Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Сны (шок контент 18+)

Рекомендованные сообщения

Koloban написал 27 минут назад:

Пиздец мне сегодня сон непривычный для меня приснился, я хотел его запомнить, но забыл это сделать блять. ПЫтаюсь вспонмить, нихуя ен поулчестя

Ученые из Стокгольмского университета (Швеция) пришли к выводу, что животные забывают события в среднем через 27 секунд. 
Для тебя это нормально, не переживай

Поделиться сообщением

(изменено)
Никитка))) написал 13.10.2017 в 18:07:

вот типа есть 4к контент, а там будто бы все 100к

Был точно такой же сон с ультра четкой картинкой. Только без приближений и отдалений всяких. Просто на локации очень знакомой деревни, время года было предосеннее и все так четко красиво листья на земле лежали желтенькие, но много было зелени также, земля тоже супер четкая, каждая молекула вообщем и просто вот как ты пишешь 100к. И я там как обычно во снах летал, нашел девушку знакомую и ее взял за руки и на крышу ее поставил, потом мы вместе сидели под солнышком с этой ультрачеткостью. Ощущение было полнейшего спокойствия, гармонии и благодати. Просто наслаждение полное. Потом проснулся с очень хорошим настроением и воодушевлением на весь день. Было где-то полгода назад

Изменено пользователем Vaglevor
dokinzo и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Летал, деревня, ....

Что-то у меня сразу плохие ассоциации.  Вы потом с девушкой, людей с утра не будили?

Поделиться сообщением

у меня есть распространённый сценарий, и наверняка не только у меня. будто ты ощущаешь, что события происходят во время последнего учебного года. а раз учеба подходит к концу, то любые проблемы во сне на почве успеваемости/подготовленности - это катастрофа.

после пробуждения с облегчением осознаешь, что вообще-то всё давно позади и как бы похуй.

и вот мне интересно, а что же снится людям, которые по каким-то причинам школу не закончили в юности? ведь наверняка её локация не исключена совсем из их снов. то есть они на протяжении всех последующих лет возвращаются туда периодически. и каждый раз просыпаясь после такого сна, они резко осознают, что они её так и не окончили в отличие от всех остальных?

если это так, то это же жесть вообще. я бы в такой ситуации подал заявку закрыть всё экстерном даже лет в 30+.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 11 минут назад:

у меня есть распространённый сценарий, и наверняка не только у меня. будто ты ощущаешь, что события происходят во время последнего учебного года. а раз учеба подходит к концу, то любые проблемы во сне на почве успеваемости/подготовленности - это катастрофа.

после пробуждения с облегчением осознаешь, что вообще-то всё давно позади и как бы похуй.

и вот мне интересно, а что же снится людям, которые по каким-то причинам школу не закончили в юности? ведь наверняка её локация не исключена совсем из их снов. то есть они на протяжении всех последующих лет возвращаются туда периодически. и каждый раз просыпаясь после такого сна, они резко осознают, что они её так и не окончили в отличие от всех остальных?

если это так, то это же жесть вообще. я бы в такой ситуации подал заявку закрыть всё экстерном даже лет в 30+.

бтв рили есть такой момент

Поделиться сообщением

Полет это как ноклип в кс. Я вроде и хожу нормально как в жизни, если куда-то наверх надо я просто беру и подлетаю туда и все,. А на ровной поверхности иногда просто ускорение и поэтому ощущение полета. В воздух тоже просто часто подлетаю, чтобы посмотреть вокруг и все. Вот например иду во сне вижу автобус или автобусную остановку оп и подлетел встал на нее просто так. Или иду на природе где-то и течет речка метров десять и просто на другую сторону перелетаю.

Есть кстати 3 вида полета особенных. Но обычно бывает что ничего не чувствую а просто лечу куда нужно силой мысли и все
1) вытянуть руку прямо с мыслями что надо полететь и начинается полет, ее как дуло танка водишь во все стороны вверх вниз и туда летишь, а скорость по ощущениям как-то сама по необходимости меняется.
2) реактивный полет, как будто под ногами энергия отталкивающая от земли и типо берешь еще микро напряжение в районе копчика и подлетаешь, потом когда падаешь снова газу даешь
3) а этот способ самый редкий, нужно две ноги поднимать и опускать сразу и вот так берется энергия для полета. Сгибать в коленях вообщем. Ну как на брусьях упражнение на пресс две ноги поднимать вверх к груди так и тут типо но не сильно, просто прыгаешь и не падаешь на землю а дальше вверх продвигаешься вот.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

лучше напишите как без ебатеки с записью снов и просмотром ладони ирл входить в ОС, потому что мне лень и читать литературу на эту тему, и писать, и смотреть в ладонь

че-то там слышал можно супер рано утром проснуться по будильнику и напиться воды, а потом снова лечь

еще че?

Поделиться сообщением

xeter написал 25 минут назад:

что события происходят во время последнего учебного года. а раз учеба подходит к концу, то любые проблемы во сне на почве успеваемости/подготовленности - это катастрофа.

аткая же фигня

я вуз не доучился ласт год ибо пошел в диабло 3 зарабатывать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

xeter написал 5 минут назад:

лучше напишите как без ебатеки с записью снов и просмотром ладони ирл входить в ОС, потому что мне лень и читать литературу на эту тему, и писать, и смотреть в ладонь

че-то там слышал можно супер рано утром проснуться по будильнику и напиться воды, а потом снова лечь

еще че?

для меня ос это такая же кринжовая залупа как и тулупа

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне обычно снятся положительные сны и нейтральные. Положительные это где есть приятные ощущения и чувства, что все хорошо, ощущение безопасности, комфорта, лютой благодати и гармонии. А нейтральные это где ничего особенного, просто что-то происходит прикольное и все, но без супер приятных чувств. Вот например недавно сон положительный снился: летний солнечный день, поют птицы благодатно, кузнечики всякие, я иду с двумя девушками по дороге на речку, у девушек в руках цветы собраны полевые, а у меня в руке ведерко-корзинка с земляникой. И мы идем кушаем землянику я просто рукой беру горсть и они тоже также, сначала левой протягиваю корзинку она берет себе в руку, потом правой также. Идем ощущение полного комфорта, гармонии и благодати, просто беззаботная дорога, все так хорошо. Потом одна из них спрашивает а скоро до речки то? Я говорю недолго идти. И потом потихоньку все пропадает и я просыпаюсь полный удовлетворения и с хорошим настроением. А дорога кстати вот такая была, я как проснулся сразу в блокнотик записал этот сон и фото приложил к нему, так как я раньше в деревне жил и очень часто по этой дороге на речку ходил. Так что пейзаж вот такой был (это реальное место куда я на речку ходил), даже краше, так как кузнечики, птицы поют, солнце приятно светило.
4YTFfiO.jpg

Изменено пользователем Vaglevor
Diazepam12 и Athos понравилось это

Поделиться сообщением

ОС это вообще дерьмо ебанутое, особенно любой контакт с нпс это пиздааааааааааааааааааааааааааааааааа еще сонные параличи сука как вспомнишь, хотя страшно наверное только в несколько первых раз реально было, а дальше похуй уже быстро понимал что к чему.

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 1 минуту назад:
xeter написал 6 минут назад:

еще че?

в возможность создания тульпы вообще с трудом верю, но осы я ловил продолжительностью до минуты, поэтому для меня они не бредни поехавших. но в целом это одна из забав для ноулайферов, так что я понимаю почему они в одной корзине для тебя.

хочу повторить этот опыт, т.к. расчитываю на осознанный диалог с нпц. один раз у меня это было.

наверное, наркоман во время прихода выражается яснее, но все равно общий смысл того, чем тебе отвечают, понятен. мне интересно как далеко можно зайти в этом разговоре. наверное не очень, но все равно интересно попробовать поговорить с собой.

Поделиться сообщением

xeter написал 22 минуты назад:
Никитка))) написал 39 минут назад:
xeter написал 44 минуты назад:

еще че?

в возможность создания тульпы вообще с трудом верю, но осы я ловил продолжительностью до минуты, поэтому для меня они не бредни поехавших. но в целом это одна из забав для ноулайферов, так что я понимаю почему они в одной корзине для тебя.

хочу повторить этот опыт, т.к. расчитываю на осознанный диалог с нпц. один раз у меня это было.

наверное, наркоман во время прихода выражается яснее, но все равно общий смысл того, чем тебе отвечают, понятен. мне интересно как далеко можно зайти в этом разговоре. наверное не очень, но все равно интересно попробовать поговорить с собой.

Мне кажется ос нереально словить будучи ноулайфером, ты входишь в ос зачастую с помощью "руки", а как поймать ситуацию в которой ты используешь "руку" когда ты находишься в 4 стенах? У меня мой первый ос был когда я увидел фонарь на улице и только один раз я ловил ос в помещении когда увидел чертежный стол.

Ну еще добавлю. Когда я простудился, год назад где-то, как раз в тот момент когда у меян начало получаться ловить ОСы, я за неделю пока дома лежал не одного не словил.

Поделиться сообщением

Вот типичный сон с полетами.

вообщем я снова летал и было просто все очень здорово и благодатно
играю в Москве в футбол, пошли с пацанами чтобы скинули воду с высока
но вместо чтобы ловить ее я беру просто на 12 этаж взлетаю и беру из рук
потом падаю обычным притяжением и перед землей немного подлетаю и вот так спустился
что-то там около школы полетал посмотрел как уроки идут у школьников через окно (просто вид через окно сидят за партами люди и все)
играю в футбол, мяч вылетает далеко за пределы площадки я оп за ним полетел и вернул его быстро, пока он не улетел до земли
или сам мяч взял пнул высоко и за ним подлетел поймал его и обратно приземлился мягко

Ощущения всегда крайне приятные, чувствуется просто счастье и свобода и все это в ярких локациях, такие как солнечный теплый летний день, все очень приятно, прекрасно и спокойно на душе

Поделиться сообщением

Ты рыбьего корма обкурился?

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 1 час назад:

Мне обычно снятся положительные сны и нейтральные. Положительные это где есть приятные ощущения и чувства, что все хорошо, ощущение безопасности, комфорта, лютой благодати и гармонии. А нейтральные это где ничего особенного, просто что-то происходит прикольное и все, но без супер приятных чувств. Вот например недавно сон положительный снился: летний солнечный день, поют птицы благодатно, кузнечики всякие, я иду с двумя девушками по дороге на речку, у девушек в руках цветы собраны полевые, а у меня в руке ведерко-корзинка с земляникой. И мы идем кушаем землянику я просто рукой беру горсть и они тоже также, сначала левой протягиваю корзинку она берет себе в руку, потом правой также. Идем ощущение полного комфорта, гармонии и благодати, просто беззаботная дорога, все так хорошо. Потом одна из них спрашивает а скоро до речки то? Я говорю недолго идти. И потом потихоньку все пропадает и я просыпаюсь полный удовлетворения и с хорошим настроением. А дорога кстати вот такая была, я как проснулся сразу в блокнотик записал этот сон и фото приложил к нему, так как я раньше в деревне жил и очень часто по этой дороге на речку ходил. Так что пейзаж вот такой был (это реальное место куда я на речку ходил), даже краше, так как кузнечики, птицы поют, солнце приятно светило.
4YTFfiO.jpg

Изменено 1 час назад пользователем Vaglevor

maxresdefault.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 минуту назад:
Vaglevor написал 1 час назад:

4YTFfiO.jpg

Изменено 1 час назад пользователем Vaglevor

Показать больше  

maxresdefault.jpg

Что это значит? Типо я умираю что ли? :palevo: Да не должно быть, это уже на протяжении года происходит. Может просто прибываю в гармонии и благодати с самим собой?

Поделиться сообщением

редко снятся сны бтв

Но крч помню воспоминание из детсва, лет мне 8 было, было лето, я чилил у бабули в деревне, и на лето задали читать литературу.  Я как порядочный парень чет читал и там из списка литературы была книга о детях из концлагеря, я её дочитал, лег спать и мне снился сон как я в возрасте лет 8-12 убегаю от немцов которые гонятся  за мной на мотоцикле (ТАКИЕ С КОЛЯКОЙ ЕБАТЬ КАК В ФИЛЬМАХ) я проснулся просто в горячем поту, уже лет столько лет прошло, а я этот сон и ощущения после сна помню до сих пор, пиздец травма детства  

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Помню в первые полгода после окончания инста снилось, что дохуя хвостов и нужно быстрее пиздовать в инст. Просыпался в холодном поту, а потом вспоминал что инст закончился. Одно из сильнейших ощущений облегчения в жизни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...