pilotsevsk #3041 4 января 2017 ой фак ю хейтерыплюйтесь желчью в другом месте, у меня тут ребятки на доверии ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3042 4 января 2017 Из-за Хука что ли? Если хук сделан в тот самый тайминг, то на месте останется только Андерлорд вроде Бля так стыдно свои же шутки объяснять. опиздюливают у своего сикрет шопа.затягивает в тп.В тп прямо на шрайн у сикрет шопа. Чет сложно. Нахуй Андерлорду тпшиться ультой на шрайн? В шутке не сказано куда он тпшится ультом. Ультом можно тпшаться на базу и одновременно тпшкой к шрайну, чтобы забрать челиков со шрайна, т.к. на 1-2 лвлах ульты у нее каст-тайм больше тпшки Ну бля типа ребелс сделали рофл пик, а значит они должны и зарофлить в один момент в игре, и этот момент где андерлорд мисскликает ультой по шрайну. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3043 4 января 2017 (изменено) ^я думал тип комичность-эпичность ситуации в том, что они напикали хуйню и в итоге скомбинили её Изменено 4 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3044 4 января 2017 Вы ещё скажите, что вам жалко карты для Максимки AbyssRunner и One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3045 4 января 2017 Хз как вам, а мне нравиццо что вега играют сейчас с мипо и алхимиком. Многие топ команды через алхимика или что-то такое мерзкое играют на туриках и побеждают зачастую. По факту вега просто тренит эти стратегии сейчас и это очень хорошо. Пушо очень полезно иметь такие стратегии в запасе на всякий случай(против снг, которое просто не может играть против алхмика) Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3046 4 января 2017 (изменено) то хук не попадает в упор, то хук попадает, хотя он летит мимо Изменено 4 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3047 4 января 2017 все норм парни это я просто решил игры веги посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3050 4 января 2017 ЧИПЕЕЕЕЕНКОООО Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3053 4 января 2017 (изменено) МАГ А вы грите что кто-то заберет титул топ рофлеров Изменено 4 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3054 4 января 2017 Вы ещё скажите, что вам жалко карты для Максимки Для Максимки и 3х не жалко One thousand suns и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #3055 4 января 2017 Все рофлят,но Акбарыч как всегда потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3056 4 января 2017 Все рофлят,но Акбарыч как всегда потеетОн не потел на ласт квалах к мажору с Нави.Помню как он забил болт на тиму на санд кинге и сплит пушил пока они дрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3057 4 января 2017 Афонин снова дарит надежду coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3058 4 января 2017 как же Ребелы рофлят Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3059 4 января 2017 грац вегу, ребелсл очередное доказательсто отсутсвия мозга у снг стакичей Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3060 4 января 2017 А что за болезнь такая, уходить фармить против химика и гули? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение