Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Руки прочь от Дитя Ра, твари. По одному подходите.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

шобля......даун-ра афк в тарелку в вегу переходит...омфг.....

я в трауре кароч...

ридонли  этот топан(

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот с бловой и фуником был топ состав

все что после - помойка

специально для тебя собрал его опять  

Каеф империя 2012 просто  :pray: Еще хана из больнички возьми покатать  :rickroll:

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

сука как вы заебали со своими титулами

у веги был всего один титул прошлой осенью, а потом команда как вы вырожаетесь сосала хуи, но нам при этом норм топилось, и лично я весь прошлый сезон был уверен, что болею за сильную команду и с интересом смотрел все матчи, просто поймите, что у других людей могут быть другие критерии и я даже не хочу объяснять вам, что это значит я просто рад тому, что наконец то вы все съебались, надеюсь завтра вас здесь не будет

vau, DmitrySlark, pilotsevsk и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кому ебались те титулы, когда хорошая тима может попасть "в мани" на инте и в хуй не дуть. Но нет блядь, у меня друзяшки в ымперии

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Был в Рид онли 3 дня 

За то что хуесосил ЕЕ и его глоров не в том топике

откинулся. И после прочтения ласт страниц, хочу вам сказать, что увидел первое норм сообщение от 1234 за 2 года. Он абсолютно прав наши молодые снг игроки просто не могут друг с другом ужиться и носятся по тимам аки дауны. Если фн внатуре уходит и сядет в эмпаир на 2ую пазицию это худший трансфер для норм СНг тим за последнее время!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

сука как вы заебали со своими титулами

у веги был всего один титул прошлой осенью, а потом команда как вы вырожаетесь сосала хуи, но нам при этом норм топилось, и лично я весь прошлый сезон был уверен, что болею за сильную команду и с интересом смотрел все матчи, просто поймите, что у других людей могут быть другие критерии и я даже не хочу объяснять вам, что это значит я просто рад тому, что наконец то вы все съебались, надеюсь завтра вас здесь не будет

мб ты поймешь уже что рили у людей есть другое мнение и другие интересы?

и завалишь ебальник со своей "сильной" командой с фнчиком и солойолойдругомдриида

буду топить за соннейкича с дитярой

надеюсь неувижу тут агрессивных фанатов фнчика и холиваров на эту тему

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а можно как-нибудь мне сообщить, когда всякие уебаны понабежавшие съебуться в свою пещеру обратно, и этот топик опять будет лампово-няшным?

спасибо

FuntCake понравилось это

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

а можно как-нибудь мне сообщить, когда всякие уебаны понабежавшие съебуться в свою пещеру обратно, и этот топик опять будет лампово-няшным?

спасибо

Только до некст трансферов

Т.е. господа РомикПоп ака Премиум хуесос, лайтсайт (с)

Не в обиду, но объективно год подтух

СФ обратно в мету прийде....

и троллеегенс с нами надолго.

Единственное что спасает положение, то что Вега не имеет шансов на инвайт в Киев, и трансферы могут начаться гораздо раньше чем МАЙ 2017

Поделиться сообщением

Вега заливала квалы на 4 из 5 последних вольво-ивента(во Франкфурт инвайт, иначе бы тоже не прошли), и это не мешало им за 2 года сделать 1 единственную замену. Кондаков верит в то, что нужно долго ебурить одним составом, а не менять кого-то при первой же неудаче. Так что походу, как только ростер официально залочат, состав топана переменится   очень серьезно и на долго :rickroll:  Может ламповым он тперь и не будет, но по перспективности срачей уже точно топ-1, тут и фанаты Года(крайне психованные ребята), и олдскул Веги, топящий за Симу и мага, и из Нави топана будет регулярная миграция поболеть за Сонейко, ну и за тарелку, если он таки перейдет. Прямо Изобильные воды :veselimsya:

Поделиться сообщением

мемная команда окончательно перестаёт быть мемной :(

Поделиться сообщением

Т.е. господа РомикПоп ака Премиум хуесос, лайтсайт (с)
Не понял.
То есть, для ламповости топана надо, чтобы некоторым не особо умным господам не указывали на то, что они не особо умные? Если бы ты потрудился почитать мои посты, ты бы понял, что я не писал про то, что сейчас Год лучший игрок, и вот только он и вытянет Вегу. Я писал про то, что не он виноват во всех неудачах Веги. 
Но, я смотрю, местным удобно всё свалить на одного игрока, ну и на людей, которые за ним следят, заодно. 

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто ничего не сваливает на одного года, тебе это уже писали, клоун ты слепошарый, просто адекватные люди понимают, что с годом(и инкаминг дитярой) у этой команды нет шансов, к сожалению.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e
coval_sk1, Endless и Girevil понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Так, индиго, тебе вчера несколько человек пояснило, что ты не в состоянии писать адекватные вещи. Лучше бы ты и дальше в самый умный принимал участие. 

абалдеть

Поделиться сообщением

О, ты домашнюю работу проделал для новых "овнов"? Тебя побольше людей премиум хуесосом считает, но я же на это не делаю акцент(делаю). 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

куда ушла ламповость и уютность топана, и откуда взялись батлы?

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

я писал про то что не он виноват в неудачах веги

ну еще повкидывал успехи сирожи за его 54543 летнюю карьеру так просто. кубки чемпионства. ну так случайно потыкал ростику который в садик ходит и априори не мог столько лет играть в доту. я писал про то что не он виноват в неудачах веги - топ рофл

Поделиться сообщением

не зайду в этот топан больше наверно

(держу вкурсе)

Поделиться сообщением

куда ушла ламповость и уютность топана, и откуда взялись батлы?

@ALOHADANCE

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...