lostineternity #1781 28 декабря 2016 Дитяра так Дитяра, удачи адекватным фэнам. Вдруг заиграет. Выбор не велик, или верить или не верить. P.S. Там гнилая псина на слоте вау еще раз написала про чс. Просто необучаемый хуесос.Бегает как угашенный и срет по всем топанам в инсайде, а как кто-то написал нейтральное про его команду (не дай бог плохое) давится блевотой и каловыми массами. Каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1782 28 декабря 2016 Вдруг заиграет. Вдруг сейчас метеорит упадёт на твою голову или мою или сразу на обе, вдруг! Это что-то на уровне вдруг иисус на самом деле не вымышленный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1783 28 декабря 2016 Вдруг заиграет.Вдруг сейчас метеорит упадёт на твою голову или мою или сразу на обе, вдруг! Это что-то на уровне вдруг иисус на самом деле не вымышленный персонаж Ну а что делать чувак? Если поддерживаешь команду осталось только верить, вариантов повлиять на решение нет же? Ну кроме если на ДитяРу метеорит упадет.Вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1784 28 декабря 2016 ващет иисус играл за перуанцев, правда ему вроде вак бан дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1785 28 декабря 2016 наконец-то пиздатый состав собрали, теперь буду топить х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1786 28 декабря 2016 Вдруг заиграет.Вдруг сейчас метеорит упадёт на твою голову или мою или сразу на обе, вдруг! Это что-то на уровне вдруг иисус на самом деле не вымышленный персонаж Ну а что делать чувак? Если поддерживаешь команду осталось только верить, вариантов повлиять на решение нет же? Ну кроме если на ДитяРу метеорит упадет.Вдруг. Хз, самым интересным для меня игроком был фн, а теперь его нет как бы. Да и я не могу назвать себя фанатом, это слишком для меня. А Семёна просто жаль(что ему с такими людьми играть придётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1787 28 декабря 2016 ващет иисус играл за перуанцев, правда ему вроде вак бан далино Lakelz никогда не играл с перуанцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1788 28 декабря 2016 Иисус на моей аватарке тащемта Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1789 28 декабря 2016 Ну когнак правильно написал, и без ахмо видно что сонейко и дитяра афк в тарелку, похуй че они там в игре на видео пиздели, во взлетевших тимах и вне матчей челики какую-то активность проявляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1791 28 декабря 2016 поменяли хиккана на хикканаотличная работа Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1792 28 декабря 2016 Ну, когда Дитя ра на своём имбире насадит всех на свой елдак, тогда и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1793 28 декабря 2016 Пиздец, конечно, как неожиданно. Ожидал других игроков. mizantrop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1794 28 декабря 2016 Реально взяли в команду антимага, который в статик шторме и стане свена с ФУЛЛ хп не может с голдой в кармане купить ласт часть на БФ за 7 секунд до смерти (оракл засейвил), умирает и теряет 200-300 золота за смерть, потом идёт фармить и покупает меч???????????????????????? 7 секунд не может нажать одну кнопку в квикбае, чтобы не потерять деньги. Это же не человек ебаный, а тупое животное. Могли быть топ2 или топ1 командой СНГ вместе с сонейко, на кучу турниров в топ5-6 вполне попадать по кд, а щас стали дефолтной хуетой, которая разве что на шару что-то взять сможет. Endless понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1795 28 декабря 2016 Ну хуй знает ;/Хотя более адекватной замены и не было бы, так что гл пацанам энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1796 28 декабря 2016 чет кайф видосы скинули в одном хитров экает, в другом сука вилата, в третьем даун из нави рли хотел оценить психологический портрет дитяры но выдержать эти вью дольше минуты не смог munqlyc и PbI6a понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1797 28 декабря 2016 А кто ещё у него вью брать должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1799 28 декабря 2016 чет кайф видосы скинули в одном хитров экает, в другом сука вилата, в третьем даун из нави рли хотел оценить психологический портрет дитяры но выдержать эти вью дольше минуты не смогесть же 1-2 его интервью с телочками, там изи детект что хочешь Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1800 28 декабря 2016 хуй знает че вы так горите. Дитя ра конечно плох, но например я бы однозначно выбрал его, нежели алохочленса.нужно смотреть на игры, а не пиздеть в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение