disbandnavi #3901 19 января 2017 Эта невероятная серия, увы, заканчивается поражением Vega Squadron. (С)ПРОСТО БЛЯТЬ НЕВЕРОЯТНАЯ СЕРИЯОБМАЗАЛСЯ ПО ПОЛНОЙНЕВЕРОЯТЕНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3903 19 января 2017 жаль тех кто думал что когда сменили фна на свиняру,что дела пойдут в гору Ватяру же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3904 19 января 2017 блять что тут сказатьэто даже не рофлыэто какое то уебанствозакинуть ТАКИЕ ИГРЫ БЛЯТЬКАКНАХУЙНАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙБЕГАТЬЗА ОГРОМНАХУЙ БАЙБЕКАТЬСЯ КАК ДАУНЫЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВООБЩЕБЕЙТЕ ЕБУЧИЕ ЗДАНИЯЕБАНЫЫЙ В РОТ Просто эти байбеки зарешали, даже снеси они бараки, то уже въебали бы, т.к. у с9 были бб у всех уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3905 19 января 2017 Как же у вас сейчас горит, наверное, пацаны)сожалеюно было красиво) DLL понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3907 19 января 2017 Да ебучие псы блять дважды бегали за огром и шд пока коры врагов тупо ресались идите снесите блять бараки тавера нет блять нахуя лучше огра под 2-мя шрайнами убьём))) А потом уебан на венге без байбека не может отойти достаточно далеко чтобы его не сбрил од за ульт господи какие же уроды 2 игры нахуй вышвырнуть в окно КЛАУДАМ БЛЯТЬ ТИР3 НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3908 19 января 2017 Пиздец кретины ёбаные конечно TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3909 19 января 2017 Найс комментарии подтираются в паблике веги. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3910 19 января 2017 блять я не помню когда у меня в последний раз так горело с дотыэто просто ебаный стыдПАРНИ ЛОМАЕМ? ДА ДА ПОШЛИ ЛОМАТЬА МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ НЕ НАДО?ДА ГО ЧЕ ТЫ ЗАССАЛ?ОТОЙДЕМГО ОГРАЧИП ТЫ ПИДОРСАМ ПИДОРГО ЛОМАТЬНЕ НЕ ОТХОДИМДЕРЕМСЯНЕ ДЕРЕМСЯЧЕ ДЕЛАТЬГДЕ ЯКТООЙ БЛЯТЬ МЫ ПРОЕБАЛИЧИП ПИДОРСАМ ПИДОР CrazyAlex, Lithium, coval_sk1 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3911 19 января 2017 Поддержу парней, много хуесосов тут глорных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3912 19 января 2017 Бля мужики, кто нить замутите прогу - ЗАХОД НА ХГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3913 19 января 2017 Пиздос засыпал увидевт счёт второй игры думал легкие 2-0, проснулся они третью играют, ды ещё и также слили, это они такие дауны или клауда сильные? Честно сказать шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3914 19 января 2017 Поддержу парней, много хуесосов тут глорных.Вега.Глоры. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3915 19 января 2017 блять я не помню когда у меня в последний раз так горело с дотыэто просто ебаный стыдПАРНИ ЛОМАЕМ? ДА ДА ПОШЛИ ЛОМАТЬА МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ НЕ НАДО?ДА ГО ЧЕ ТЫ ЗАССАЛ?ОТОЙДЕМГО ОГРАЧИП ТЫ ПИДОРСАМ ПИДОРГО ЛОМАТЬНЕ НЕ ОТХОДИМДЕРЕМСЯНЕ ДЕРЕМСЯЧЕ ДЕЛАТЬГДЕ ЯКТООЙ БЛЯТЬ МЫ ПРОЕБАЛИЧИП ПИДОРСАМ ПИДОРты сделал мой день :pray: LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3916 19 января 2017 первый хуесос забайтился. Фанам терпения и не унывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3917 19 января 2017 ЧИП ПИДОРСАМ ПИДОР http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3918 19 января 2017 Endless, Newrite и Kognak понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3919 19 января 2017 ну как тут не поглорить за ЧЕМПИОНОВ РОЯЛ АРЕНЫ #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3920 19 января 2017 Пиздос засыпал увидевт счёт второй игры думал легкие 2-0, проснулся они третью играют, ды ещё и также слили, это они такие дауны или клауда сильные? Честно сказать шокСмотрел все 3 игры, во второй ахуел с комбека, но думал ладно, мипо, бывает, но блять третья это такой аутизм, я думал когда там остался один вивер и пару сапортов, а Бэбидаун без бб в таверне К9 напишут гг, но вега чтото такая помойная команда, тут уже ничего не поможет. Такие же закидоны как старый состав вп, ведут 15к и сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение