nDuD #81 6 декабря 2016 ну ставить лайки и правда отстойно, они потом хуеют избалованныеток своей женщине ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #82 6 декабря 2016 Вся разница лишь в том, что они не стесняются выражать свое мнение, когда ты, Никита, предпочитаешь это отрицать, создавая данный топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #83 7 декабря 2016 Люди, которые жмут каждый день по сотне рук, рассуждают о лайках morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 7 декабря 2016 ^чет нихуя не понял на что намекает персонаж выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #85 7 декабря 2016 Он намекает на то что нужно пожимать хуи healms понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #86 7 декабря 2016 Лайканье фоток - такой же дешевый социальный ритуал, как и пожимание руки. Только в одном случае вы прыгаете как дрессированная собачонка перед бабой, а в другом случае - перед пацанчиками с подъезда. aac и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #87 7 декабря 2016 относительно нормальных баб сейчас волнуют только лайки в интсаграме, а для норм пацана не зашквар там не сидеть. так что, не вижу никакой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #88 7 декабря 2016 (изменено) относительно нормальных баб сейчас волнуют только лайки в интсаграме, а для норм пацана не зашквар там не сидеть. так что, не вижу никакой проблемы тут жиза Изменено 7 декабря 2016 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #89 7 декабря 2016 вы че тут устроили дауны как можно не согласиться с первым постом вы че совсем омежки чтоли? значит слушайте и запоминайте: если такая движуха сохранит положительные тенденции, то буду записывать всех несогласных в ряды баборабов, а там ой как несладко сасете RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #90 7 декабря 2016 в чем то согласе с никитой в чем то нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #91 7 декабря 2016 у меня короч одногруппница постоянно с моего телефона себе лайкает все нахуй на своей странице, так что подумай в след раз прежде чем на людей наговаривать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #92 7 декабря 2016 ^ эпик бабораб kvoevodin, MAMA_GUFA и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #93 7 декабря 2016 у меня короч одногруппница постоянно с моего телефона себе лайкает все нахуй на своей странице, так что подумай в след раз прежде чем на людей наговаривать!ты это типо сказал и думаешь что это тебя красит? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #95 8 декабря 2016 мда это ваще зашквар конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #96 8 декабря 2016 бля ну экстези опростоволосился канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #97 8 декабря 2016 фото автора было? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #98 8 декабря 2016 блядь, как же в голос опять с этой оливьешки никогда не надоедает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #100 8 декабря 2016 Почему нет фото и нет 7 у автора? r0cygapcmBo понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение