N0More #42 24 декабря 2016 Лучший юзер -@@BreeBreeХудший - все шош спамеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #44 29 декабря 2016 Че-т какой-то хуевый год выдался, даж хз за что голосовать 1 Лучшее аниме - 2 сизыч волейбола2 Лучший персонаж мужского пола - Чувак который просто хочет жить мирной жизнью3 Лучший персонаж женского пола - Бука буки буку букасамаё 5 Лучший ОСТ - Жожа 4 / 5.1 ОП - Город в котором меня нет / 5.2 ЭД - Ронпа - 8 Лучший мужской сейю - Ну тут без измений из года в год, Камия Хироши12 Провал (аниме, не оправдавшее надежд) - Код Гинеса: Боку но Акито15 Худший персонаж женского пола - Шлюха-мерисьюха из волейболаЧто вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - Жожа наверн17 Самое ожидаемое в 2017 - Нет Игры Нет Жизни Кино18 Лучший топик в разделе - Аниме комнатка эмоций 21 Худший юзер раздела - Альф трейдмарк22 Лучший модератор раздела - СтруктурЛичное пожелание: Побольше годного аниме в 2017м lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #45 29 декабря 2016 Лучший юзер раздела-@@Edge. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #46 30 декабря 2016 я с нонмом соглашусь, но он забыл про курокича сука, поэтому я его в ксе затимкилью 1 Лучшее аниме JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai1.1 Сериал JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai1.2 Фильм -1.3 Долгострой JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai2 Лучший персонаж мужского пола Kishibe Rohan3 Лучший персонаж женского пола Kishibe Rohan4 Лучший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды) Kishibe Rohan5 Лучший ОСТ JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai 5.1 ОП JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai - Crazy Noisy Bizarre Town5.2 ЭД JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai - I Want You6 Лучший сиквел JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai 7 Лучший старт (аниме, продолжение которого вы бы очень хотели увидеть) Mob Psycho 100, Joker Game8 Лучший мужской сейю Sakurai Takahiro9 Лучшая женская сейю Не знаю10 Лучший воробей (графон+рисовка) Mob Psycho 10011 Самый необычный проект Mob Psycho 10012 Провал (аниме, не оправдавшее надежд) 91 Days13 Худшее аниме Всё кроме 16.5 пункта14 Худший персонаж мужского пола -15 Худший персонаж женского пола -16 Худший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды) -16.5 Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? Самый хуевый год соу фар. Дай бог 5 тайтлов смотрибельных, собственно, жожо, джокер гейм, дрифтерс, моба и волейбол17 Самое ожидаемое в 2017Охуенный год намечается после лета Uchouten Kazoku 2, OPM-2, FLCL Мувики Kuroko No Basket: Last Game, Lupin the IIIrd: Goemon, Evangelion 3.0+1.0, Fate/stay night: Heaven's Feel 1-3, Blame 18 Лучший топик в разделе Ван пис, Жожо19 Худший топик в разделе Топик высеров кунки20 Лучший юзер раздела Пандак, Вандервайс21 Худший юзер раздела Каждый кто не пандак и вандервайс22 Лучший модератор раздела Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #47 30 декабря 2016 (изменено) 1 Лучшее аниме -1.1 Сериал эстетика заблудшего героя\Ту лов даркнесс , две имбы ммм1.2 Фильм для говнарей полнометраж1.3 Долгострой нарута2 Лучший персонаж мужского пола акатсуки оусава3 Лучший персонаж женского пола Момо девилюк(такая пиздатая)4 Лучший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды)5 Лучший ОСТ хз5.1 ОП деад енд5.2 ЭД хз6 Лучший сиквел ту лов даркнесс7 Лучший старт (аниме, продолжение которого вы бы очень хотели увидеть) фризинг с2 еще не выпустили пацаны8 Лучший мужской сейю 9 Лучшая женская сейю юсей тейкоку10 Лучший воробей (графон+рисовка) любовь политика и шеколад11 Самый необычный проект БТУУУМ12 Провал (аниме, не оправдавшее надежд) погоди у меня не встает13 Худшее аниме говнорасказы14 Худший персонаж мужского пола ЖИРДЯЙ ИЗ УСКОРЕНОГО МИРА15 Худший персонаж женского пола я смотрю гаремники , мне хуевые бабы уже на одно лицо16 Худший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды)Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? 17 Самое ожидаемое в 2013 - естественно фризинг 2 сиз 18 Лучший топик в разделе Старые добрые трусы19 Худший топик в разделе топик говнорасказов20 Лучший юзер раздела я бы написал что героиншик , но он не постит уже давно , так что я21 Худший юзер раздела жирдяй виктор22 Лучший модератор раздела мистволкер Изменено 30 декабря 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #48 31 декабря 2016 (изменено) 1 Лучшее аниме Аниме говно1.1 Сериал Аниме говно1.2 Фильм Аниме говно1.3 Долгострой Аниме говно2 Лучший персонаж мужского пола Аниме говно3 Лучший персонаж женского пола Аниме говно4 Лучший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды) Аниме говно5 Лучший ОСТ Аниме говно5.1 ОП Аниме говно5.2 ЭД Аниме говно6 Лучший сиквел Аниме говно7 Лучший старт (аниме, продолжение которого вы бы очень хотели увидеть) Аниме говно8 Лучший мужской сейю Аниме говно9 Лучшая женская сейю Аниме говно10 Лучший воробей (графон+рисовка) Аниме говно11 Самый необычный проект Аниме говно12 Провал (аниме, не оправдавшее надежд) Аниме говно13 Худшее аниме Аниме говно14 Худший персонаж мужского пола Аниме говно15 Худший персонаж женского пола Аниме говно16 Худший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды) Аниме говноЧто вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? Аниме говно17 Самое ожидаемое в 2017 Аниме говно18 Лучший топик в разделе Комнатка(рип)19 Худший топик в разделе Все остальные20 Лучший юзер раздела Все те кто сидят в конфе(кроме кукушки, он осенеподобный)21 Худший юзер раздела Все остальные22 Лучший модератор раздела Верните дримераЛичное пожеланиеЯ очень надеюсь что в 2к17 году дефрель сдохнет нахуй и на пд появится нормальный админ(ога блятьxDDDDD) и уберёт уёбище на осени с поста модера.Пикчи не будет, мне лень что-то годное искать. Гл. Изменено 1 января 2017 пользователем Autumn AndruwaVanguard и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #49 1 января 2017 (изменено) Результаты по топану:таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JVMlE4g9pETpKL54VZOdAueagJffk4-7azOeb3vJOAA/edit?usp=sharing1 Лучшее аниме: 1.1 Сериал — JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai1.2 Фильм — Koe no Katachi1.3 Долгострой — JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai2 Лучший персонаж мужского пола - Tanaka-kun, Kishibe Rohan, Guts (по 2 голоса каждый)3 Лучший персонаж женского пола - Megumin4 Лучший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды) - Puck (бля только ща понял что хз кого имеют ввиду фею или кота)5 Лучший ОСТ — JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai 5.1 ОП — JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai5.2 ЭД — JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai6 Лучший сиквел - Haikyuu!! s37 Лучший старт (аниме, продолжение которого вы бы очень хотели увидеть) — KonoSuba, Mob psycho 100 (по 4 голоса)8 Лучший мужской сейю — Тошиюки Морикава9 Лучшая женская сейю — Риё Такахаши 10 Лучший воробей (графон+рисовка) — Mob Psycho 10011 Самый необычный проект — Flip Flappers12 Провал (аниме, не оправдавшее надежд) — Boku dake ga Imai Nachi13 Худшее аниме — Big Order, Kabaneri, Mayoiga (по 2 голоса)14 Худший персонаж мужского пола — Субару (резеро)15 Худший персонаж женского пола — Эмилия16 Худший персонаж неопределенного пола (сюда также входят всякие негуманоиды) — Пак (опять хз кот или фея)17 Самое ожидаемое в 2017 — в основмом ждут КоноСуба 2, ОПМ2, Ева 4.0, Титосы, Лелуш 318 Лучший топик в разделе — One Piece19 Худший топик в разделе — Аниме комнатка эмоций т420 Лучший юзер раздела — PanDuck, Wonderwice, Autumn, ALF (по 2 голоса)21 Худший юзер раздела — Ober, Autumn (по 3 голоса)22 Лучший модератор раздела — Structur, Autumn (по 5 голосов) структур за себя проголосовал Изменено 1 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #50 1 января 2017 Еее, ЖоЖо мастер рейс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #51 1 января 2017 (изменено) ну раз 5 на 5, то придется решить вопрос на отвертках/ножах Изменено 1 января 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #52 1 января 2017 впрягаюсь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение