Kognak #4701 28 января 2017 И повторюсь - я верю в года. Я верю, что он может играть лучше. Сейчас он ведет себя как опиздошенное побитое тело после 3хмесячного марафона. Но он может показывать охуительную игру. Да и коммуникация с семой и магом у него хорошая, что уже хорошо. Что касается соннейко и дитяры, я не знаю.Мувы именно в данном составе соненйко - уровня /b/. Но я помню, что в нави он мог выдавать шикарную игру, я это помню и не скажу, что он беспросветный нулячий уебок.Дитя ра даже не обсуждается, ужасен в 90 процентах игр. Вот тут то про беспросветность и можно сказать. В него я не верю абсолютно.Насчет их коммуникации с командой я ничего не знаю, но почти все их знают как необщительных и закрытых людей. Что делать и что менять? И снова, прерву мысль просто потому что шафл делать сейчас = чтозачем и нахуя? Нет кандидатур на замену, все на контрактах и в стаках до мажора залочены.Что делать? Играть, пытаться хоть за что-то зацепиться, юзать старладдера квалы как тестовую площадку.Играть квалы на ДАК и мажор. Ни туда ни туда не попадаем - моментально шафлимся.И как бы тут люди не горели с года - я бы его оставил. Как сказал корбен - с мотивацией у него всё в порядке. Нужно вспоминать как жать кнопки и думать.Соннейко - можно оставить. Всё зависит от того прижился ли он к ростеру, как ростер к нему относится, мб мы что-то и не знаем, но ему также нужно менять всё и потеть заново, как в навях 1 против 9. Хотя можно и шафлить, только вот на кого?Дитяра - нахуй с пляжа. Таких за забором сотни валяется. Пусть даже выиграют сейчас, всё равно. Это снова ничья и вонь невыхода. Просто пусть тренируются, да. lostineternity, Made_Of_Scars, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4702 28 января 2017 Саппорт питлорд, чота луз. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4703 28 января 2017 Сема и маг офк к шафлу не обсуждаются. Это наше всё. vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #4704 28 января 2017 Саппорт питлорд, чота луз.а как же убийство курьера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4705 28 января 2017 Саппорт питлорд, чота луз.а как же убийство курьера? Ну красиво исполнил. В питлорда на 4ке всо равно не верю. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4706 28 января 2017 Я бы наоборот Года первым пнул. Он просто перестал играть после инта 2015. За полтора года в 3-х командах я от него ничего выдающегося не видел. Средний мидер из паба на 6к. Может у него нет проблем с мотивацией, зато есть проблемы с нажиманием кнопок. Ну соннейко тут полный ноль. А вот Дитяру можно оставить, как по мне. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4707 28 января 2017 Да ты в принципе не очень умный. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4708 28 января 2017 Команде нужен ебаный капитан в первую очередь, сомневаюсь что соннейко годится для подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4709 28 января 2017 пез дос coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4710 28 января 2017 мы все то знаем, что ГГГГГГГГГГГГГГГГ на чёрном не лузает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4711 28 января 2017 То есть вс вивера нельзя нажать тп? Лучше койл в крипа дать 100%, какой же год конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4712 28 января 2017 припев и 2 куплет - нынешний саундтрек топика. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4715 28 января 2017 И снова, прерву мысль просто потому что шафл делать сейчас = чтозачем и нахуя? Нет кандидатур на замену, все на контрактах и в стаках до мажора залочены.согласен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4716 28 января 2017 Трабл таймс уже больше года длятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4717 28 января 2017 ВСЕ РАСКАСТЫ ДАЛИ ВСЁ ДАЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫКУПАЕТСЯ ДИТЯРА))))))))))))))))))))))))))))))))))0ОХ ЕБАТЬА я думал нет эмоций coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4718 28 января 2017 Nestle и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4719 28 января 2017 в чём прикол пита 4-ой позиции , если с харды эта хуйня выходит с топ нетворсом и ебёт всех своим жиром + хилит мекой(гривсами) тиму , ну они про им видней типо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4720 28 января 2017 Я уже не удивлюсь, если собравшийся день назад вместе стак Днави выступит лучше Веги на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение