Yay! #1321 2 марта 2017 просто вы завидуете тому что мажор будет в Украине вот и беситесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1322 2 марта 2017 (изменено) Че там в ночь с пятницы на субботу будут объявлены инвайты? Изменено 2 марта 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1324 2 марта 2017 8 инвайтов biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1325 2 марта 2017 это много или мало?я ваще в доте не шарю еду на чемп так как финагрот сказал бухло подвезет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1326 2 марта 2017 шото изи для фенрира и ВГ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #1327 2 марта 2017 Думаю по инвайтам почти все очевидно OG, LIQUID, EG, DC, NEWBEE, VG.J, VP, Facelss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1328 2 марта 2017 (изменено) а 8+4 опен квал в америке никого не смущают? Изменено 2 марта 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1329 2 марта 2017 (изменено) если 8 то грекам точно инвайтну и бтв 8 ожидаемо, а компендиум завезли по предиктам или нет?ставлю ог, ликвид, ег, дц, аф, ньюби, тнци восьмой инвайт который габен отдаст нави и заруинит предикты as usualа на самом деле 8 это 95% вингс, потому что с интиком и не меняли состав лол Изменено 2 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1330 2 марта 2017 в лом гадать чё там по инвайтам, там вечно моча в башку бьёт габену и лягушке. а вот по слотам с квал - ловите пятюню все, кто понимал, что это будут очевиднейшие по 2 слота для еу и китая, и по 1 для всех остальных (недо)регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1331 2 марта 2017 в лом гадать чё там по инвайтам, там вечно моча в башку бьёт габену и лягушке. а вот по слотам с квал - ловите пятюню все, кто понимал, что это будут очевиднейшие по 2 слота для еу и китая, и по 1 для всех остальных (недо)регионов.На Европу один слот лол. А в ЮВА и Китай 2 слота. Чо с лицом? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1332 2 марта 2017 прочитал за две минуты до твоего коммента. с лицом рука, к лицу прислонённая. ебучий стыд by gaben как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #1333 2 марта 2017 (изменено) если 8 то грекам точно инвайтну и бтв 8 ожидаемо, а компендиум завезли по предиктам или нет?ставлю ог, ликвид, ег, дц, аф, ньюби, тнци восьмой инвайт который габен отдаст нави и заруинит предикты as usualа на самом деле 8 это 95% вингс, потому что с интиком и не меняли состав лол а аф за что давать инвайт? За то что что рофлили в онлайне проигрывая всем? Изменено 2 марта 2017 пользователем KventiSL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1334 2 марта 2017 это получается из за южки региональные через две недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #1335 2 марта 2017 а вот по слотам с квал - ловите пятюню все, кто понимал, что это будут очевиднейшие по 2 слота для еу и китая, и по 1 для всех остальных (недо)регионов.Так-то там 2 слота на китай, 2 на SEA и по 1 на европу цис южную\северную америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1336 2 марта 2017 и ты первый, кто мне об этом сказал, ага. вообще, так европу ещё никто не обсирал. типа беарс, адфинем, сикрет, альянс равны по ценности восьми ебаным перуанским стакам с опен квал. гуджоп, габен, просто очередное дно пробито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1337 2 марта 2017 Думаю по инвайтам почти все очевидно OG, LIQUID, EG, DC, NEWBEE, VG.J, VP, Facelss. Подтверждаю. Так и будет. Лоускильные пидарасы из греции идут на квалы. Вингс для профилактики тоже Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1338 3 марта 2017 Не должно быть на сеа регион инвайтов Там всего 2 команды, тнц и фейслесВ европке только одни мишки выглядят перспективно Другое дело в том, что в южной америке и СНГ нет команд, но тут уж вопросы к габену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1339 3 марта 2017 В какой же голос я буду с этих 300 помоек из америки, африки и узкоглазой дотыОт футбола заразились, там вон 48 команд делают на чм, чтобы 8-10 африканских команд игралоИ вот сборная Свазиленда разъебывает сборную Мозамбика со счетом 8-0, до встречи на чемпионатах мира wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1340 3 марта 2017 как же ж блять полыхает-то с этого слота, который будет между перуанцами с опенквал разыгрываться. вот кому нахуй впились эти макаки ебаные, хоть кто-то на всей планете предпочёл бы видеть это говно на мажоре вместо сикрет или беарс? а ведь одна из этих команд (а то и обе, если "удачно" сложится) не поедет в хохлоину, в отличие от стака педров и хуанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение