Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

13-летняя школьница из Краснодара, слала крупные планы своего голого пельменя одногодке из Кишенева. А тот в один прекрасный момент решил вывалить это в общий доступ.

В итоге вся школа увидела фоточки молодой фотомодели. Но в итоге староста и учителя провели со всеми воспитательную работу, чтоб внушить детям, что юная модель не начинающая девушка легкого поведения, а видите-ли жертва.

Всю историю можете почитать тут: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1503235.html

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ссылка на фото пельменя

или 7

Lissander, morfuwa, FeelTheHatred и 14 другим понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в теме про солевую уже обсудили, ау.

Поделиться сообщением

в теме про солевую уже обсудили, ау.

ну сорян. не видел

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

7 дней, или 10 лет, выбирай

Ecl1ff понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

чё за хуйня,давай нормальные фотки а не то говно что в первом посте

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефолт ситуация

Вообще-то практически каждая телка хоть раз в жизни отсылала свой пельмень кому-либо, шалавой это её не делает

Другое дело, что ей 13 лет, но в век интернета это неудивительно

Изменено пользователем BeautifulDream
Zelol, ReAIver's, TOP_EU и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

где духовные скрепы, когда они так нужны

Поделиться сообщением

Как же заебись когда тебя не интересует цп и нет нужды изъебываться чтобы его посмотреть. Людям на пд не понять.

Dormidontoff понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Вот ты тварь, я уже хуй расчехлил свой, перешел по ссылке, а там все замазано, просто иди нахуй, урод, все настроение мне испортил с утра

Поделиться сообщением

Как же заебись когда тебя не интересует цп и нет нужды изъебываться чтобы его посмотреть. Людям на пд не понять.

цп не интересует только тех, кто в нем непосредственно принимал участие :buba: 

Так что у следственного комитета к тебе будет ряд вопросов, голубчик...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...