pilotsevsk #1501 24 декабря 2016 семёна на керри я просчитывал, когда писал про "нужного человека"команда - нечто большее, чем "внутриигровой процесс", это своего рода семья (в идеале).было бы немного сложно иноязычному человеку прижиться в коллективе с рофлером Серёгой, у которого (по стримам сужу) 70% общения построено на рофлах и непереводимой игре слов. человеку, который не понимает языка, было бы сложно в этом всёмну и даже без акцента на Серёгу (я его не обвиняю ни в чём, если что), всё равно сложно стать поистине "семьёй" в ситуации, когда команде пришлось бы вчетвером подстраиваться под чужой английский, а не приходящий чел подстраивался бы под чужой для него русский.про "нави в финале инта с немым иранцем" - куро "одинаково плохо разговаривал на всех языках мира" + до этого кучу лет играл с пупеем и со смайлом пересекался + в нави - как ни странно - тогда играл денди, который умеет создавать вокруг себя положительную атмосферу. в этом ему отказать нельзя, если посмотреть на него чуть внимательнее и дальше его "кривляния на камеру". ну и ппу и куро понемногу учили именно русский, а не остальные трое учили немецкий\английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1502 24 декабря 2016 (изменено) Соннейко друга мошнит скорее всего.правильно что минуснули фна, проиграл с описания причины кика на empireggощущение, что в доту в СНГ играют 10 человек и из них постоянно смешивают стаки Изменено 24 декабря 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1503 24 декабря 2016 Скрин, вкинь инсайд лови, братиш https://www.youtube.com/watch?v=w63mKYuEJlY vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1504 24 декабря 2016 (изменено) семечка на водичке кариере намек понял Изменено 24 декабря 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #1505 24 декабря 2016 Слишком тонко, можно попроще инсайдик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1506 24 декабря 2016 Слишком тонко, можно попроще инсайдик?ну ты тупой? скрин на туска, сима на первую. sQreen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1509 24 декабря 2016 (изменено) Получится Алоха 2.0 Дерзайтевидос открой мой, какой нах алоха. Семен как мужик идет со мной на морфе триплой в хард, по игре дерется с одним ультимейт орбом, бараки ломает с одной линкой, ювелирный керри, остальные бы ныли, что им нужен фарм и они без него никуда не пойдутhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-191558.jpg?_r=1481886411 Изменено 24 декабря 2016 пользователем sQreen Destdevil, vau, NIGHTgathers и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1510 24 декабря 2016 после того как топ саппорт 9кзакинул игру на 9кммра на слардаре со счётом 0-7 и приграл пр доте керри просто ливнул понимая что эт гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1511 24 декабря 2016 я вижу тут еще никто не понял что Семён переезжает на кэри и команда ищет сапорта предсказал это пару страниц назад я вижу тут еще никто не понял что Семён переезжает на кэри и команда ищет сапорта предсказал это пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1512 24 декабря 2016 если честно, то процентов 90 будет самый ожидаемый и плохой расклад - возьмут керри, а подходящих сейчас нет в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #1513 24 декабря 2016 почему я только сейчас узнал что фн хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1514 24 декабря 2016 Семен на керри, Кингр на 5 только я за империю порадовался что ринатера убрали так теперь траур объявлятьне нужен нам король сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1515 24 декабря 2016 Кингр же офигенный, ты чего brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1517 24 декабря 2016 че-т был в инактиве пару дней, вернулся, а тут -фн, гы.Охуеваю немного с того, что "в доте необходим серьезный уровень английского". Это что за рофл такой. Английский сам по себе пиздец простой язык, где всё, что тебе нужно - выучить 10 правил и тысячи две слов для достаточного общения, особенно в современном мире, где он в любой деятельности встречается. Вот реально "не знать английский в 2к16" по-моему дичайший зашквар. Я искренне надеюсь, что возьмут потного ноунейм-керри, вместо всяких дитяраев и седых, потому что позиция керри не была слабым звеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1518 24 декабря 2016 Потный ноунейм-керри это Охн? ну разве что димасларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1519 24 декабря 2016 Охн это долбоёбище конченное разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1520 24 декабря 2016 слыш манагер, а че можешь сказать о ситуации в нави, когда там немой иранец до финала инта дошел? Чисто на лакичах наверное? Мож не отвечать, тебе уже все сказали оправдания не очень зашли сорино кто я такой, продолжайте брать снг скам по рекомендациям, каждый раз подгоняя свое решение под так лучше было уебище, я тебе не разрешал отрывать свой рот в этом топикесъебал нахуй хюшная псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение