disbandnavi #7481 6 марта 2017 из брагина универсального солдата делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7482 6 марта 2017 мб от зависимости лечат CaptainVagina и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7483 7 марта 2017 skvot, RomanPope, liketyng и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7485 7 марта 2017 Выступает в качестве сервировки vau, Roodpecker, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7486 7 марта 2017 а где дитяра афк в тарелку очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7487 7 марта 2017 Твое лицо когда снова пикнули инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7488 7 марта 2017 хаха сука дитя рак фоткает вообще то(и то хуево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7489 7 марта 2017 (изменено) Что это. Изменено 7 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7492 7 марта 2017 J63B5vQL0AY.jpgэто блэкстар бургер такой?я из деревни просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7494 7 марта 2017 кто все эти людинесколько из них точно лолеры веги, остальные видимо тренеры/манагеры это салфетка на столе или акбар единственный догадался завернуть шашлык в лаваш? если так то мое увожение остальные вообще едят шашлык с ножом и вилкой как будто в первый раз его видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7495 7 марта 2017 Весь состав по Лолу + их тренер и аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7496 7 марта 2017 Что это.Судя по ответу манагера, лолер. Хотя это и так видно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7497 7 марта 2017 чето напомнило Made_Of_Scars, K0m3kadz3, 2ch и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7498 7 марта 2017 это салфетка на столе или акбар единственный догадался завернуть шашлык в лаваш? Што блять? Ни разу не видел чтобы шашлык так ели. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7499 7 марта 2017 это салфетка на столе или акбар единственный догадался завернуть шашлык в лаваш? Што блять? Ни разу не видел чтобы шашлык так ели. серьезно? Ты не ел шашлык в лаваше? Пиздос Made_Of_Scars понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7500 7 марта 2017 (изменено) это салфетка на столе или акбар единственный догадался завернуть шашлык в лаваш? Што блять? Ни разу не видел чтобы шашлык так ели.серьезно? Ты не ел шашлык в лаваше? ПиздосУ меня le maman выросла в Узбекистане и она никогда не делала шашлык в лаваше, если уж там не делают в лаваше - то я хз кто так делает Изменено 7 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение