Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну и кого брать тренером

умопомешанного лоста

володьку пгг
4к ммр смайла

как ни странно валет самый адекватный в этой куче но у него думаю и так работы хватает

ну или из европы кого то выписывать, но сомневаюсь что кто то согласится в рашку переезжать 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Вроде Артстайл,Флай,Гоблак свободны.

Поделиться сообщением

Артстайл

:trollface: 

Флай

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

вот гоблачок реально норм

спокойный и рассудительный человек + вытащил из паба кучу игроков

он же вроде был тренером какой то команды не?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Какие нахуй володьки пгг, смайлы, лосты, нсы и тем более артстайлы, что вы несете, не может быть у 5к игроков (кем они являются) быть хорошее понимание доты.

Лично мне кажется, что тренер вообще нужен, НО у СНГ коллективов с ним не задается, потому что менталитет совсем не тот.

Игроки должны уважать тренера и относиться с уважением, а кого будет слушать, например, Год? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Гоблак был тренером Нави прямо перед дизбандом.Они о нем хорошо отзывались,но просто сказали что пришел в то время,когда все уже пересрались.

Какие нахуй володьки пгг, смайлы, лосты, нсы и тем более артстайлы, что вы несете, не может быть у 5к игроков (кем они являются) быть хорошее понимание доты.

Лично мне кажется, что тренер вообще нужен, НО у СНГ коллективов с ним не задается, потому что менталитет совсем не тот.

Игроки должны уважать тренера и относиться с уважением, а кого будет слушать, например, Год? 

У нса 6к вроде,у артстайла тоже около 6к.Я просто уточняю.

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

Мы тут зовем людей. Вдруг кто.

aGb-0qAZOEU.jpg

Поделиться сообщением

там разница не очень большая, что 5, что 6 - это всё помойка для компететив уровня. 

Суть в том, что тренером должен быть человек, который сам играет дохуя в доту, чтобы шарить в мете. Не просто так у тех же ОГ тренер факинмэд, который каждый день играет уверенно на своем рейтинге, а у ДС был пажкат, у МВП натз (который сейчас играет в фейслесс), у ЕГ СВГ (который сейчас играет в НП).

конечно есть парочка исключений в виде чуваков, который что-то умеют в аналитику, но руки не позволяют - я в это не верю лично, хоть убейте, потому что взять 7к играя практически одной ногой - более чем реально для шарящего человека.

Поделиться сообщением

там разница не очень большая, что 5, что 6 - это всё помойка для компететив уровня. 

Суть в том, что тренером должен быть человек, который сам играет дохуя в доту, чтобы шарить в мете. Не просто так у тех же ОГ тренер факинмэд, который каждый день играет уверенно на своем рейтинге, а у ДС был пажкат, у МВП натз (который сейчас играет в фейслесс), у ЕГ СВГ (который сейчас играет в НП).

конечно есть парочка исключений в виде чуваков, который что-то умеют в аналитику, но руки не позволяют - я в это не верю лично, хоть убейте, потому что взять 7к играя практически одной ногой - более чем реально для шарящего человека.

Уважаемый,у вас сколько ммр у самого? Мне просто любопытно.Просто многим про просто похуй,особенно старичкам.Думаю Артстайл мог бы апнуть 7к если бы захотел.Думать что он вообще не шарит в доте как-то странно.Блитз давно не играет в компетитив,но все еще шарит хорошо и тренирует.Артстайл же до недавнего времени играл в компетитив и даже занимал места на турнирах.

Поделиться сообщением

Мы тут зовем людей. Вдруг кто.

aGb-0qAZOEU.jpg

из Омска, умею быстро монтировать :hohol:

не срослось 

Думаю, быстро на вакансию найдется юноша. 

В любом случае, значит будут видосики, вьюшки, уже хорошо

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Так не сказали же по какой дисциплине =D

Статистик есть, если что, а с тренерами - да, проблемка. Хотя опять же, в том же лоле есть люди, которые работают в успешных командах не то что не будучи успешными про, но даже не будучи хай рейтинга. Работает же.

Поделиться сообщением

на тренера нужен человек которого уважает сема

например 

mot_vs.jpg

жаль он не может по определенным причинам

Girevil и PbI6a понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемый,у вас сколько ммр у самого? Мне просто любопытно.Просто многим про просто похуй,особенно старичкам.Думаю Артстайл мог бы апнуть 7к если бы захотел.Думать что он вообще не шарит в доте как-то странно.Блитз давно не играет в компетитив,но все еще шарит хорошо и тренирует.Артстайл же до недавнего времени играл в компетитив и даже занимал места на турнирах.

Прямо в данный момент 6.2, но лично у меня компететив опыта в том же ХоНе - вагон и маленькая тележка, я ещё с флаем успевал поиграть (правда тогда он не взял меня к себе в команду  :trollface:, но и я трешаком был редкостным)

Артстайл не создаёт впечатление человека, который любит работать, а тренер должен работать (играть пабы, анализировать, смотреть пики и разбирать игры). Конечно я не знаю всей там ситуации как происходило всё в нави и могу ошибаться, но вот такое мнение у меня про него сложилось.

Просто лично в моем понимании существует два типа игроков: которые кнопки жмут и которые "понимают игру".

К первым я отношу всяких сумаилов, артизи, того же самого года раз уж на то пошло, ко вторым флая, нотейла, ее-саму (можно сколько угодно стебать его за инвокера и так далее, но отрицать то, что он понимает игру - нельзя, потому что просто так не берутся призовые места несколько лет подряд)

А артстайлу просто повезло, что он оказался в нужное время в нужном месте, вот и всё.

Опять же это исключительно моё мнение и я могу ошибаться.

Изменено пользователем Spiralka
disbandnavi, Grohuf и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

krevedro

Пошел нахуй.

Поделиться сообщением

krevedro

Пошел нахуй.

Не совсем понял агрессию,я даже не фанат Артстайла и сам обсирал его за игру...Но места он занимал до недавнего времени,топ-2 на есл,топ-1 на старладдер.Это не супер,но мы про должность тренера говорим.А 7к ммр почти все про могут апнуть если захотят.

Поделиться сообщением

Так не сказали же по какой дисциплине =D

Статистик есть, если что, а с тренерами - да, проблемка. Хотя опять же, в том же лоле есть люди, которые работают в успешных командах не то что не будучи успешными про, но даже не будучи хай рейтинга. Работает же.

вы на разные дисциплины будете брать разных видеомейкеров? лол

еще немного удивил пункт

-имеешь на что снимать, и монтировать

вам фрилансеры нужны, или ??

проф.типы будут снимать только когда у них будут свободные даты и за хорошую плату если со своим

а так непонятно кого вы хотите найти, на постоянку да еще и с оборудованием

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

А за оборудование считается Самсунг с3?  :trollface:

Поделиться сообщением

Дота довольно быстрая игра. Именно массовые замесы очень быстрые. Требует быстрого понимания ситуации, хорошей внимательности. А многие люди с сильным аналитическим складом ума имеют слабое внимание. Что не позволит им хорошо себя показывать в тимфайтах.

Поделиться сообщением

Если у команды проблемы с игрой нужен тренер понимающий игру, а если с дисциплиной/тимплеем то и простой тренер сойдет, но который умеет с людьми работать. имхо офк. 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

вы на разные дисциплины будете брать разных видеомейкеров? лол

Очевидно, что имеется в виду, что сейчас видео будут не про доту, а значит ему нечего радоваться.

а так непонятно кого вы хотите найти, на постоянку да еще и с оборудованием

Нигде ничего про постоянку нет. Учитывая, что мы уже два года отлично работаем в этом плане, то странно видеть сомнения, что мы не знаем, что делаем =)

Поделиться сообщением

(изменено)

короче

я на тренера могу

только со мной поставьте какого-то челика типа бокса aka айсберг

шоб так сказать увожение команды заиметь

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...