DoVillaintA #4221 23 января 2017 ето гг.Ничего говорить не хочу на самом деле, иначе начну тупо хуесосить команду.-дитяра - соннейко.надеюсь ты выпилился, а еще себя ярым болельщиком веги изображаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4222 23 января 2017 Про 120 гпм или 15% кулдаун говорить только долбоёбы будут, типа А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТОГДА-ТО БЫЛ НЕ ТАЛАНТ НА ГПМ А НА КУЛДАУН ТО ТОГДА-ТО ВМЕСТО 10 СЕК КУЛДАУНА БЫЛ ГОТОВЫЙ БЛЭКХОЛЛ И ТОГДА БЫ БЫЛ ВИН ИЗИ, ВОТ ХУЕСОС ТАЛАНТ НА ГОЛДУ ВЗЯЛ, нихуя это не так блядь, по такой же логике если бы снг дотеры не были долбоёбами, то не ог бы выигрывали мажоры один за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4223 23 января 2017 ето гг.Ничего говорить не хочу на самом деле, иначе начну тупо хуесосить команду.-дитяра - соннейко.надеюсь ты выпилился, а еще себя ярым болельщиком веги изображаешь а может ты нахуй пойдешь?Сколько тут ты и сколько я тут с командой? И из-за одной игры наврядли что-то во мне поменялось, я всё также не воспринимаю этих игроков.Но это не отменяет того, что за вегу я переживаю больше всего в киберспорте.С талантами вообще вещь ситуативная, особенно с таким, как у энигмы. В данный момент ставка шла на набор массы энигмы, и кд не столь сильно решало. Но, многим сложно. vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4224 23 января 2017 (изменено) Про 120 гпм или 15% кулдаун говорить только долбоёбы будут, типа А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТОГДА-ТО БЫЛ НЕ ТАЛАНТ НА ГПМ А НА КУЛДАУН ТО ТОГДА-ТО ВМЕСТО 10 СЕК КУЛДАУНА БЫЛ ГОТОВЫЙ БЛЭКХОЛЛ И ТОГДА БЫ БЫЛ ВИН ИЗИ, ВОТ ХУЕСОС ТАЛАНТ НА ГОЛДУ ВЗЯЛ, нихуя это не так блядь, по такой же логике если бы снг дотеры не были долбоёбами, то не ог бы выигрывали мажоры один за другимНикто и не говорит что был бы вин изи, просто лучше было бы и игра более увереннее пошла.Быстрее закдшиццо бх быстрее начнёшь свою игру завязывать. Пушо идти драццо 5 на 5 без бх оче плохая идея. В данный момент ставка шла на набор массы энигмы, и кд не столь сильно решало. Но, многим сложно.Лично следил за этим, во всех моментах когда была какая то драка и предмет мог зарешать, а не кдр, у мага было по полторы тыщи голды в кармане. Т.е. у него были бы те же самые предметы даже без гпма. Изменено 23 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4225 23 января 2017 (изменено) С талантами вообще вещь ситуативная, особенно с таким, как у энигмы. В данный момент ставка шла на набор массы энигмы, и кд не столь сильно решало. Но, многим сложно. Хз, брать кд на энигме нужно, мне кажется, только в одном случае: когда тебя жестко и относительно рано пушит пик, который рассчитан именно на пуш, и тебе каждая секунда дорога, потому что там ресы героев по 30-40 секунд и они после них снова идет тебя пушить во время кд. Ты и бх даешь чаще, и подушку тоже кидаешь. Изменено 23 января 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4226 23 января 2017 C талантом на кд был бы гипотетический блекхолжаль только без гпм можно было сосать хуй с голым даггером без бкбвсе, больше обсуждать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4227 23 января 2017 С талантами вообще вещь ситуативная, особенно с таким, как у энигмы. В данный момент ставка шла на набор массы энигмы, и кд не столь сильно решало. Но, многим сложно. Хз, брать кд на энигме нужно, мне кажется, только в одном случае: когда тебя жестко и относительно рано пушит пик, который рассчитан именно на пуш, и тебе каждая секунда дорога, потому что там ресы героев по 30-40 секунд и они после них снова идет тебя пушить во время кд. Ты и бх даешь чаще, и подушку тоже кидаешь. полностью согласен. Тут же ситуация была абсолютно иная, и выбор был оправдан. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4228 23 января 2017 щас бы отлетать с 2 тычек от сфа и тарить радикА что ему тарить, бкб, октарин? Они не могли выиграть это до крипов, слишком слитый в салат пик. Хотя нет, они могли это выиграть, если бы играли против здешних аналитиков 2-5к, но они играли против игроков которые играют с ними на одном уровне. А даже если они чем-то лучше в плане микро, то это мизер по сравнению с тем что тебе дает преимущество в драфте. у тебя то сколько птсов, гений ты необщипанный? Очевидно, что ему нужно было тарить вейл+бм+маелштром/радик, а не хуярить после вейла сразу ссаный радианс, отлетая от сфа с 3-х ударов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4229 23 января 2017 ето гг.Ничего говорить не хочу на самом деле, иначе начну тупо хуесосить команду.-дитяра - соннейко.надеюсь ты выпилился, а еще себя ярым болельщиком веги изображаешь а может ты нахуй пойдешь?Сколько тут ты и сколько я тут с командой? И из-за одной игры наврядли что-то во мне поменялось, я всё также не воспринимаю этих игроков.Но это не отменяет того, что за вегу я переживаю больше всего в киберспорте.С талантами вообще вещь ситуативная, особенно с таким, как у энигмы. В данный момент ставка шла на набор массы энигмы, и кд не столь сильно решало. Но, многим сложно. ты один из тех даунов, которые при любом спаде начнинают хуесосить тиму и ебурить их матерей, а болельщик себе такое не позволит, переживатель хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4230 23 января 2017 сирожа на чорном. всем до завтра парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4231 23 января 2017 Мальчики, давайте между собой хотя бы не сраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4232 23 января 2017 как же хуево ты меня знаешь. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4235 23 января 2017 В принципе не худший пик, но нахуй тут дарк сир хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4236 23 января 2017 Вот все сигнатурные герои.(Насчёт урсы дитя ры не уверен). Давайте по красоте. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4237 23 января 2017 ну урсик под сурджем нормально режетдитяра уже катал на урсе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4238 23 января 2017 ты один из тех даунов, которые при любом спаде начнинают хуесосить тиму и ебурить их матерей, а болельщик себе такое не позволит, переживатель хуев та неее. это тебе в топик нп. там 34354 по нетворсу мидер считается лучшим в мире.мы не слепые и не тупые. здесь если сделал хуйню - мы и зарофлим и скажем что думаем по этому поводу не в самой приятной манере офк переживаем. не безразлично. увидел фб на семечке в прошлой карте - сердечко закололо - и как тут не написать на пд что это гг пусть ливают и дизбандятся? но тем не менее мы болеем за акулят все норм. отставить панику disbandnavi, Gurok и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4239 23 января 2017 Оба пика какая-то моча, сириусли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4240 23 января 2017 В принципе не худший пик, но нахуй тут дарк сир хзчтобы урсу не кайтили, блять почему вы такие безмозглые. coval_sk1 понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение