Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хочется  вторую сильную снг команду. Ну блять почему нельзя хоть раз подумать головой главе организаций и собрать дримтим как это сделали вп.

Кондаков блять возьми все в свои руки, возьми обратно фна(если не его, то можно седого и т.д) на керри, возьми илтв в мид, можно найти и сильного хардлейнера и будет хорошая сильная команда. 

Если они с дитяраком, сдавшими годом и магом смогли почти выйти с группы и давали бой всяким имперцам, то с заменами на более сильных игроков вполне можно сделать боеспособный коллектив.

Когда собирали этот состав, все кричали, насколько он охуенный. Теперь они показали плохие результаты, и все говорят, что нужны замены на игроков лучше. Но даже взяв игроков лучше, ты рискуешь проебаться по той же схеме, как и с этим составом, просто потому что собрать 5 сильных игроков - не собрать сильную команду, это говорил даже юниверс, после того, как поиграл в сикрет и еще много кто. Нужен хороший капитан, синергия в команде, профессиональное отношение к игре, рабочая атмосфера, командный прогресс, комплекс требуемых мероприятий с командой - только тогда у тебя будет сильная команда.

Изменено пользователем sQreen

Поделиться сообщением

скринух, бери меня в коллектив, я очень ответственный.

Поделиться сообщением

Хочется  вторую сильную снг команду. Ну блять почему нельзя хоть раз подумать головой главе организаций и собрать дримтим как это сделали вп.

Кондаков блять возьми все в свои руки, возьми обратно фна(если не его, то можно седого и т.д) на керри, возьми илтв в мид, можно найти и сильного хардлейнера и будет хорошая сильная команда. 

Если они с дитяраком, сдавшими годом и магом смогли почти выйти с группы и давали бой всяким имперцам, то с заменами на более сильных игроков вполне можно сделать боеспособный коллектив.

Когда собирали этот состав, все кричали, насколько он охуенный.

и сразу хуй там плавал, скринуха

Когда видели дитя ру еще на КВ и на первых играх в составе в топане божились молились, чтоб этого выблядка тут не было.

Про капитана не спорю, нужен.

Но и в данный момент нужно менять ростер и нужно кикать как минимум одно тело.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

огда собирали этот состав, все кричали, насколько он охуенный
покажи мне пальцем

кто это кричал

я того лично на лане :veblo_1:

vau понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Сейчас бы считать года мага и дитяру сильными игроками

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Ты охуела, девочка? :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/uploads/news/imperavi/1465423592821.png

Поделиться сообщением

я же неговорю что это хуевые игроки, посмотрим правде в глаза, год далеко не лучший инвокер даже снг  :hmm:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Когда собирали этот состав, все кричали, насколько он охуенный.

и сразу хуй там плавал, скринуха

Когда видели дитя ру еще на КВ и на первых играх в составе в топане божились молились, чтоб этого выблядка тут не было.

Про капитана не спорю, нужен.

Но и в данный момент нужно менять ростер и нужно кикать как минимум одно тело.

Я говорю еще про ростер с фном, именно тогда добрали года и соннейку. Суть в том, что замена фна на дитяру не так значительна, как всем кажется. Очевидно, что фн выглядит лучше, но дитяра лучше вписывался по моральной составляющей и требовал меньше игры на себя, поэтому команде было удобней играть с ним, другого объяснения я не вижу.

Поделиться сообщением

я же неговорю что это хуевые игроки, посмотрим правде в глаза, год далеко не лучший инвокер даже снг  :hmm:

И шо :hmm: На инвокере только дауны играют, нахуй он нужен :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Сейчас бы считать года года и дитяру сильными игроками

fxd

Поделиться сообщением

ну раз им удобно играть сосая хуй ради морального удовольствия то грац, добились синергии как для тир-150 стака

Поделиться сообщением

Я говорю еще про ростер с фном, именно тогда добрали года и соннейку. Суть в том, что замена фна на дитяру не так значительна, как всем кажется. Очевидно, что фн выглядит лучше, но дитяра лучше вписывался по моральной составляющей и требовал меньше игры на себя, поэтому команде было удобней играть с ним, другого объяснения я не вижу.

блядь что ты несешь

я готов был заплакать когда фн сказал, что уходит, и в момент когда долбоеб на дитя ре стендинил за команду

КОНЕЧНО ОН ТРЕБОВАЛ МЕНЬШЕ ИГРЫ НА СЕБЯ, потому что он хуевый и не понимает обычных вещей

команде проще, когда 5 аутист молчит и ничего не делает, ага) 

vau понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Вы так ругаете Дитяру, и не ругаете Сёму и Мага, которые захотели с ним играть, зная о его минусах )

Поделиться сообщением

(изменено)

Проще было года перевоспитать на утилити игру 4+фн где роузтизлов заливал соляру на джаггере/аме

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Когда собирали этот состав, все кричали, насколько он охуенный. Теперь они показали плохие результаты, и все говорят, что нужны замены на игроков лучше. Но даже взяв игроков лучше, ты рискуешь проебаться по той же схеме, как и с этим составом, просто потому что собрать 5 сильных игроков - не собрать сильную команду, это говорил даже юниверс, после того, как поиграл в сикрет и еще много кто. Нужен хороший капитан, синергия в команде, профессиональное отношение к игре, рабочая атмосфера, командный прогресс, комплекс требуемых мероприятий с командой - только тогда у тебя будет сильная команда.

Всё правильно, кроме того что этот состав считали ахуенным, даже до официального анонса когда люди узнали что будет дитяра все говорили что это провал, что на деле и доказал дитяра.

Нужна синергия и хороший капитан, но тут и это не помогло бы, потому что игрок на первой позиции очень слаб, ну с ним никак не выигрывать, а насчет капитана вполне хорошим капитаном сможет стать Семен или соннейко, в пример можно привести мошенника, долгое время не решался стать капитаном как и Сёма, но в итоге стал им и довольно успешно пока. 

Поделиться сообщением

Вообще-то, в веге 2015-2016 капитанами были и Сёма и Соло и Маг.

ЕСЛ выиграли вроде как с капитаном Сёмой.

Эх, блять, как же я скучаю по тому составу с Пашей. У них был охуенный потенциал, но из-за одной ошибки на нижней руне в 1 игре против ЕГ команда перманентно тильтанула и всё. А ведь могли бы если и не выигрывать мажор, то спокойно брать топ 3 по виннерам. Эх, если бы...

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, в ВП тоже ярко выраженного капитана нет. Но есть несколько лидеров и теперь тренер. У Вингс вообще не было как такового капитана, особенно на драфте (но они - отдельная история). Всегда есть варианты.

Поделиться сообщением

очевидно, что спасение веги только в одном - вернуть любой ценой замечательного игрока и капитана с никнеймом 'Sqreen', пока его не переманила какая-нибудь другая команда

Поделиться сообщением

(изменено)

Кондаков хороший и добрый чувак

И такое ощущение, что наши киберкотлеты это тупо абузят, сев ему на шею. 

Какими бы хуевыми не были дитяры и прочие члены этой команды, они бы могли отыграть лучше, если бы реально запотели. 

Изменено пользователем arcania
vau и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...