LightSight #381 12 декабря 2016 зачем ему ехать на мажор в киев, когда можно поехать на эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #382 12 декабря 2016 зачем есть торт если можно жрать говно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #383 12 декабря 2016 а кроме Лила есть еще кто-то из проигроков, кто скрывается от армейки в России?и как он поедет на Мажор? если офк поедет после мажора в днр поедет офк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #384 12 декабря 2016 (изменено) если поедет придется выиграть, чтобы откупиться Изменено 12 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #385 12 декабря 2016 щас бы с зарплаты и призовых не купить военник solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #386 13 декабря 2016 Куда звонить чтобы лила забрали прям с кабинки? Надеюсь формат будет старым(ебаный сингл элиминейшн). мэйн ивент 3 дня = пожрем снова сингл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #387 13 декабря 2016 Хохлы, я передумалТакую доту можете сами забирать, она нам нахуй не нужна Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #388 14 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/lil_hardy/SillyHeronItsBoshyTimeиз за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #389 15 декабря 2016 мб потому что старладдер и пгл вместе работают, и старладдеру удобнее в киеве работать было бы или потому что в украину из сша и еу ненужны визы? хмм...или гейб агент сбу? хмм NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #390 15 декабря 2016 или просто трамп чмо w1ls0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #391 15 декабря 2016 то что гейбу не похуй на визы, что там кто-то не приехал это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #392 17 декабря 2016 то что гейбу не похуй на визы, что там кто-то не приехал это полная хуйняА если бы Execration поехали??? Это было бы честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #393 17 декабря 2016 (изменено) Нужно сообщить в правый сектор, что москали(буржуи) приедут 10 апреля в Киев Изменено 17 декабря 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #394 17 декабря 2016 Нужно сообщить в правый сектор, что москали(буржуи) приедут 10 апреля в Киев Майдан на костях дрыщавых москалей, лмао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #395 17 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/lil_hardy/SillyHeronItsBoshyTime из за чего?как думаешь из-за чего американская компания не проводит турнир в РФ ? shizaindahouse понравилось это Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #396 19 декабря 2016 Зачем нужно проводить турнир в столице четвёртого рейха кыеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #398 19 декабря 2016 Ну что, опять начнутся массовые кики китайцев? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #399 19 декабря 2016 (изменено) тя ебать не должно Изменено 19 декабря 2016 пользователем 35771820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #400 19 декабря 2016 (изменено) да судя по увиденному за последние 2-3 месяца, большинство китайских команд уже зарешафлились, и все с экс-тиммейтами чисто положенное доигрывают. Изменено 19 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение