Rolla #1061 23 февраля 2017 Знаю двоих уже перекупщиков которые по 200+ билетов закупили на каждый день) Ждём когда зальют на какойнить сайт-онлайн магазин)) ты и есть перекупщик +++ еще какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1062 23 февраля 2017 (изменено) Не то тред сорри Изменено 23 февраля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1063 23 февраля 2017 Для каждого перекупщика в аду уже готов отдельный кателок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #1064 23 февраля 2017 А вы уверены что орги не продали 10к билетов УЖЕ? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1065 23 февраля 2017 связывался с оргами - билеты есть, но продажи захолдили и теперь все продажи только через знакомства, только не пидорасам перекупщикам для хороших людей, кому не хватило mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDota #1066 23 февраля 2017 а знаете как оно было? организаторы в доле с перекупщиками, своими людьми конечно же. вся суть бизнеса в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #1067 23 февраля 2017 В продолжении темы карабаса. Мне пришло письмо чтобы я удалил изображение про билеты. Иначе они сообщат что это фейк возбудят уголовное дело ну и СЛАВА УКРАИНЫ. Не понимаю в чем соль - но я сейчас раздал билеты в европу включая ребятам миллионникам на ютьюбе. Будет весело если их билеты аннулируют :DЩас бы свой косяк на меня сваливать :D пойду скрины пускать по ветру интернета. скрин расхода по банковской карте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1068 23 февраля 2017 блядь, со слава украини аж заорал Сука, это сильноИ классические хохлыЦе фейк! Вы все врете! dreamhaze, Acerola, skvot и 6 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #1069 23 февраля 2017 блядь, со слава украини аж заорал Сука, это сильноИ классические хохлыЦе фейк! Вы все врете! Могу переслать сообщение кто не верит на почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1070 23 февраля 2017 ГЕРОЯМ СЛАВА!!! блядь, со слава украини аж заорал Сука, это сильноИ классические хохлыЦе фейк! Вы все врете! Могу переслать сообщение кто не верит на почту) есть обсуждение этого в вк? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #1071 23 февраля 2017 ГЕРОЯМ СЛАВА!!! блядь, со слава украини аж заорал Сука, это сильноИ классические хохлыЦе фейк! Вы все врете! Могу переслать сообщение кто не верит на почту) есть обсуждение этого в вк? В вк не нашел. Все только здесь. Следовательно тут сидит и наблюдает шпион из карабаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1072 23 февраля 2017 ЗЕНИТЧИК СМЕНИЛ АВУ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1073 23 февраля 2017 это ненадолго Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1074 23 февраля 2017 БЛЯТЬ, Я ПЕРЕШЁЛ СЮДА ПО ССЫЛКЕ ИЗ СТАТУСОВ, НЕ В КУРСЕ СИТУАЦИИ, НО ПОЧЕМУ УЁБИЩЕ (КАК Я ПОНЯЛ ИЗ САПОРТА) ПИШЕТ НА СОБАЧЬЕМ ЯЗЫКЕ, ОН ЧО НАХУЙ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАК ЖЕ СГОРЕЛ СУКА НУ И ТУПОЫРЫЛЙ УЕБАН НЕУ ЭТО ПРСОТО БЯЛТЬ ПИЗДЕЦ SpellMe, Kognak, skvot и 11 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1075 23 февраля 2017 барыга vs долбоеб из карабасада у меня бомжи когда во дворе пиздятся и то интереснее, тьфу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1076 23 февраля 2017 блядь, со слава украини аж заорал Сука, это сильноИ классические хохлыЦе фейк! Вы все врете! Могу переслать сообщение кто не верит на почту)если че ответит спроси в каких мережах перепощують Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1077 23 февраля 2017 ЗЕНИТЧИК СМЕНИЛ АВУ событие месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #1078 23 февраля 2017 Следовательно тут сидит и наблюдает шпион из карабаса. im watching you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1079 23 февраля 2017 хах дэфраеля затролеликстати, почему админу разрешено разжигание межнациональной розни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1080 23 февраля 2017 (изменено) Открытые квалы на Киевский мажор сделали region locked Изменено 23 февраля 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение