solituide #681 19 декабря 2016 -чипенка и год, давно пора было Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #683 19 декабря 2016 опа, скрин в машине, все по топанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #684 19 декабря 2016 Скрин, дай инсайдов внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #685 19 декабря 2016 блядь кикать чипа быть дауном отвечаюя по прежнему считаю, что год это не то, что нужно веге vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #686 19 декабря 2016 зато к нему сквот прилагается. мб даже алоша еще. 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #687 19 декабря 2016 Ух, теперь вместо 2 токсик плееров, у нас будет их аж целых 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #688 19 декабря 2016 а помните? SmokyLine, chbr и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #689 19 декабря 2016 (изменено) блядь кикать чипа быть дауном отвечаюя по прежнему считаю, что год это не то, что нужно вегеНахуй им кикать года, если они недавно его контракт выкупили у Empire? Если они так сделают, то признают, что жидко обосрались. Никого они кикать не будут.Хотя я сам считаю, что Год играет очень хуево (на уровне с айсбергом или даже хуже) Изменено 19 декабря 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #690 19 декабря 2016 а где я сказал, что его надо кикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #691 19 декабря 2016 наконецто сему нахуй кикнули заебал уже 2 года руинить КТО ТАКОЕ ТЕРПИТ только тру фаны блять красавцы https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #692 19 декабря 2016 Гы гы гы рофлы от 8к мусора визаут норм тимки 0))0)(00099()))))) Хз, кого там кикать про контракт Года вери логично выше написанно, маг хуёвый, но по факту в Снг лучше никого нету... ПОэтому хзхзхз Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #694 19 декабря 2016 Рофлили над штанишками фна - он рофлит с вас, вбросив эту хуню, ну чё вы, а qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #695 19 декабря 2016 А че сема вчера в пабе ушастого обоссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #696 19 декабря 2016 О чем вы вообще не говорите? Кикать никого нельзя, но и сохранить команду тоже не получится. Нужно разрешать противоречие диалектическими методами, потому что охотники из Sheezbusters ведут охоту на шизиков, и этот факттоже надо учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #697 19 декабря 2016 Кондаков грит, что решафлов не будет, Алоха говорит что будут. Кому верить? Конечно же, ушастому, между ушей которого напрочь отсутствует что-либо best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #699 19 декабря 2016 Проебете чипа и сёму = -фанбаза. Такого нельзя будет простить. Rastle7, munqlyc, Girevil и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение