Muse5921 #141 10 декабря 2016 дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!только проблема в том что увас в стране разрешено русскоговорящих убивать, а в остальном все норм, дакаеф нахуй, просто какая то насмешка от валвов в сторону снг ) Что за дауны че там ребят, сколько людей посадили за сожженных в Одессе? мм не слышу все что не запрещено то разрешено боже, как же я ору с таких даунов, которые валят все в кучу.блять, реально, топан пора закрывать, ибо дауны из хохлотопика переберутся сюда всей семьей ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #142 10 декабря 2016 Зачем ты мне втираешь раз за разом про "может принять" Ты дебил? Покажи мне строчку где я сказал, что не может принять. Я сказал что этим туристам тут нехуй делать. Где я сказал, что уровень жизни влиять будет на туристов? Или я подытожил, что это приводит к смуте в стране и может привести к очередным стычкам из-за чего нельзя ничего проводить тут? Ты типо сам придумываешь в своей голове что я написал и отвечаешь на это?какая блять разница к проведению мажора то как живут наши люди? это даже не наши деньги будут делать, так что, байки о том, что лучше бы бабкам гречки закупили, а они свои мажоры проводят, тут тоже не уместны делать нечего)) ну в мусорном харькове, может, и реально нехуй делать, а киев уж точно не хуже минска и, очевидно, дешевле москвы бля ахахаха смута, блять, да большая часть населения даже не будет знать, что тут какой-то мажор проходит, им поебать на доту и на дотеров, которые приедут. на футбол регулярно прилетают люди из других стран и как-то им еще головы не отрубили за то, что они живут лучше в своих пиндосиях чисто ватник харьковский порвался, проходим дальше, не обращаем внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #143 10 декабря 2016 Нет, ты непробивной какой то блять Как же стыдно, как же стыдно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #144 10 декабря 2016 Блять не надо мне тут пиздеть плз. Я встречал девушку 3 месяца назад. С ней ездила куча русских. Некоторых отправили назад, некоторых там прям допрашивали, у кого было приглашение в страну - пропускали. И я говорю про таможню харьков-белгород(где всегда хорошо относились к русским). Я хз что у вас там на границе с киевом но боюсь похуже p/s: щас бы мне втирать про 2012проблемы нищуков на автобусах NAVIFAN228 понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #145 10 декабря 2016 Ну наконец то! Хоть какой то повод для туристов снова приехать в урину, просто с колен нахуй! сосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #146 10 декабря 2016 как же я рад, что выблядок снег поел говнаа мажор в урине - провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #147 10 декабря 2016 конечно, каким-то дерьмом о смуте и скучном для туриста киеве меня пробить будет непросто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #148 10 декабря 2016 интересно бандерасы попробуют стрясти денег на АТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #149 10 декабря 2016 Скажу так:1) Челикам которые захотят из рашки приехать поглядеть мажор будет не сладко У нас на границе мужиков от 18 до лет 40 ебут как не в себе, распрашивают и т.д. Без приглашения ты вообще хуй вьедешь. Мою девушку без приглашения не пускали, пришлось делать. Что говорить про вас 2) В стране полная хуйня. Уровень жизни и т.д. все хуже и хуже. Может и очередной пиздец произойти в киеве по типу протестов и майдана, и вполне может совпасть с мажором тем же3) Неподготовленность украины к таким мероприятиям. Москва - это было бы охуенно, а у нас сори нет. Сюда ты прилетишь иии что? В киеве даже нормальных мест что б побывать нет. То есть туризм говно в городе. Остается только приехать глазеть на доту и уехать .Что за бред ты написал здесь, даун? На поезде из Москвы в Киев вообще никаких проблем нет для проезда, пара вопросов на границе и все, даже багаж не всегда смотрят. вот из-за этого агенты путена беспрепятственно проникают в незалежную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #150 10 декабря 2016 надеюсь весь призовой фонт пойдет в ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #151 10 декабря 2016 Вот вам раскладНачнется ивент, стадион взорвут, во всем обвинят Путина и Ко, начнется война, все это проделки сраных спецслужб США -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #152 10 декабря 2016 Появился повод выучить язык полубогов Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #153 10 декабря 2016 Блять не надо мне тут пиздеть плз. Я встречал девушку 3 месяца назад. С ней ездила куча русских. Некоторых отправили назад, некоторых там прям допрашивали, у кого было приглашение в страну - пропускали. И я говорю про таможню харьков-белгород(где всегда хорошо относились к русским). Я хз что у вас там на границе с киевом но боюсь похуже p/s: щас бы мне втирать про 2012проблемы нищуков на автобусах Найс догадка, но это поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #154 10 декабря 2016 (изменено) не буду больше байтиться на всяких долбоебов и обсуждать вещи, которые не касаются турнира как такового поэтому предлагаю оптимальный по моему мнению формат проведения мажора Изменено 10 декабря 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #155 10 декабря 2016 дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!только проблема в том что увас в стране разрешено русскоговорящих убивать, а в остальном все норм, дакаеф нахуй, просто какая то насмешка от валвов в сторону снг ) Что за дауны че там ребят, сколько людей посадили за сожженных в Одессе? мм не слышу все что не запрещено то разрешено а в парашке все такие уебаны с лишней хромосомой? или есть еще вменяемые люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #157 10 декабря 2016 Жду Ti7 в Полтаве Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #158 10 декабря 2016 дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!только проблема в том что увас в стране разрешено русскоговорящих убивать, а в остальном все норм, дакаеф нахуй, просто какая то насмешка от валвов в сторону снг ) Что за дауны че там ребят, сколько людей посадили за сожженных в Одессе? мм не слышу все что не запрещено то разрешено а в парашке все такие уебаны с лишней хромосомой? или есть еще вменяемые люди? на вопрос ты так и не ответил, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #159 10 декабря 2016 ммм 4 дня мэйн ивента ебучий сингл опять кайф Ебанутые нахуй какой сингл на мажорах вы че совсем ахуели там? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #160 10 декабря 2016 Перед мажором выпустят патч, где вместо сыра выпадает кусок сала, а вместо дефолтного курьера вот этот поц Rester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение