PbI6a #2201 29 декабря 2016 (изменено) не будетпочему вы сравниваете этот ростер с ростером нынешних вп? Изменено 29 декабря 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2202 29 декабря 2016 Не нужно сравнивать ВП и Вегу. Проиграли, потому что ещё не привыкли к друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2203 29 декабря 2016 щас бы на шача попиздетькрч ждем переигровкиесли не выйдем из группы на турике за 3к баксов это дновп так же начинали, сыграли пару игр с бомжами в ничьюправда они все же выиграли тот турик, но всё же форму они чуть позже набрали.Также будет и с этим составом(надеюсь). Бтв, Драмер в интервью говорил, что ВП в начале года оч хуевые были и лузали кв (как говорил Гоблак) до такой степени, что Вега с ними даже не хотела квшиться. Хотя кто-то из ВП опровергал слова Гоблака, говорил, шо они ебурили все кв Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2204 29 декабря 2016 Ну вот темболееПравда кв и официалка это все таки разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2205 29 декабря 2016 Они не меняли формат. В инвайте на турик чётко написано: Format: 2 groups, 3 teams in each, Bo2 matches1st advance to semi-finals2nd & 3rd to round 1 Спокуха ребята, все в плей-оффе будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2206 29 декабря 2016 (изменено) Они не меняли формат. В инвайте на турик чётко написано: Format: 2 groups, 3 teams in each, Bo2 matches1st advance to semi-finals2nd & 3rd to round 1 Спокуха ребята, все в плей-оффе будем. Значит Казанников не очень. Соррян. Ага, он сам это подтвердил. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2207 29 декабря 2016 бля у всех еле пашет этот хитбокс ебаныйу меня идеально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2208 29 декабря 2016 бля у всех еле пашет этот хитбокс ебаныйу меня идеально работает то же самое, у меня Хитбокс даже лучше, чем Твич работает, могу спокойно и без лагов смотреть в высоком качестве. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2209 29 декабря 2016 после двадцати перевключенний кое как заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2210 29 декабря 2016 ребята воды первых игр с дитярой скиньте пожалуйста, буду очень благодарен и 5 в профиль офк...( пропустил из за турика а глянуть на новый состав хочется) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #2211 29 декабря 2016 (изменено) Норм состав собрали))) Нави v2, только состав хуже. Мидер хуже, хардер хуже, только супорт получше. Изменено 29 декабря 2016 пользователем noob5zvezd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2212 29 декабря 2016 Ребелсы выиграли, играем против Орды в 1/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2213 29 декабря 2016 Должно быть просто... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2214 29 декабря 2016 (изменено) @@madeinWC можно пожалуйста разбор gameplay чипенко в данных противостояниях ? Изменено 29 декабря 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2215 29 декабря 2016 За такие самоны в топане веги в чс не кидают? K0m3kadz3 и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2217 29 декабря 2016 Ну вот темболееПравда кв и официалка это все таки разные вещи Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2218 30 декабря 2016 Игра в 10 вечера МСК, но возможен перенос на 19 или на 2 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2219 30 декабря 2016 лучше бы сегодня отыграли уже всё http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2220 30 декабря 2016 я старался DmitrySlark, dreamhaze, poeT_T и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение