Endless #4481 26 января 2017 Когда там 25 лвл у уёбка с мида? Никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4483 26 января 2017 Мда блять, рашн дотаИ ЭТОГО И ЭТОГО ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4484 26 января 2017 раскайтили и выебали по одному Кра си во. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4486 26 января 2017 В пизду нахуй, в этих квалах уже не светит ничего походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4487 26 января 2017 Вега не вега если не будет побегушек. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4488 26 января 2017 как же в голос с пиздоглазого выблядка, получил пизды, байбек и побежал догонять, получил косу в ебало свое косое на 115 ну и выродок же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4489 26 января 2017 если честно, не понятно зачем вега вообще играет квалы с такими корамилучше бы сосредоточились на продота капах и прочих онлайн туриках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4490 26 января 2017 стоятi эта палиция некаму ни двiгатьца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4491 26 января 2017 красиво аж до фонтана гнали чебураторов. Как будто мамка по жопе загоняла додому Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4492 26 января 2017 С такой игрой только продота кап выйграть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4493 26 января 2017 Один бежит за СФом, другой за Некро, остальные ищут Даззла. Качественный пабчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4494 26 января 2017 Мид стоять - не коз ебать! Лучшее что было в топане) DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4495 26 января 2017 кого там доганять то блять, Чепенко на ДСе, другой в тарелку смотрит, а третего глаза максимум на 20% открыты quatro_ekanet1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4496 26 января 2017 нормуль комментишь ну я ж стараюсь. все приходят смотреть на свои любимые коллективы. это подогревает.верю в то что из зрителей именно те, кому сама игра интересна, а не просто бездушный факт просмотра из за сделанной ставки. реал ахуенно, давненько не смотрел стрим с не оффнутом звуком, гусев в чистом виде буду вегу смотреть тока из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4497 26 января 2017 Залетные уебки переходят на личности игроков, гж@@4liver рли красавчик, голос приятный и без лишней хуйни комментишь, лучше многих слтвшных и рухабовских DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4498 26 января 2017 пересмотрел эту погоню, напомнило Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4499 26 января 2017 я как первый раз посмотрел в эту пятницу его подрубку сразу подписался, понял что надо пиарить местного самородка-аналитика на адекватном уровне -не флеймит игроков -грамотная речь-ноль говнорофлов выходит топовый СНГ кастер надеюсь остальные тоже подтянуться и будет нормальное количество народу на стримах, чтобы и ему был резон стараться DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4500 26 января 2017 (изменено) я надеюсь что дальше будет только лучше. всем спасибо, буду рад видеть снова. касательно рекламы - все сложно. если матч не освящается ни одной из крупных студий - то появляются шансы собрать приятное количество зрителей и новых адептов (но такое крайне редко)в других случаях (как сейчас с слтв) смысл смотреть меня, если там к примеру пара каспер и бафик? (это просто шаблонная логика)ну а так - я не спамлю по группам и прочими деяниями не занимаюсь. тут скорее терзания между собственной ленью и мыслями о том, что возможно мне пока рано в широкие массы.однажды писал в группу империю, дабы добавили стрим в кач-ве альтернативы - в ответ тишина. больше и не охота пробовать подобным заниматься.могу лишний раз только отметить отзывчивость игроков в некоторых ситуация, за что им спасибо. Изменено 26 января 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение