EshafotIsDead #1221 22 декабря 2016 Руки прочь от Дитя Ра, твари. По одному подходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1222 22 декабря 2016 шобля......даун-ра афк в тарелку в вегу переходит...омфг.....я в трауре кароч...ридонли этот топан( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1223 22 декабря 2016 (изменено) вот с бловой и фуником был топ составвсе что после - помойкаспециально для тебя собрал его опять https://pp.vk.me/c638221/v638221571/144a7/BWso9yQ7osY.jpg Каеф империя 2012 просто Еще хана из больнички возьми покатать Изменено 22 декабря 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1224 22 декабря 2016 сука как вы заебали со своими титуламиу веги был всего один титул прошлой осенью, а потом команда как вы вырожаетесь сосала хуи, но нам при этом норм топилось, и лично я весь прошлый сезон был уверен, что болею за сильную команду и с интересом смотрел все матчи, просто поймите, что у других людей могут быть другие критерии и я даже не хочу объяснять вам, что это значит я просто рад тому, что наконец то вы все съебались, надеюсь завтра вас здесь не будет vau, DmitrySlark, pilotsevsk и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1225 22 декабря 2016 кому ебались те титулы, когда хорошая тима может попасть "в мани" на инте и в хуй не дуть. Но нет блядь, у меня друзяшки в ымперии Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1226 23 декабря 2016 Был в Рид онли 3 дня За то что хуесосил ЕЕ и его глоров не в том топике откинулся. И после прочтения ласт страниц, хочу вам сказать, что увидел первое норм сообщение от 1234 за 2 года. Он абсолютно прав наши молодые снг игроки просто не могут друг с другом ужиться и носятся по тимам аки дауны. Если фн внатуре уходит и сядет в эмпаир на 2ую пазицию это худший трансфер для норм СНг тим за последнее время! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1227 23 декабря 2016 сука как вы заебали со своими титуламиу веги был всего один титул прошлой осенью, а потом команда как вы вырожаетесь сосала хуи, но нам при этом норм топилось, и лично я весь прошлый сезон был уверен, что болею за сильную команду и с интересом смотрел все матчи, просто поймите, что у других людей могут быть другие критерии и я даже не хочу объяснять вам, что это значит я просто рад тому, что наконец то вы все съебались, надеюсь завтра вас здесь не будетмб ты поймешь уже что рили у людей есть другое мнение и другие интересы?и завалишь ебальник со своей "сильной" командой с фнчиком и солойолойдругомдриидабуду топить за соннейкича с дитяройнадеюсь неувижу тут агрессивных фанатов фнчика и холиваров на эту тему Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1228 23 декабря 2016 а можно как-нибудь мне сообщить, когда всякие уебаны понабежавшие съебуться в свою пещеру обратно, и этот топик опять будет лампово-няшным? спасибо FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1229 23 декабря 2016 а можно как-нибудь мне сообщить, когда всякие уебаны понабежавшие съебуться в свою пещеру обратно, и этот топик опять будет лампово-няшным? спасибоТолько до некст трансферовТ.е. господа РомикПоп ака Премиум хуесос, лайтсайт (с)Не в обиду, но объективно год подтухСФ обратно в мету прийде.... и троллеегенс с нами надолго.Единственное что спасает положение, то что Вега не имеет шансов на инвайт в Киев, и трансферы могут начаться гораздо раньше чем МАЙ 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1230 23 декабря 2016 Вега заливала квалы на 4 из 5 последних вольво-ивента(во Франкфурт инвайт, иначе бы тоже не прошли), и это не мешало им за 2 года сделать 1 единственную замену. Кондаков верит в то, что нужно долго ебурить одним составом, а не менять кого-то при первой же неудаче. Так что походу, как только ростер официально залочат, состав топана переменится очень серьезно и на долго Может ламповым он тперь и не будет, но по перспективности срачей уже точно топ-1, тут и фанаты Года(крайне психованные ребята), и олдскул Веги, топящий за Симу и мага, и из Нави топана будет регулярная миграция поболеть за Сонейко, ну и за тарелку, если он таки перейдет. Прямо Изобильные воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1231 23 декабря 2016 еба там батлы на 4 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1232 23 декабря 2016 мемная команда окончательно перестаёт быть мемной :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1233 23 декабря 2016 Т.е. господа РомикПоп ака Премиум хуесос, лайтсайт (с) Не понял.То есть, для ламповости топана надо, чтобы некоторым не особо умным господам не указывали на то, что они не особо умные? Если бы ты потрудился почитать мои посты, ты бы понял, что я не писал про то, что сейчас Год лучший игрок, и вот только он и вытянет Вегу. Я писал про то, что не он виноват во всех неудачах Веги. Но, я смотрю, местным удобно всё свалить на одного игрока, ну и на людей, которые за ним следят, заодно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1234 23 декабря 2016 (изменено) Никто ничего не сваливает на одного года, тебе это уже писали, клоун ты слепошарый, просто адекватные люди понимают, что с годом(и инкаминг дитярой) у этой команды нет шансов, к сожалению. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Huxy9_ce5e coval_sk1, Endless и Girevil понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1235 23 декабря 2016 Так, индиго, тебе вчера несколько человек пояснило, что ты не в состоянии писать адекватные вещи. Лучше бы ты и дальше в самый умный принимал участие. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1236 23 декабря 2016 О, ты домашнюю работу проделал для новых "овнов"? Тебя побольше людей премиум хуесосом считает, но я же на это не делаю акцент(делаю). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1237 23 декабря 2016 куда ушла ламповость и уютность топана, и откуда взялись батлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1238 23 декабря 2016 я писал про то что не он виноват в неудачах веги ну еще повкидывал успехи сирожи за его 54543 летнюю карьеру так просто. кубки чемпионства. ну так случайно потыкал ростику который в садик ходит и априори не мог столько лет играть в доту. я писал про то что не он виноват в неудачах веги - топ рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1239 23 декабря 2016 не зайду в этот топан больше наверно(держу вкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1240 23 декабря 2016 куда ушла ламповость и уютность топана, и откуда взялись батлы?@ALOHADANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение