Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

серьезно, проиграли топ-10 евроквал?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

игру не видел, но

как же стыдно, бля буду

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется даже стак вакансий с пд может отпиздить поляков

я сейчас решил демку посмотреть, пока что в шоке с распиков.

Тупорылые поляки берут джагеру и магнуса, вы отвечаете им рубиком, зачем? Почему не взять урсу, которая всю жизнь была > джагера и это единственный герой в доте, кому ПОЛНОСТЬЮ ПОХУЯМ НА РП, так ли вам нужен этот рубик ебучий, когда саппортов хуева туча, начиная от сигнатурного для Семёна дизраптора и заканчивая сайленсерами. После этого пикается троль, который если получает рп = умирает в игре.

Зачем пикать юзлесс клока против джагера\магнуса\котла\легионки? Почему не взять энигму? 0 спеллов сбивающих бх и котл один из худших саппортов против неё, баните сало и это легчайшая катка в солянова для мистера энигмы. Я может чего-то не понимаю в доте, но каким образом клок работает против этих героев? Шок

Ыыыыы, дошел до ласт пика, а там сало как раз и залетает, а бан приходится тратить на дизраптора, которого сами могли взять.

Шокич.

Игра ещё не началась, но это луз до крипов олреди.

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не очень понимаю, почему урсе похуй на рп 

Ульту под станом можно юзать только с аганимом 

Всяким рдд куда более пох на рп, так как они могут тупо под него не подставляться 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не очень понимаю, почему урсе похуй на рп 

Ульту под станом можно юзать только с аганимом 

потому что аганим фармится ровно в тот же момент, когда у магнуса появляется сабля + дагер, может быть чуть позже из-за рошанов + лейн фазы, ибо урса ставится на тот лайн, куда идет магнус и унижает его весьма просто.

Всяким рдд куда более пох на рп, так как они могут тупо под него не подставляться 

суть в том, что пиком урсы ты одинаково хорошо играешь против джагера + магнуса, тем более, что ВРОДЕ КАК это сигнатурочка дитяры, на которой он хотя бы играл больше 2 игр в компететив доте, хз, это был идеальный пик здесь вместо ебучего рубика.

Но контрить троллём магнуса - это шок 

Под оффтопом скрин

01731fa5a0.jpg

Шок просто, нахуя здесь давать хукшот, когда у тебя 400 мс с включенными транквилами, а у легионки 365, при всём желании она ничем не может сбить, включаешь батарейки, ставишь коги и как только он пытается выйти - даёшь хукшот, абсолютно любой адекватный человек так бы и сделал, но маг решил кинуть хукшот И ПРОМАЗАТЬ ИМ, как можно тут промазать? Не знаю.

Но из-за этого умирает ёрш. Дальше уже смотреть страшно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну синергии в пике рубик-клок-земеля-тролль ваще ноль на самом деле

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Ефимыч, берите @@Spiralka в статсмены, челик походу шарит в этой карте

(щас без рофлов) 

dreamhaze и Made_Of_Scars понравилось это

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Проиграли долбоёбу на магнусе, который дал 8 рп за час игры, восемь, я считал. Из них он ещё парочку промазал и штук 5 давал в 1 героя.

Зачем году бкб в этой игре? Он проебал игру этим бкб, потому что когда стоял в рп, то соннейко не мог кинуть ему 2 спелл легионки, дабы спуржить эффект стана. Зачем нужно бкб? Против кого? Против джаггера, который с физы бьёт? Или легионки? Или против рп? Я этого не понимаю.

Год абсолютно каждый тимфайт летал за сайленсером С ГЛИММЕРОМ И ГОСТОМ, который УЖЕ ДАВАЛ ГЛОБАЛ, вместо того, чтобы фокусить котла с одним аганимом, который даёт дневной вижн + захил на 500 отпускает, по итогу пока его тиммейтов пиздят он летает за сайленсером на другом конце карты и набивает зарядик на бладстоне, теряя всю ману.

Ключник, который здесь не пришей пизде рукав бегает по тимфайту просто и ничего не делает, поставит какие-то юзлесс коги (из которых его увозит магнус, либо выталкивает блайндом котёл), кидает лотус орб на себя и отдаёт 2х дуэль для легионки, ВОТ НАХУЯ ОН ЗДЕСЬ НУЖЕН, возьмите любого другого героя: санд кинг, шейкер, если вам нужна инициация, питлорд\дарксир, если нужны меки пайпы, ВОЗЬМИТЕ НАЙТ СТАЛКЕРА ЁБАННОГО, ЧТОБЫ КОНТРИТЬ КОТЛА И ИМЕТЬ ВИЖН НОЧНОЙ. НЕТ, НАМ НУЖЕН БЛЯТЬ КЛЮЧНИК на котором маг не блистает уже последний год.

Почему вы идёте пушить против котла + рп, когда до Рошана полторы минуты (а он появился по самым поздним таймингам).

Да у любого человека в голове на вопрос "может запушим?" возникает ответ: "да там котёл ебучий, хуй зайдешь на хг". По итогу вас пиздят, забирают Рошана и вы ещё 5 минут дрочите, потому что сложно драться днём, да ещё и против аегиса.

Неужели так сложно варды поставить, тролль бьёт рошана внутри один, напоследок залетает шторм и забирает аегис, им пиздец сложно ночью драться на рошпите, когда у вас гем + клокверк спамит рокетами подходы.

Вместо этого отдача гема, стрика, аегиса и всего.

Горит пиздос.

Вы понимаете, что даже с такой кучей ошибок эту игру можно было выиграть? Достаточно было кидать лотус орб на рубика, чтобы снимать глобал и он даёт 2 спелл тому, кто попадает в рп, но это слишком сложно кажется.

Это игра, ГДЕ ДИТЯРЕ ЕЁ ПРОЕБАЛИ, ПОНИМАЕТЕ?

dreamhaze, Endless, Exclusivo и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Наверно интересно на шторме без маны, да ещё и в сайленсе играть :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость Underoath
(изменено)

Спиралька правильно всё расписал. 3 раза перечитал. Я лично видел как год 2 раза по 10-15 секунд ганялся за сайленсером, вдали от команды, и это было после глобала.

Поддерживать любимого игрока в трудную минуту - похвально, но и кумиры тоже ошибаются.

Изменено пользователем Underoath

Поделиться сообщением

Спиралька - это как туалетный, только не долбоеб

Фу ты, я до запятой аж напрягся.

Поделиться сообщением

Спиралька правильно всё расписал. 3 раза перечитал. Я лично видел как год 2 раза по 10-15 секунд ганялся за сайленсером, вдали от команды, и это было после глобала.

Поддерживать любимого игрока в трудную минуту - похвально, но и кумиры тоже ошибаются.

А где я написал, что такого не было?

Я написал чисто про бкб.

абалдеть

Поделиться сообщением

Я может чего-то не понимаю в доте, но каким образом клок работает против этих героев?

Разве герои типа клока не хороши против героев, которые сидят в кустах и выжидают момента (вроде магнуса)? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Последние игры демонстрируют, что Маг хорош против героев, которые в афк с 0ой до падения трона =/

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Маг с каждой игрой всё хуже и хуже, команда играет на том уровне, на котором не выделяется дитя ра своей ужасной игрой, это ни о чём не говорит часом?

Поделиться сообщением

хз мне кажется эти два говнотурика они отыграли на похуй, т.к. понимают, что изменения неизбежны  :hmm:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

игру не видел, но

как же стыдно, бля буду

+

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что плееры веги сквадрон просто хотят срать в глотки фэнам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...