brnr #1581 25 декабря 2016 что ты мне тычешь какой то квотой, если я сам лично видел как ты забежал в топан с криком вега-говно! остается только спросить, долго ли ты ждал подходящего момента? согласен неприятно слышать когда, про твоего кумира говорят, что он был обоссан на линии как 5к школьник(когда про других соперников такого не говорят) но надо находить в себе силы как то выпускать всю эту негативную энергию, а то если так каждый раз ждать момент отмщения, с большой вероятностью могут развиться психические расстройства + к тем что уже имеются, но хорошо хоть старые титулы греют душу, а то бы совсем колпак потек на нервной почве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1582 25 декабря 2016 если я сам лично видел как ты забежал в топан с криком вега-говно! с большой вероятностью могут развиться психические расстройства Дядь, ты б сам проверился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1583 25 декабря 2016 (изменено) дел Изменено 25 декабря 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1584 25 декабря 2016 В итоге твинлабу никто так и ничего не сумел доказатьКак и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1585 25 декабря 2016 Наконец-то фн съебал из этого дерьма какой же ты жалкий мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1586 25 декабря 2016 Твинлаб, ну ты рли клован, даже квота парой постов выше есть, в которой ты писал, что вега говно и хорошо, что ростик с нее ливнул, ладно ты непробиваемый и тригеришься аки девушка легкого поведения на бабки, только в твоем случае на вбросы о твоем меметичном аутисте, но хоть не пизабольствуй ради приличия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1587 25 декабря 2016 Hanyu bu tai nan Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1588 25 декабря 2016 - повареноккайффффхотя думаю он правильное решение принял гнить в помойке под названием Империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1589 25 декабря 2016 куда же слился наш мармеладный мишка по теме два дня был в бане, пропустил весь этот говнопотокфну спасибо за игру, не знаю как там было внутри, но со стороны никто не скажет, что он играл на отъебись, всегдп потел до конца (до рейджквита) иногда в соло переворачивал игры, но как уже сказал сима этот плейстайл с самого начала не особо заходил, но вы старались это было видногл в новой тиме, почему то думаю, что хорошо сможет раскрыться на центральной линиинасчет нового кари я за неимением вариантов буду рад и алохе, как ни как у них комуникейт налажен с семой и скил все таки есть у Илюши, кто бы что не говорил но если будут играть по тем же чертежам, что и с ростом это гг, нужно больше командных действий, афк фарм на воде не работает, сами видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1590 25 декабря 2016 Ну ты не прошёл квалы - всем на тебя похуйТы занял 13-16 - значит ты помойка ебаная P.S. я не хейтер ееВ ++ ахх TOP 16 нп билеT больше уходиT чем получаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1591 25 декабря 2016 эх эти фаната анимоты, звери но факт останется фактом даже если фн,алохи и прочее снг хай скилы хорошы в микро, в макро они тотал уебаны даже криворукий енви ебашит их по карте изи Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1593 25 декабря 2016 Хуле он здесь на нофира похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1594 25 декабря 2016 мне кажется ей дали не ту фоткуэто саня с моими ушами https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1595 25 декабря 2016 шихуй санейка и вивернаЧто у него с глазами? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1597 25 декабря 2016 фотку математика дали 100% Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1598 25 декабря 2016 нихуя себе у вас топан в анимеговно вляпался, мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1599 25 декабря 2016 (изменено) у этой "художницы"-шлюхи все люди на одно анимешное ебало Изменено 25 декабря 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1600 25 декабря 2016 (изменено) надеюсь нового игрока веги, друга акбара бутаева а так же замечательного опытного компетитив плеера дитяру она тоже нарисует... в стиле люкана например Изменено 25 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение