vau #4141 23 января 2017 кто подскажет до инта официальные окно решафла будет еще?хотя можно и не ждать окна. квалы то не пройти и на них попасть еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4142 23 января 2017 (изменено) После киев мажора будет наверное Изменено 23 января 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4143 23 января 2017 Хз, не для того я бургеры жарил, чтобы посмотреть как маг сначала как даун весь кинетик филд бьётся об стенку, а потом кидает на себя репел после глимпса, вместо того, чтобы сразу его кинуть и убежать. Слабо соннейко отыграл, проиграл конкуренцию ноуфиру, грустно.а как на земеле выиграть ерли гейм против зомбака? тот силу пиздит и просто идет бить лица напрячь другие лайны, стакать лес, пуллить крипов Я сейчас смотрю от его лица и это ебанный шок просто, он бегал от баунти руны к баунти руне по кд и всё, тупо по лесу гулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #4144 23 января 2017 Надеюсь по старым чертежам после проигранной карты выйграют 2 другие(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4145 23 января 2017 Хз, не для того я бургеры жарил, чтобы посмотреть как маг сначала как даун весь кинетик филд бьётся об стенку, а потом кидает на себя репел после глимпса, вместо того, чтобы сразу его кинуть и убежать. Слабо соннейко отыграл, проиграл конкуренцию ноуфиру, грустно.а как на земеле выиграть ерли гейм против зомбака? тот силу пиздит и просто идет бить лица напрячь другие лайны, стакать лес, пуллить крипов Я сейчас смотрю от его лица и это ебанный шок просто, он бегал от баунти руны к баунти руне по кд и всё, тупо по лесу гулял +1,можно было на других линиях наверно что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasize #4146 23 января 2017 щас бы отлетать с 2 тычек от сфа и тарить радикА что ему тарить, бкб, октарин? Они не могли выиграть это до крипов, слишком слитый в салат пик. Хотя нет, они могли это выиграть, если бы играли против здешних аналитиков 2-5к, но они играли против игроков которые играют с ними на одном уровне. А даже если они чем-то лучше в плане микро, то это мизер по сравнению с тем что тебе дает преимущество в драфте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4147 23 января 2017 Вот кстати про нофира сейчас уже рофлить неправильно как-то. Он вполне норм играет сейчас.В целом френдз довольно неплохо играют в последнее время. ало, парни, вы видели кому в последнее время Френдс лузают? Орда и тима какого-то 322шера Гедрокса, ах да и ещё Команче с новым составом, которым они играли свою 1-ую официалку Так я не говорю что они хороши, я лишь сказал что нофир не так плох как раньше. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4148 23 января 2017 Вот кстати про нофира сейчас уже рофлить неправильно как-то. Он вполне норм играет сейчас.В целом френдз довольно неплохо играют в последнее время. ало, парни, вы видели кому в последнее время Френдс лузают? Орда и тима какого-то 322шера Гедрокса, ах да и ещё Команче с новым составом, которым они играли свою 1-ую официалку Так я не говорю что они хороши, я лишь сказал что нофир не так плох как раньше. та я не тебя квотил, креветка и еще кто-то вроде незаквоченный писал, мол Френдс ебашат Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4149 23 января 2017 Я не говорил что они ебашат тоже,я сказал что неплохо играют в последнее время.Относительно себя.Потенциал вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4150 23 января 2017 осталось только от бучки ноуфира отлететь и точно дизбанд coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4151 23 января 2017 Вот кстати про нофира сейчас уже рофлить неправильно как-то. Он вполне норм играет сейчас.В целом френдз довольно неплохо играют в последнее время. ало, парни, вы видели кому в последнее время Френдс лузают? Орда и тима какого-то 322шера Гедрокса, ах да и ещё Команче с новым составом, которым они играли свою 1-ую официалку у алохи после этих игр горело супер сильно+он говорил что на квшках всех ебут, а в официалках хз почему неполучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4152 23 января 2017 ждем в соло победу от Андрея мага Блекхоленко coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4153 23 января 2017 какую команду не спроси - все на квшках ебенятчто ж такое-то, кто лузает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4154 23 января 2017 какую команду не спроси - все на квшках ебенят что ж такое-то, кто лузает???НаВи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4155 23 января 2017 (изменено) Я не говорил что они ебашат тоже,я сказал что неплохо играют в последнее время.Относительно себя.Потенциал вижу.как раз таки они наоборот с каждой игрой деградировали пр сравнению с началом сезона (мб против себя ставят ) Изменено 23 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4156 23 января 2017 Как они планировали без соул качера убить наикса? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4157 23 января 2017 какой-то шок вытворяют coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4159 23 января 2017 (изменено) Короче это ебанный шок нахуй, под спойлером скрин Омник хиляет даззла, вместо того, чтобы похилить темпларку (на которой все ещё висит грейв) и дать ей репел, чтобы она убила топ-1 нетворс СФа и дизраптора.Дитяра просто фармит внизу БЕЗ ТП В ИНВЕНТАРЕ, хотя если бы омник похилил ТА и сделали -2, то потом пришел бы эмбер и минуснул бэтрайдера с зомби.Просто блять не уметь жать кнопки, это пиздец. Причем тут пик если тупо не понимают что им делать и как игроки Изменено 23 января 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4160 23 января 2017 какую команду не спроси - все на квшках ебенят что ж такое-то, кто лузает???НаВи Что-то не верится что Дендимон лузает тиме,которая проебывает у Френдз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение