vau #4381 26 января 2017 так это тс дитяру привелнайс орга просела под смокилайна. я был о вас лучшего мнения ефимыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4382 26 января 2017 (изменено) год и дитя ра в говнеРадостно хейтрекам и мне на душе Изменено 26 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4383 26 января 2017 Если ликвидам проебывают 2-0 (а учитывая что ликвиды явно сильнее с9), то уже можно говорить что нет шансов попасть на турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4384 26 января 2017 Надевая футболки и толстовки Vega Squadron , ты не только поддерживаешь команду-фаворита, но и заявляешь о себе, своем образе жизни и увлечениях. Vega Squadron – твое уникальное преимущество! YeonJeGu, PbI6a, TimeFuck и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4385 26 января 2017 Киберунижены Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4386 26 января 2017 охуенный денеккастить будешь? да, будем смотреть вместе нормуль комментишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4387 26 января 2017 продуктион валуе от салоладдера TesthuGGer, Scientist, PbI6a и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4388 26 января 2017 продуктион валуе от салоладдера Можно было просто не сделать, но это не про старладдер, они решили сделать, но хуево Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4389 26 января 2017 у нас же на продоте есть эксперт, написали бы ему, научил бы вас играть против датских мишек Как же я утомился смотреть на эту парашу, в которую играют империал. Парни просто бегают в 5 всю игру, самым уебищным пулом героев и при этом ни одна команда тир3 команда не убила этот мусор Еще эти божественные даблы в хард после которых хсжротен убивает кого-то в 2016 Дело в другом, что игроки играют в самую безмозглую и примитивную доту, обыгрывая при этом только тир3 команды, которые вообще не могут одуматься, что происходит на карте Конечно, нынешняя мета позволяет демону на инте добраться до топ8, играя в точно такую же доту, но там игроки индивидуально были явно сильнее. На это же смотреть противно. Я как раз не сравниваю по причине того, что тут между игроками тнц и империал огромная пропасть.В очередной раз я включаю игру империал и вижу сброд из 5и героев и божественный микроконтроль от старкрафтера, который любому идиоту фидит пауками в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4391 26 января 2017 Каспереныш и Маша Гунина..За что..за то что ты в муте не умеешь смотрите фоливера он норм вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #4393 26 января 2017 (изменено) Какая боль, какая боль, в СНГ нет норм команд, одна помойка осталасьну не знаю, Империя этих С9 просто 3:0 раскатала в бо5, хоть и в шоу-матче. Но было видно, что гораздо лучше датчан играли. Изменено 26 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4394 26 января 2017 нормуль комментишь ну я ж стараюсь. все приходят смотреть на свои любимые коллективы. это подогревает.верю в то что из зрителей именно те, кому сама игра интересна, а не просто бездушный факт просмотра из за сделанной ставки. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4395 26 января 2017 (изменено) За що??? И кстати прикольно вспомнить что в свое время вполне могли забрать 633 у ф5 и/или седого у ребелс.Игры проспал, но судя по комментам воды лучше даже не смотреть. Изменено 26 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4396 26 января 2017 iдi нахуй уроды зачем сожать саснейко и бомжару в 1 комманду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4398 26 января 2017 За що??? И кстати прикольно вспомнить что в свое время вполне могли забрать 633 у ф5 и/или седого у ребелс.Игры проспал, но судя по комментам воды лучше даже не смотреть.Не смотри, бомбанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4399 26 января 2017 надо притворится что год заболел и звать нуна стендином на ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение