vau #1181 22 декабря 2016 завалите еблеты подбирайте свои кубки титулы и пиздуйте с топана вы че тупые и не понимаетечемпик какой то хуйни в254 до нашей эры ничего себе. а где он был когда только стартовал играть и ходил в садик как фнчто то на уровне челов выблядков которые залетают и пишут "снг скам". куда ж нам до вас буржуев или какие то высери умствено отсталых навишников. отросы ебаные целый день пиздите да пиздите все никак не успокоитесь pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1182 22 декабря 2016 А ты ничего конкретного и не написал, кроме нелепых попыток переложить всю вину на Брагина. Хотя, кому я это пишу. У тебя Соло ветеран, повидавший всё и вся. Кроме инта, и всех мажоров, кроме бостонского. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1183 22 декабря 2016 Зачем мне это делать, человек только начал свою карьеру в киберспорте(2 года и 6,( хотя там даже больше) лет если сравнить их с Брагиным), ничего ты не объяснишь они ебанаты забей. своими постами лишь еще больше дегродов в топан залетит и еще больше постов тупы будет надеюсь мой братик чипенка насрет напалмом на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1184 22 декабря 2016 А ты ничего конкретного и не написал, кроме нелепых попыток переложить всю вину на Брагина. Хотя, кому я это пишу. У тебя Соло ветеран, повидавший всё и вся. Кроме инта, и всех мажоров, кроме бостонского.Ясно, ничего конкретного, я пытался быть максимально спокойным, но судя по всему это было зазря - иди нахуй, короче. Спасибо. Больше мне не пиши и не квоть меня, "умный" ты мой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1185 22 декабря 2016 просто воспитание настоящих "ветеранов" (Денди, Хвост, Фир, Лода, ЕЕ и куча куча других) которые добились в доте много чего, непозволяет зайти и написать мусору типо фнчика алоши итд, "Завалите ебальники лоускилы"поэтому приходится делать это адекватным юзерам пд. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1186 22 декабря 2016 Бля. Дитя Ра, соннейко еще бы фнг вернуть и вообще охуенный состав получится. Павер Ренджерс прям топил бы как тварь. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1187 22 декабря 2016 Бля. Дитя Ра, соннейко еще бы фнг вернуть и вообще охуенный состав получится. Павер Ренджерс прям топил бы как тварь.фнг? кмонБрухлучше уж без него Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1188 22 декабря 2016 Ну точно, как только выяснилось, что сказать-то по существу и нечего, перешел на оскорбления. Типичный СНГ дотир. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1189 22 декабря 2016 щас бы гомоегенса послушать что лучше а что нетбез тебя разберемся лучше жди анонс своего дерьма версия 6.0 нави едишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1190 22 декабря 2016 хаывхафхывахфхыатак и знал что ничего не сможет сказать кроме как перейти на обсуждение Нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1191 22 декабря 2016 Ну точно, как только выяснилось, что сказать-то по существу и нечего, перешел на оскорбления. Типичный СНГ дотир.не байти меня, я уже разобрал в одном посте, что достижения Брагина за последние 3 года - это ничего на палочке, кроме того имею мнение на счет всего запора в СНГ доте, но ты слишком тупорогий, чтобы вникнуть в это, просто потому что все что ты умеешь это желчно ёрничать и переводить стрелки. Теперь это был действительно последний раз, а теперь исчезни. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1192 22 декабря 2016 разбиратор)))))))Соннейкич разбирается в этом дерьме щас нахуй (вега) это тебе не норм тима где уже есть норм парни (нави) и не нужно с 0 все строить чтобы хотя бы в топ 16 инта зайтино Акбарыч, взял метлу, вышвырнет нахуй на помойку пару юзлесс оверрейтет телинвайт Ditya Ra и фанаты веги опять счастливыпотерпине агрись FreeM31 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1193 22 декабря 2016 да просто завидую лучшем и лучшим в мирене забудь выблядка солитьюда забрать с собой все равно его никто не читает а он старается. все же игрок нави как никак NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1194 22 декабря 2016 (изменено) просто воспитание настоящих "ветеранов" (Денди, Хвост, Фир, Лода, ЕЕ и куча куча других) которые добились в доте много чего, непозволяет зайти и написать мусору типо фнчика алоши итд, "Завалите ебальники лоускилы" В голос. Где это фнчики алоши итд. Хоть что-то писали про других игроков?Это всё юзеры пд делают Изменено 22 декабря 2016 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1195 22 декабря 2016 да просто завидую лучшем и лучшим в мирене забудь выблядка солитьюда забрать с собой все равно его никто не читает а он старается. все же игрок нави как никакнезабудь? я что ухожу куда то?смешно читать от мальчика из школы о том кому и куда идти, ладно бы мне ветеран верхних что то написал типо дрейнбеда или миедобати с элфроном, я бы заткнулся и сидел молчаа ты кто?ты сюда зашел, когда я тут был уже. Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1196 22 декабря 2016 Разобрал. Кра-си-во.Положительно, стоило сюда раньше заглянуть, ради таких кадров, как ты. В таком случае, чьи достижения в СНГ что-то на палочке? Рассказывай. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1197 22 декабря 2016 Тот самый Соннейко, которого так боготворили в Нави и который по итогу оттуда отлетел? Тот самый, которому на ЕСВЦ ни в одном эдишене сборной России не нашлось места? Ну-ну, инвайт Дитярам и кик оверрейтед(фнов?), блистательные перестановки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1198 22 декабря 2016 Тот самый, которому на ЕСВЦ ни в одном эдишене сборной России не нашлось места? Неудивительно, что все эти сборные в итоге никуда и не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1199 22 декабря 2016 Тот самый, которому на ЕСВЦ ни в одном эдишене сборной России не нашлось места? Неудивительно, что все эти сборные в итоге никуда и не попали А с ним бы улетели в небеса, ога. Почему же этого великолепного игрока из ваших любимых Нави то кикнули? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1200 22 декабря 2016 А с ним бы улетели в небеса, ога. Почему же этого великолепного игрока из ваших любимых Нави то кикнули? Потому что Вега уже год сосёт хуй и ей оказали гуманитарную помощьГотов ответить на ещё несколько вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение