Tapppki #5661 5 февраля 2017 кто говорил что проблема была в фне?если бы он не был дебилом и был более гибким в плане характера, все могло получиться у вегидостаточно было найти нормального мидера вместо года и всетого же чаппи напримеря не знаю, кто говорил, просто кикнули то его, а года оставили. Даже хуже блять, года ВЫКУПИЛИ у Империи (шок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5662 5 февраля 2017 кто говорил что проблема была в фне?если бы он не был дебилом и был более гибким в плане характера, все могло получиться у вегидостаточно было найти нормального мидера вместо года и всетого же чаппи напримерЯ бы на коров сманил илтв и седуху, помоему очень перспективно Ну это после квал на мейжор офк, раньше смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5663 5 февраля 2017 ебать семен на бучке я не знаю, кто говорил, просто кикнули то его его не кикнули, он сам ушелточнее сказал что можете без меня попробоватьдумаю они просто психанули а потом поняли что хуйню сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5664 5 февраля 2017 то что он дебил это твоя упоротая без фактов точка зрения . FROST LIGHT и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5665 5 февраля 2017 я не знаю, кто говорил, просто кикнули то егоего не кикнули, он сам ушелточнее сказал что можете без меня попробоватьдумаю они просто психанули а потом поняли что хуйню сделалиа, понятно. но все равно хуево получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5666 5 февраля 2017 думаю они просто психанули а потом поняли что хуйню сделали думаю дело было не во всех а в кое ком кто требует к себе оч много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5667 5 февраля 2017 то что он дебил это твоя упоротая без фактов точка зрения .без фактов?он сам говорил что хочет тащить в соляного, чтобы команда играла на негоего нежелание подстраиваться под команду и привело к тому что теперь и вега и сам фн застряли в тир3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5668 5 февраля 2017 это сема это хокинги в тушку без промахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5669 5 февраля 2017 pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5670 5 февраля 2017 то что он дебил это твоя упоротая без фактов точка зрения .без фактов?он сам говорил что хочет тащить в соляного, чтобы команда играла на негоего нежелание подстраиваться под команду и привело к тому что теперь и вега и сам фн застряли в тир3 чел сказал что он хочет тащить играя в команде с годом = дебил,понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5671 5 февраля 2017 Похоже что действительно гоблак тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5672 5 февраля 2017 то что он дебил это твоя упоротая без фактов точка зрения .без фактов?он сам говорил что хочет тащить в соляного, чтобы команда играла на негоего нежелание подстраиваться под команду и привело к тому что теперь и вега и сам фн застряли в тир3 чел сказал что он хочет тащить играя в команде с годом = дебил,понял тебя. это было еще до года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5673 5 февраля 2017 то что он дебил это твоя упоротая без фактов точка зрения .без фактов?он сам говорил что хочет тащить в соляного, чтобы команда играла на негоего нежелание подстраиваться под команду и привело к тому что теперь и вега и сам фн застряли в тир3 максимальную хуйню ты сейчас высрал Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5674 5 февраля 2017 (изменено) хотя бы в тир-2 написал бы, но если ты в среднем брал, то все верно. Изменено 5 февраля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5675 5 февраля 2017 (изменено) На 2-й карте вроде получше выглядят, надеюсь затащат Одна из немногих игр за последнее время, где понравилось, как Дитяра сыграл Сборку по чертежам Фна делал, но не суть Изменено 5 февраля 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5678 5 февраля 2017 Брюмастер. Либо луз либо новая мета. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5679 5 февраля 2017 с4 в ог, вродь, на панде шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5680 5 февраля 2017 Такое не контрится в лейте. Пик максимум проебан. Поздравляю Империю с 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение