Skaden #9401 31 марта 2017 (изменено) Мне интересно,Акбарыча кикнули или он сам решил свалить,как из нави? его кикнули, как и из нави Изменено 31 марта 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9402 31 марта 2017 (изменено) vega.OXPAHA Именно когда решафлы на носу ты вдруг здесь отписался. Изменено 31 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9403 31 марта 2017 vega.OXPAHA Ни разу не писал в топиках веги и когда решафлы на носу вдруг написал. не, я же на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9404 31 марта 2017 не, я же на диване Жаль. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9406 31 марта 2017 Пруфы киков есть?Топик, офк не читал весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9407 31 марта 2017 Ты кто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9408 31 марта 2017 ебаный ноубади с молотками flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #9409 1 апреля 2017 Ну, получается, что год и сема точно остаются по словам рамзика, +афтерлайф на хард, +алоха на кэрри, так как я хуй знает кого брать еще на кэрри (единственный из свободных арк, но он нестабильный), и соннейко слишком ценный кадр, чтоб его отпускать, в конце концов его оставят, так как не найдут другого игрока на кэрри. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #9410 1 апреля 2017 (изменено) Я в ахуе просто. Сайлент им не то, за Иллидана мы болеть не будем. Бтв, надо Кондакову написать, что б даже не думал такие варианты иметь в виду, а то труфены с продоты обидятся. Иллидан и Сайлент - ультраопытные керри, которые ездили на инт не кибертуристами, а с вполне боевым составом. И плевать, что свободных нормальных керри на сцене почти нет, но мы даже от в меру именитых воротим нос, правда? Изменено 1 апреля 2017 пользователем dancefloor vau, RomanPope, finargot и 1 другому понравилось это best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #9411 1 апреля 2017 Всегда считал Кондакова адекватным мужиком, но, видимо, он все таки поплыл. Что за ебучая СНГ-традиция, найти в команде одного челика и держаться за него как будто он БОХ доты. Даже Снег в свое время не хотел Года отпускать.(и где бы сейчас был состав Виртус Про? Там где состав Веги сейчас АЪАЪАЪАЪ).Или вот у Нави, Денди, который даже если и умрет, то тело все равно останется в офисе рядом с полкой с наградами в желто-черном гробу. При всем при этом действительно хорошие игроки, за которых стоит держаться, сами бы не стали так долго сидеть на одном месте. Яркий пример - Резолющен, проторчал два года в империи, понял, что с таким подходом побед не видать и съебал за бугор и почти тут же топ2 инта. И не то что бы у меня большие претензии к игре Семы, но по всему выходит, что как-то не ладится у него. ВТОРОЙ ГОД, блядь, не ладится, ау, Кондаков, ВиртусПро не просто так всех у тебя перекупила, а Сему не взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9412 1 апреля 2017 Сема и соло две пятерки, тупой даун, поэтому их связка не такая эффективная. Взяли жадную четверку лила + Они Все хотели изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9413 1 апреля 2017 Пруфы киков есть?Топик, офк не читал весьhttps://www.cybersport.ru/news/vega-squadron-nachala-prosmotr-na-chetyre-pozitsii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9414 1 апреля 2017 Если реально -4 уебана и Сёма остаётся, то хоть какие-то шансы есть на норм состав(вообще на самом деле не очень большие, но всяко лучше кого-то затестить чем долбоёбов оставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9415 1 апреля 2017 @, друг, а ты знал, что процесс твоего зачатия слили в инет? погугли "дауны ебутся" sky_sniper, NAVIFAN228, `R. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9417 1 апреля 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9418 1 апреля 2017 what?ЛОЛ НАЙС ШУТКА НА 1Е АПРЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9419 1 апреля 2017 Ничего вокруг семы не строят, так как он всего лишь саппортПросто его оставили потому, что играет стабильно неплохо и в его кике нет никкого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9420 1 апреля 2017 (изменено) проорал Изменено 1 апреля 2017 пользователем .Ark flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение