Dear_Miami #1 Опубликовано: 8 декабря 2016 13-летняя школьница из Краснодара, слала крупные планы своего голого пельменя одногодке из Кишенева. А тот в один прекрасный момент решил вывалить это в общий доступ.В итоге вся школа увидела фоточки молодой фотомодели. Но в итоге староста и учителя провели со всеми воспитательную работу, чтоб внушить детям, что юная модель не начинающая девушка легкого поведения, а видите-ли жертва.Всю историю можете почитать тут: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1503235.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 8 декабря 2016 Свежак imhatep, AROK, i.am.carry и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 8 декабря 2016 ссылка на фото пельменяили 7 Lissander, morfuwa, FeelTheHatred и 14 другим понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 8 декабря 2016 в теме про солевую уже обсудили, ау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5 8 декабря 2016 в теме про солевую уже обсудили, ау.ну сорян. не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 8 декабря 2016 ссылка на фото пельменя Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7 8 декабря 2016 ссылка на фото пельменяили 7 Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8 8 декабря 2016 7 дней, или 10 лет, выбирай Ecl1ff понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 8 декабря 2016 Есть на снимках некая недосказанность. W(Deidara)W и San44a понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 8 декабря 2016 чё за хуйня,давай нормальные фотки а не то говно что в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 8 декабря 2016 рлу давай норм фготки. а то на фэк смахивает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15 8 декабря 2016 (изменено) Дефолт ситуацияВообще-то практически каждая телка хоть раз в жизни отсылала свой пельмень кому-либо, шалавой это её не делает Другое дело, что ей 13 лет, но в век интернета это неудивительно Изменено 8 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Zelol, ReAIver's, TOP_EU и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16 8 декабря 2016 где духовные скрепы, когда они так нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 8 декабря 2016 Как же заебись когда тебя не интересует цп и нет нужды изъебываться чтобы его посмотреть. Людям на пд не понять. Dormidontoff понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #18 8 декабря 2016 Вот ты тварь, я уже хуй расчехлил свой, перешел по ссылке, а там все замазано, просто иди нахуй, урод, все настроение мне испортил с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #19 8 декабря 2016 (изменено) 123 Изменено 8 декабря 2016 пользователем Дэфрэл Archanaelle и W(Deidara)W понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20 8 декабря 2016 Как же заебись когда тебя не интересует цп и нет нужды изъебываться чтобы его посмотреть. Людям на пд не понять.цп не интересует только тех, кто в нем непосредственно принимал участие Так что у следственного комитета к тебе будет ряд вопросов, голубчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение