семейка быдло-даунов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #17 5 декабря 2016 В чем смысл мата? Т.е без него не выразить мысль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #18 5 декабря 2016 ну, смотря в каком месте, писклявая хуйня может сильно отвлекать визгом и раздражать. у меня помню так братюня после ссоры серьёзной со своей телухой шёл мимо остановки, крайне взбешённый и увидел как какой-то ебанат орал так на тёлку там и что ли пиздаков давал, короч овнил, ну братюля с головы ему нос сломал без слов и пошёл дальше норм братка альфачне то что ты - сыч, язык в жопу и до дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #19 5 декабря 2016 ну, смотря в каком месте, писклявая хуйня может сильно отвлекать визгом и раздражать. у меня помню так братюня после ссоры серьёзной со своей телухой шёл мимо остановки, крайне взбешённый и увидел как какой-то ебанат орал так на тёлку там и что ли пиздаков давал, короч овнил, ну братюля с головы ему нос сломал без слов и пошёл дальшену брат у тебя такой же биомусор как и ты, семейка быдло-даунов)) не брат он мне, ты че даун? ну, смотря в каком месте, писклявая хуйня может сильно отвлекать визгом и раздражать. у меня помню так братюня после ссоры серьёзной со своей телухой шёл мимо остановки, крайне взбешённый и увидел как какой-то ебанат орал так на тёлку там и что ли пиздаков давал, короч овнил, ну братюля с головы ему нос сломал без слов и пошёл дальше норм братка альфачне то что ты - сыч, язык в жопу и до дому ок, в таком случае ты шлюха ебашущая мет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 5 декабря 2016 Ну в общественном месте и правда нельзя материться автор ебанный ублюдок zdrijne и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение