Roodpecker #2181 29 декабря 2016 2 взяли, 2 залили. Кайф Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2182 29 декабря 2016 Эх, жаль не поверил, щас бы 8 квартир заработал) Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2183 29 декабря 2016 гг изи для афони в голос с тарелочника Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2184 29 декабря 2016 чет блять нехуя не понимаю почему это происходит Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2186 29 декабря 2016 :trollface: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2187 29 декабря 2016 Бтв, rebels молодцы, вроде какая-то хуерга в составе, а не игроки, но хорошо выступают. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2188 29 декабря 2016 Бтв, rebels молодцы, вроде какая-то хуерга в составе, а не игроки, но хорошо выступают.зря ты так до утра можешь не дожить AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2189 29 декабря 2016 да никак против этой наги не подерешься, бэйн на подсейве, ебаного говна пик, удивительно, что вообще преимущество было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2190 29 декабря 2016 щас бы на шача попиздетькрч ждем переигровкиесли не выйдем из группы на турике за 3к баксов это дно K0m3kadz3 и AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2191 29 декабря 2016 Теперь из команды только семен на пдвиртусочки мои родны http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2192 29 декабря 2016 Я не про Шача, Седого офк Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2193 29 декабря 2016 Будет рофл если 1 1 ребелс и тим лайф сыграют. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2194 29 декабря 2016 Формат изменился. Выходят все, но первое место - в полуфинал сразу. И сингл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2195 29 декабря 2016 (изменено) дел Изменено 29 декабря 2016 пользователем NIGHTgathers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2196 29 декабря 2016 лол нормальная тема посреди турика сетку менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2197 29 декабря 2016 как они умудрились проиграть 2 карту с датчанами? дропнул когда понял что уже никак не проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2198 29 декабря 2016 лол нормальная тема посреди турика сетку менять Я тоже так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2199 29 декабря 2016 щас бы на шача попиздетькрч ждем переигровкиесли не выйдем из группы на турике за 3к баксов это дновп так же начинали, сыграли пару игр с бомжами в ничьюправда они все же выиграли тот турик, но всё же форму они чуть позже набрали.Также будет и с этим составом(надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2200 29 декабря 2016 Ну и неспособность довести преимущество можно тоже списать на первые матчи. ВП тоже 1-ые матчи Илюше Иллидану слили с большим преимуществом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение