Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бросил лучшего мидера Вселенной.

12-Декабрь 16

У тебя на аве оверрейтед лс,которому лимонили 3 человека на миду,пока его керри ебали во все щели,и то он умудрялся сливаться в половине каток как отбитый.

NAVIFAN228, 2ch, Rilay и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

12-Декабрь 16

У тебя на аве оверрейтед лс,которому лимонили 3 человека на миду,пока его керри ебали во все щели,и то он умудрялся сливаться в половине каток как отбитый.

ты защищаешь оверрейтед лса,которому лимонили 3 человека на миду,пока его керри ебали во все щели,и то он умудрялся сливаться в половине каток как отбитый.

Изменено пользователем ohshi-
Lucker in game и TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

Боже этот God, что-то на уровне Денди или даже ниже

Поделиться сообщением

del

12-Декабрь 16

ты защищаешь оверрейтед лса,которому лимонили 3 человека на миду,пока его керри ебали во все щели,и то он умудрялся сливаться в половине каток как отбитый.

Денди не лимонили мид втроем в 90% каток,артстайл почти всегда шел помогать на хард генералу,а соннейко шел в мид.Собственно,такое делали все команды( и делают).Это нормально.Только хуесосили за это только Денди,а когда лимонили Году или Мираклу,хвалили суппортов за это.Абсурдные двойные стандарты.При это Денди стабильно отыгрывает и плохие катки бывают у него редко.Чаще выигрывает мид,чем проигрывает.

ragetard понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

На самом деле,я хз на что вы надеялись, когда у вас в команде два чела, которые после луза будут гореть ярче лилового гриба и лс в миде

Жалко только днровца 

Поделиться сообщением

вот не похуй на этом турике призовые не выплачивают

Поделиться сообщением

Рисоед наверно в ахуе от того,какой лс у него на миду стоит.

Поделиться сообщением

В помойку.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Ебать, откуда столько отбитых куриц повылезало, еще и про Денди пишут в топане Веги
Хотя, забейте. Всегда мечтал зарегаться на форуме, чтобы восхвалять львIвскую легенду по всем верхним

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

есть то хоть стрим турнира, или мы в 2016 на радио трансляциях?

Поделиться сообщением

на твиче миллион стримов было

вега уже домой летит

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Найс откатали, не хватает только Алохи на керри и ФНа в миде.

Поделиться сообщением

заебись (что летят)

а то в китае хуёво, лучше рофлить с хаты

Поделиться сообщением

Забавно что вы всерьез обсуждаете первый лан команды который проходил через 1 день после апдейта (который они провели в пути) 
Не просто патча. 
Интересно. 

Поделиться сообщением

Забавно что вы всерьез обсуждаете первый лан команды который проходил через 1 день после апдейта (который они провели в пути) 

Не просто патча. 

Интересно. 

нави так первый инт выиграли

Поделиться сообщением

Не просто патча. 

Интересно. 

нави так первый инт выиграли

нави-то хотя бы только с "НОВЫМ" худом играли

Поделиться сообщением

ну патч не патч, но это вообще не отговорки от проёба тир3 команде Китая и продота гейминг. Если команда позиционирует себя как если не тир1, но хотя бы как тир2 команду, то должна проходить таких на раз-два. Мне, конечно, нравится ПД как команда, точнее есть там пара перспективных ребят по-моему, которых раки душат, но уж явно не уровень веги должна быть.

Я хуй его знает может быть такие крутые отношения друг с другом, но даже на бумаге этот состав выглядит слабым. Просто довольно сомнительный плюс от решафла, к тройке маг-Сёма-фн претензий поменьше всего, всё-таки давно уже вместе играют и наверняка стали друг другу друзья, это хорошо, но брать соннейко лишь потому, чтобы он не достался другим....хз, надо было ли оно так? В моём лично понимании он никогда не был хорошей четверкой, да, он хорошо играет на саппортах, даже очень, но 4 - не его позиция.

В моём понимании у каждого игрока есть определенный стиль игры, кто-то "дайте мне 20 минут на антимаге и я разъебу" как Блэк, либо же Фир, который мог на аксе поиграть если того требовал пик и ситуация.

Так вот, нынешняя мета такая, что сильная 4 пиздец дохуя делает по игре - джеракс, мэйбинексттайм (кто-то может сказать, что греки пропёрлись, но я ещё в топане греков говорил, что они сильные на самом деле и зря над ними рофлят), зай во времена старых ЕГ, лил и т.д. Соннейко не умеет в роумеров, вот не умеет и всё тут. Ещё во времена нави мне казалось, что у них винрейт с БХ был в районе 30-40% (калькулятор взят из головы и исключительно на личных увиденных играх основан), даже если они и побеждали с ним чаще, то он не создавал так много спэйса, как мог. 

Да, как 5 он заебись отыгрывает, облизывать своего керри\мидера, вносить импакт с минимальным количеством вещей, держать позицию и прожимать кнопки он умеет, но 4 - это не его.

Про Года я вообще молчу. Серьёзно, не понимаю неужели в мире так мало мидеров, что его в каждую команду зовут и играет он в более-менее адекватных стаках. Он не молод, не перспективен и не выделяется игрой последние года.....3? Почему его позвали? Объясните мне пожалуйста.

Он уже достиг своего потолка скилла несколько лет назад и это видно невооруженным взглядом, что этого не хватает, чтобы побеждать в доту последние 2 года. Почему не взять ЛЮБОГО хай-птс игрока школьника, у них хоть есть перспективы развития. 

Так что пока в составе есть Год и Соннейко на 4-ой, то лучше прежних результатов уж точно не будут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...