Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Subliminal

Люди, которые не терпят мат

Рекомендованные сообщения

Бля, мужики, вчера пояснял одной телке(фото не будет) всю хуйню со всей хуйней, а тут подходит один чел и говорит мне:"Вы можете перестать материться? Мне противно вас слушать", ну а я ему отвечаю типа не хочешь не слушай, меня твои траблы ебать не должны. С одной стороны мне самому неприятно, я ему вроде как нагрубил, а с другой какого хуя он покушается на мою свободу слова? Часто попадаете в похожие случаи? Как боретесь?

Поделиться сообщением

сразу прописываю в ебас. я ж быдло

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Бля, мужики, вчера пояснял одной телке(фото не будет) всю хуйню со всей хуйней, а тут подходит один чел и говорит мне:"Вы можете перестать материться? Мне противно вас слушать", ну а я ему отвечаю типа не хочешь не слушай, меня твои траблы ебать не должны. С одной стороны мне самому неприятно, я ему вроде как нагрубил, а с другой какого хуя он покушается на мою свободу слова? Часто попадаете в похожие случаи? Как боретесь?

Как куряки, которые курят в публичных местах, как пердуны, которые бздят не выходя из помещения. Чел был не прав в том, что подошел разговаривать, не готовый на крайности. Если бы он был серьезно настроен, то ты бы заткнулся, т.к. не прав.

Поделиться сообщением

Смотря какой ты. Если малолетний матерящийся через слово долбаеб, то такие меня тоже раздражают. 

А если мужчина который использует мат онли для придания красок событию, то почему нет.

Поделиться сообщением

Нахуй посылаю.

Поделиться сообщением

Не нравится что то - не выходишь на улицу на контакт с людьми. Всем похуй что тебе там не нравится

Поделиться сообщением

Смотря какой ты. Если малолетний матерящийся через слово долбаеб, то такие меня тоже раздражают. 

А если мужчина который использует мат онли для придания красок событию, то почему нет.

Скорее первое, чем второе, но я без мата совсем не могу, настолько без него хуево и скучно диалог вести, что просто охуеть можно

Поделиться сообщением

свежая рега, играет в кс, на аве говнарь с гитарой, видимо школяр какой-то или первокур, нихуя не понимающий и походу не отдающий себе отчёт, т.к. спокойно может орать на тёлку в общественном месте матом, хули тут обсуждать

и еще быдлан, удачи выздоравливать

nakain, k0mbaineek, MaZziK и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если чуваку неприятен мат, то представляю как ему будет приятен хуй в жопе

Juron и AlessandroSanti понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну, смотря в каком месте, писклявая хуйня может сильно отвлекать визгом и раздражать. у меня помню так братюня после ссоры серьёзной со своей телухой шёл мимо остановки, крайне взбешённый и увидел как какой-то ебанат орал так на тёлку там и что ли пиздаков давал, короч овнил, ну братюля с головы ему нос сломал без слов и пошёл дальше

Поделиться сообщением

В паб местах нужно вести себя подобающе. В безлюдных местах делай чо хош

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

От некоторых людей уши в трубочку сворачиваются.

Обсуждают полную хуйню, предложения строят через жопу, словарный запас на уровне овчарки.

При этом для связи на каждые три обычных используют два матных слова.

Если это ещё и малолетки, ещё и громко, ещё и в общественном месте, ещё и в компании с тёлкой, то это 4 повышающих коэффициента к агро.

Так что, если ты из этих, то иди нахуй.

rilril и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

ну, смотря в каком месте, писклявая хуйня может сильно отвлекать визгом и раздражать. у меня помню так братюня после ссоры серьёзной со своей телухой шёл мимо остановки, крайне взбешённый и увидел как какой-то ебанат орал так на тёлку там и что ли пиздаков давал, короч овнил, ну братюля с головы ему нос сломал без слов и пошёл дальше

ну брат у тебя такой же биомусор как и ты, семейка быдло-даунов))

Поделиться сообщением

В чем смысл мата? Т.е без него не выразить мысль?

Поделиться сообщением

норм братка альфач

не то что ты - сыч, язык в жопу и до дому 

Поделиться сообщением

ну брат у тебя такой же биомусор как и ты, семейка быдло-даунов))

не брат он мне, ты че даун?

норм братка альфач

не то что ты - сыч, язык в жопу и до дому 

ок, в таком случае ты шлюха ебашущая мет

Поделиться сообщением

Ну в общественном месте и правда нельзя материться

автор ебанный ублюдок

zdrijne и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...