disbandnavi #1381 23 декабря 2016 паралич хуесос пенсионер наркоман на годеТы всё ещё можешь пройти нахуй, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1382 23 декабря 2016 Мне кажется, именно вау и когнак олицетворяют собой всю ту пресловутую "ламповость" как она есть Наслаждайтесьсидишь, абсолютно никого не трогаешьтебя всё равно упоминают каждый раз поражаюсь таким людям.за день 2 сообщения, первое про ростика, положительное. Второе про топик, что чистая правда. Вот и всё, но ты умудряешься упомянуть меня.Потом люди удивляются, почему я агрюсь иногда на гнилых и недалеких людей Просто ты невнимательно читаешь свои же собственные сообщения, как только устранишь этот недостаток - пелена спадёт с глаз, и к тебе придёт понимание, точных сроков не назову, но всё в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1383 23 декабря 2016 как я и говорил рамзан не пиздит про составы поэтому дитяеблана скорее всего ворвется но вот еще варианты:тронседоййоку годдам артесмифический 8.5к ебошер из паблика тут кого ни возьми - вообще не понимаю как и зачем он будет у вегииллидан, годдам, артес, алоша - это похороны сразу. Йоку - крайне нестабилен. Давно ничего не показывал по сути, хотя тот мусорный состав ВП он подтаскивал неплохо.Седой - вот он как по мне не худший вариант. Но офк как-то всё не то coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1384 23 декабря 2016 дитяра это лучше чем алохачленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1385 23 декабря 2016 хотя тот мусорный состав ВП он подтаскивал неплохо. Прости, но конкретно на керри он фармил, а потом бегал по драке, никого не трогая. Тяжело назвать это подтаскиванием. На харде он играл лучше, даже в том же составе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1387 23 декабря 2016 дитяра это лучше чем алохачленссомневаюсьхотя выбор реально сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1389 23 декабря 2016 хотя тот мусорный состав ВП он подтаскивал неплохо.Прости, но конкретно на керри он фармил, а потом бегал по драке, никого не трогая. Тяжело назвать это подтаскиванием. На харде он играл лучше, даже в том же составе. я про хард и говорюего тайда до сих пор хорошо помню coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1390 23 декабря 2016 хотя тот мусорный состав ВП он подтаскивал неплохо.Прости, но конкретно на керри он фармил, а потом бегал по драке, никого не трогая. Тяжело назвать это подтаскиванием. На харде он играл лучше, даже в том же составе. я про хард и говорюего тайда до сих пор хорошо помню Но Веге же нужен керри, а не хардер. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1391 23 декабря 2016 хотя тот мусорный состав ВП он подтаскивал неплохо.Прости, но конкретно на керри он фармил, а потом бегал по драке, никого не трогая. Тяжело назвать это подтаскиванием. На харде он играл лучше, даже в том же составе. я про хард и говорюего тайда до сих пор хорошо помню Но Веге же нужен керри, а не хардер. йоку же по собственному мнению самый сильный игрок на любой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1392 23 декабря 2016 очевидно что взяв соннейко и годакто то из них должен был уйти пушто с фнчиком не уживутся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1393 23 декабря 2016 короче берем алошусосем на всех туриках (точнее квалах к ним)зато нас ждут рофлостримы с семеном и годом Kognak, Girevil и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1394 23 декабря 2016 плохой человекафонинжеокснбигнумшачлочешир( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1395 23 декабря 2016 плохой человекафонинжеокснбигнумшачлочешир( )это скринсквад.янг? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1396 23 декабря 2016 Алохи точно не будет, он же у фна играть учился, пул героев и стиль игры один в один, тот, что не подошел нынешней веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1397 23 декабря 2016 плохой человекафонинжеокснбигнумшачлочешир( )за бигнума я бы 7 выдал против щачло никогда в жизни против не буду, но он тоже хардостальные даже не смешно. Прекрасный пул у нас в СНГ, есть из кого выбрать нет coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1398 23 декабря 2016 Мне кажется, именно вау и когнак олицетворяют собой всю ту пресловутую "ламповость" как она есть НаслаждайтесьА может быть все было вот так? Kognak и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1399 23 декабря 2016 Ну вот, взяли уебищ ебаных, одно из которых ленивое, а другое просто имбецил ебаный ливер без гг. В итоге минус топ-2 игрок команды. Тока вряд ли фн сам пошел, не думаю, что он найдет состав лучше, а в нави его вряд ли возьмут, если совсем не зашквар )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1400 23 декабря 2016 как я и говорил рамзан не пиздит про составы поэтому дитяеблана скорее всего ворвется но вот еще варианты:тронседоййоку годдам артесмифический 8.5к ебошер из паблика Забыть Нексуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение