disbandnavi #4001 21 января 2017 ну и кого брать тренеромумопомешанного лоставолодьку пгг4к ммр смайлакак ни странно валет самый адекватный в этой куче но у него думаю и так работы хватаетну или из европы кого то выписывать, но сомневаюсь что кто то согласится в рашку переезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4002 21 января 2017 Вроде Артстайл,Флай,Гоблак свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4003 21 января 2017 Артстайл Флай вот гоблачок реально нормспокойный и рассудительный человек + вытащил из паба кучу игроковон же вроде был тренером какой то команды не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4004 21 января 2017 Какие нахуй володьки пгг, смайлы, лосты, нсы и тем более артстайлы, что вы несете, не может быть у 5к игроков (кем они являются) быть хорошее понимание доты. Лично мне кажется, что тренер вообще нужен, НО у СНГ коллективов с ним не задается, потому что менталитет совсем не тот.Игроки должны уважать тренера и относиться с уважением, а кого будет слушать, например, Год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4005 21 января 2017 (изменено) Гоблак был тренером Нави прямо перед дизбандом.Они о нем хорошо отзывались,но просто сказали что пришел в то время,когда все уже пересрались.Какие нахуй володьки пгг, смайлы, лосты, нсы и тем более артстайлы, что вы несете, не может быть у 5к игроков (кем они являются) быть хорошее понимание доты. Лично мне кажется, что тренер вообще нужен, НО у СНГ коллективов с ним не задается, потому что менталитет совсем не тот.Игроки должны уважать тренера и относиться с уважением, а кого будет слушать, например, Год? У нса 6к вроде,у артстайла тоже около 6к.Я просто уточняю. Изменено 21 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4007 21 января 2017 там разница не очень большая, что 5, что 6 - это всё помойка для компететив уровня. Суть в том, что тренером должен быть человек, который сам играет дохуя в доту, чтобы шарить в мете. Не просто так у тех же ОГ тренер факинмэд, который каждый день играет уверенно на своем рейтинге, а у ДС был пажкат, у МВП натз (который сейчас играет в фейслесс), у ЕГ СВГ (который сейчас играет в НП). конечно есть парочка исключений в виде чуваков, который что-то умеют в аналитику, но руки не позволяют - я в это не верю лично, хоть убейте, потому что взять 7к играя практически одной ногой - более чем реально для шарящего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4008 21 января 2017 там разница не очень большая, что 5, что 6 - это всё помойка для компететив уровня. Суть в том, что тренером должен быть человек, который сам играет дохуя в доту, чтобы шарить в мете. Не просто так у тех же ОГ тренер факинмэд, который каждый день играет уверенно на своем рейтинге, а у ДС был пажкат, у МВП натз (который сейчас играет в фейслесс), у ЕГ СВГ (который сейчас играет в НП). конечно есть парочка исключений в виде чуваков, который что-то умеют в аналитику, но руки не позволяют - я в это не верю лично, хоть убейте, потому что взять 7к играя практически одной ногой - более чем реально для шарящего человека.Уважаемый,у вас сколько ммр у самого? Мне просто любопытно.Просто многим про просто похуй,особенно старичкам.Думаю Артстайл мог бы апнуть 7к если бы захотел.Думать что он вообще не шарит в доте как-то странно.Блитз давно не играет в компетитив,но все еще шарит хорошо и тренирует.Артстайл же до недавнего времени играл в компетитив и даже занимал места на турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4009 21 января 2017 Мы тут зовем людей. Вдруг кто. из Омска, умею быстро монтировать не срослось Думаю, быстро на вакансию найдется юноша. В любом случае, значит будут видосики, вьюшки, уже хорошо coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4010 21 января 2017 В любом случае, значит будут видосики, вьюшки, уже хорошо Так не сказали же по какой дисциплине =DСтатистик есть, если что, а с тренерами - да, проблемка. Хотя опять же, в том же лоле есть люди, которые работают в успешных командах не то что не будучи успешными про, но даже не будучи хай рейтинга. Работает же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4011 21 января 2017 на тренера нужен человек которого уважает семанапример жаль он не может по определенным причинам Girevil и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4012 21 января 2017 (изменено) там разница не очень большая, что 5, что 6 - это всё помойка для компететив уровня. Суть в том, что тренером должен быть человек, который сам играет дохуя в доту, чтобы шарить в мете. Не просто так у тех же ОГ тренер факинмэд, который каждый день играет уверенно на своем рейтинге, а у ДС был пажкат, у МВП натз (который сейчас играет в фейслесс), у ЕГ СВГ (который сейчас играет в НП). конечно есть парочка исключений в виде чуваков, который что-то умеют в аналитику, но руки не позволяют - я в это не верю лично, хоть убейте, потому что взять 7к играя практически одной ногой - более чем реально для шарящего человека.Уважаемый,у вас сколько ммр у самого? Мне просто любопытно.Просто многим про просто похуй,особенно старичкам.Думаю Артстайл мог бы апнуть 7к если бы захотел.Думать что он вообще не шарит в доте как-то странно.Блитз давно не играет в компетитив,но все еще шарит хорошо и тренирует.Артстайл же до недавнего времени играл в компетитив и даже занимал места на турнирах. Прямо в данный момент 6.2, но лично у меня компететив опыта в том же ХоНе - вагон и маленькая тележка, я ещё с флаем успевал поиграть (правда тогда он не взял меня к себе в команду , но и я трешаком был редкостным) Артстайл не создаёт впечатление человека, который любит работать, а тренер должен работать (играть пабы, анализировать, смотреть пики и разбирать игры). Конечно я не знаю всей там ситуации как происходило всё в нави и могу ошибаться, но вот такое мнение у меня про него сложилось.Просто лично в моем понимании существует два типа игроков: которые кнопки жмут и которые "понимают игру".К первым я отношу всяких сумаилов, артизи, того же самого года раз уж на то пошло, ко вторым флая, нотейла, ее-саму (можно сколько угодно стебать его за инвокера и так далее, но отрицать то, что он понимает игру - нельзя, потому что просто так не берутся призовые места несколько лет подряд)А артстайлу просто повезло, что он оказался в нужное время в нужном месте, вот и всё. Опять же это исключительно моё мнение и я могу ошибаться. Изменено 21 января 2017 пользователем Spiralka disbandnavi, Grohuf и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4013 21 января 2017 там разница не очень большая, что 5, что 6 - это всё помойка для компететив уровня. Суть в том, что тренером должен быть человек, который сам играет дохуя в доту, чтобы шарить в мете. Не просто так у тех же ОГ тренер факинмэд, который каждый день играет уверенно на своем рейтинге, а у ДС был пажкат, у МВП натз (который сейчас играет в фейслесс), у ЕГ СВГ (который сейчас играет в НП). конечно есть парочка исключений в виде чуваков, который что-то умеют в аналитику, но руки не позволяют - я в это не верю лично, хоть убейте, потому что взять 7к играя практически одной ногой - более чем реально для шарящего человека.Уважаемый,у вас сколько ммр у самого? Мне просто любопытно.Просто многим про просто похуй,особенно старичкам.Думаю Артстайл мог бы апнуть 7к если бы захотел.Думать что он вообще не шарит в доте как-то странно.Блитз давно не играет в компетитив,но все еще шарит хорошо и тренирует.Артстайл же до недавнего времени играл в компетитив и даже занимал места на турнирах. krevedro Пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4014 21 января 2017 там разница не очень большая, что 5, что 6 - это всё помойка для компететив уровня. Суть в том, что тренером должен быть человек, который сам играет дохуя в доту, чтобы шарить в мете. Не просто так у тех же ОГ тренер факинмэд, который каждый день играет уверенно на своем рейтинге, а у ДС был пажкат, у МВП натз (который сейчас играет в фейслесс), у ЕГ СВГ (который сейчас играет в НП). конечно есть парочка исключений в виде чуваков, который что-то умеют в аналитику, но руки не позволяют - я в это не верю лично, хоть убейте, потому что взять 7к играя практически одной ногой - более чем реально для шарящего человека.Уважаемый,у вас сколько ммр у самого? Мне просто любопытно.Просто многим про просто похуй,особенно старичкам.Думаю Артстайл мог бы апнуть 7к если бы захотел.Думать что он вообще не шарит в доте как-то странно.Блитз давно не играет в компетитив,но все еще шарит хорошо и тренирует.Артстайл же до недавнего времени играл в компетитив и даже занимал места на турнирах. krevedro Пошел нахуй.Не совсем понял агрессию,я даже не фанат Артстайла и сам обсирал его за игру...Но места он занимал до недавнего времени,топ-2 на есл,топ-1 на старладдер.Это не супер,но мы про должность тренера говорим.А 7к ммр почти все про могут апнуть если захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4015 21 января 2017 В любом случае, значит будут видосики, вьюшки, уже хорошо Так не сказали же по какой дисциплине =D Статистик есть, если что, а с тренерами - да, проблемка. Хотя опять же, в том же лоле есть люди, которые работают в успешных командах не то что не будучи успешными про, но даже не будучи хай рейтинга. Работает же. вы на разные дисциплины будете брать разных видеомейкеров? лол еще немного удивил пункт-имеешь на что снимать, и монтировать вам фрилансеры нужны, или ??проф.типы будут снимать только когда у них будут свободные даты и за хорошую плату если со своима так непонятно кого вы хотите найти, на постоянку да еще и с оборудованием morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4016 21 января 2017 А за оборудование считается Самсунг с3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4017 21 января 2017 конечно есть парочка исключений в виде чуваков, который что-то умеют в аналитику, но руки не позволяют - я в это не верю лично, хоть убейте, потому что взять 7к играя практически одной ногой - более чем реально для шарящего человека. Дота довольно быстрая игра. Именно массовые замесы очень быстрые. Требует быстрого понимания ситуации, хорошей внимательности. А многие люди с сильным аналитическим складом ума имеют слабое внимание. Что не позволит им хорошо себя показывать в тимфайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4018 21 января 2017 Статистик есть, если что, а с тренерами - да, проблемка. Хотя опять же, в том же лоле есть люди, которые работают в успешных командах не то что не будучи успешными про, но даже не будучи хай рейтинга. Работает же. Если у команды проблемы с игрой нужен тренер понимающий игру, а если с дисциплиной/тимплеем то и простой тренер сойдет, но который умеет с людьми работать. имхо офк. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4019 21 января 2017 вы на разные дисциплины будете брать разных видеомейкеров? лол Очевидно, что имеется в виду, что сейчас видео будут не про доту, а значит ему нечего радоваться. а так непонятно кого вы хотите найти, на постоянку да еще и с оборудованием Нигде ничего про постоянку нет. Учитывая, что мы уже два года отлично работаем в этом плане, то странно видеть сомнения, что мы не знаем, что делаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4020 21 января 2017 (изменено) корочея на тренера могутолько со мной поставьте какого-то челика типа бокса aka айсбергшоб так сказать увожение команды заиметь Изменено 21 января 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение