Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вы всерьез рассчитываете на Иллидана? Вы понимаете, что с Годом в тиме он будет напоминать того же Иллидана из 2015 и все, кто срут Дитя Ра начнут также срать его. В Веге очень серьезные проблемы по игре, по передвижениям, по пикам, нужно в первую очередь с этим разобраться и тренер походу 0 импакта дает, т.к. дохуя игр, где Вегу оутпикают. Даже если кикнут и возьмут кого-то, то это все будет сделано поспешно и снова пожрем говна, нужно уже доиграть до квал мажора, а потом уже все хорошенько обдумать. 

Там Гоблак тренер.

Что блядь?

Это рофл или серьёзно? :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

го бойкот 

а че мы можем сделать? :trollface:

Топик на ПД закрыть? Ебать они разочаруются.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Во многом согласен с @@Kognak, но я бы кардинально омолаживал команду. Маг, к сожалению, абсолютно не стабилен - может сыграть на уровне себя 2015 года, а может тупо ходить "спейсить". Год в ласт играх чето стал показывать, но тоже не всегда стабилен. Дитяру однозначно нахуй - в топике империи кидали стату по керри игрокам за 2016, аутяра там на закономерном последнем месте по всем параметрам. Его перфоманс - это пиздец
Есть Василий Шишкин, молодой, шутливый, хардер и кэп в одном лице. Есть Илтв, отлично себя показал на этих квалах широкой общественности, сразу напомнил Нуна, почему-то. На месте СЕО веги однозначно бы подъезжал с коммерческим предложением. 
Единственный проблемый вопрос с керри, Иллидана брать - это опять 3 месяца плей до некст трансферного окна, абсолютно в него не верю. Других фри агентов в принципе нету адекватных. Я бы брал молодого, заряженного хайммр задрота.
Вот Bears взяли Feero, просто из ладдера пацанчик и почти выебали Ликвидов в борьбе за слот  :buba:

Изменено пользователем K0m3kadz3
dreamhaze и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Почему у фанатов веги проблема в керри? То паша хуевый был, то фн хуевый был, то теперь дитя ра хуевый. Хотя, стоит признать, играет он на вивере ужасно. По-моему Веги нужно взять нормального хардлайнера и капитана. (Я бы еще Года кикнул конечно).

Поделиться сообщением

Я бы брал молодого, заряженного хайммр задрота.

где то это я уже видел

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

где то это я уже видел

Миракл? Матумба? 

Поделиться сообщением

Во многом согласен с @@Kognak, но я бы кардинально омолаживал команду. Маг, к сожалению, абсолютно не стабилен - может сыграть на уровне себя 2015 года, а может тупо ходить "спейсить". Год в ласт играх чето стал показывать, но тоже не всегда стабилен. Дитяру однозначно нахуй - в топике империи кидали стату по керри игрокам за 2016, аутяра там на закономерном последнем месте по всем параметрам. Его перфоманс - это пиздец

Есть Василий Шишкин, молодой, шутливый, хардер и кэп в одном лице. Есть Илтв, отлично себя показал на этих квалах широкой общественности, сразу напомнил Нуна, почему-то. На месте СЕО веги однозначно бы подъезжал с коммерческим предложением. 

Единственный проблемый вопрос с керри, Иллидана брать - это опять 3 месяца плей до некст трансферного окна, абсолютно в него не верю. Других фри агентов в принципе нету адекватных. Я бы брал молодого, заряженного хайммр задрота.

проблема в том, что молодого хайммр задрота нужно просматривать заранее. Нужно знать наперед, что вот этот парень тебе нужен, приглядываться к нему.

Не думаю, что манагеры веги предполагали настолько хуевые резалты и просматривали кого-то. Да и сейчас я не думаю, что они будут кикать дитя ру до квал на мажор.

Они просто не захотят рисковать.

А дело в том, что рисковать пиздец как надо. Есть невероятный шанс, СНГ квалы, прям вот бери - не хочу квоту.

И вот в этом составе радикально нихуя не выходит, по всем фронтам. И нужно что-то менять, очевидно. 

На кого - другой вопрос. У меня он без ответов.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Вот Bears взяли Feero, просто из ладдера пацанчик и почти выебали Ликвидов в борьбе за слот  :buba:

не отпустят команчи мидера, да и ему самому смысл идти в команду, где дохуя проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот. не один я из староверов за дизбанд и опенквали

пойти на потерю инвайтов но зато иметь новую хорошую умную здоровую (свой вариант) команду

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

где то это я уже видел

Ну если в Европе такая тенденция, почему бы и в Снг не попробовать?) Все равно хуже чем сейчас уже не будет

Поделиться сообщением

Может буткемп что-то изменит, руководство найс проебались конечно с временем буткемпа, им нужно было до квал на старладдер и дак собираться, расходиться и снова собираться на квалы к мажору, но нет, мы лучше сдавать будем тимхаус прямым конкурентам за квоту.

Поделиться сообщением

проблема в том, что молодого хайммр задрота нужно просматривать заранее. Нужно знать наперед, что вот этот парень тебе нужен, приглядываться к нему.

Не думаю, что манагеры веги предполагали настолько хуевые резалты и просматривали кого-то. Да и сейчас я не думаю, что они будут кикать дитя ру до квал на мажор.

Они просто не захотят рисковать.

А дело в том, что рисковать пиздец как надо. Есть невероятный шанс, СНГ квалы, прям вот бери - не хочу квоту.

И вот в этом составе радикально нихуя не выходит, по всем фронтам. И нужно что-то менять, очевидно. 

На кого - другой вопрос. У меня он без ответов.

Ну была же инфа (Сема в интервью говорил вроде) что рассматривали керри из паба и дитяру, сделали выбор в пользу дитяры. 

Наверняка наработки в этом направлении остались. По крайней мере хочется в это верить.

Поделиться сообщением

где там 0xn, и что он за человек
светился ж, вроде, не так давно

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекнул ладдер, а там некий  lft pos 1.Nexxaz  

:lol:

Тоже поддерживаю опенквалы бтв, с такой игрой в борьбе за слот мало что светит, а ведь это еще ВП не было.

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Ну да, сейчас они поменяют керри, и результаты сразу вверх попрут. Что-то я не верю в это.

абалдеть

Поделиться сообщением

Вы всерьез рассчитываете на Иллидана? Вы понимаете, что с Годом в тиме он будет напоминать того же Иллидана из 2015 и все, кто срут Дитя Ра начнут также срать его. В Веге очень серьезные проблемы по игре, по передвижениям, по пикам, нужно в первую очередь с этим разобраться и тренер походу 0 импакта дает, т.к. дохуя игр, где Вегу оутпикают. Даже если кикнут и возьмут кого-то, то это все будет сделано поспешно и снова пожрем говна, нужно уже доиграть до квал мажора, а потом уже все хорошенько обдумать. 

Там Гоблак тренер.

Что блядь?

Это рофл или серьёзно? :trollface:

Так вчера же Вилат или Факер говорил на трансляции.

Поделиться сообщением

так вега тир3 или тир4?

Поделиться сообщением

Тогда я всё понял

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

У команды с таким составом есть только одна цель - поднять аегис над головой. Первый блин комом, дайте сыграться. С Гоблаком в тренерах можно даже два аегиса взять за один раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...