Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!

СЛАВА УКРАИНЕ!!

только проблема в том что увас в стране разрешено русскоговорящих убивать, а в остальном все норм, да

каеф нахуй, просто какая то насмешка от валвов в сторону снг )

:lol:  :lol:  Что за дауны :lol:  :lol:

че там ребят, сколько людей посадили за сожженных в Одессе?  мм не слышу 

все что не запрещено то разрешено 

боже, как же я ору с таких даунов, которые валят все в кучу.блять, реально, топан пора закрывать, ибо дауны из хохлотопика переберутся сюда всей семьей 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Зачем ты мне втираешь раз за разом про "может принять"  :hmpalm: Ты дебил? Покажи мне строчку где я сказал, что не может принять. Я сказал что этим туристам тут нехуй делать. Где я сказал, что уровень жизни влиять будет на туристов? Или я подытожил, что это приводит к смуте в стране и может привести к очередным стычкам из-за чего нельзя ничего проводить тут?  :lolpalm:  :lolpalm: Ты типо сам придумываешь в своей голове что я написал и отвечаешь на это?

какая блять разница к проведению мажора то как живут наши люди? это даже не наши деньги будут делать, так что, байки о том, что лучше бы бабкам гречки закупили, а они свои мажоры проводят, тут тоже не уместны

делать нечего)) ну в мусорном харькове, может, и реально нехуй делать, а киев уж точно не хуже минска и, очевидно, дешевле москвы 

бля ахахаха смута, блять, да большая часть населения даже не будет знать, что тут какой-то мажор проходит, им поебать на доту и на дотеров, которые приедут. на футбол регулярно прилетают люди из других стран и как-то им еще головы не отрубили за то, что они живут лучше в своих пиндосиях

чисто ватник харьковский порвался, проходим дальше, не обращаем внимания

Поделиться сообщением

Нет, ты непробивной какой то блять  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: Как же стыдно, как же стыдно блять  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Блять не надо мне тут пиздеть плз. Я встречал девушку 3 месяца назад. С ней ездила куча русских.  Некоторых отправили назад, некоторых там прям допрашивали, у кого было приглашение в страну - пропускали. И я говорю про таможню харьков-белгород(где всегда хорошо относились к русским). Я хз что у вас там на границе с киевом но боюсь похуже

p/s: щас бы мне втирать про 2012

проблемы нищуков на автобусах

NAVIFAN228 понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ну наконец то! Хоть какой то повод для туристов снова приехать в урину, просто с колен нахуй! сосать!

Поделиться сообщением

как же я рад, что выблядок снег поел говна

а мажор в урине - провал

Поделиться сообщением

конечно, каким-то дерьмом о смуте и скучном для туриста киеве меня пробить будет непросто))

Поделиться сообщением

интересно бандерасы попробуют стрясти денег на АТО?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скажу так:

1) Челикам которые захотят из рашки приехать поглядеть мажор будет не сладко :lolpray: У нас на границе мужиков от 18 до лет 40 ебут как не в себе, распрашивают и т.д. Без приглашения ты вообще хуй вьедешь. Мою девушку без приглашения не пускали, пришлось делать. Что говорить про вас :lolpalm:

2) В стране полная хуйня. Уровень жизни и т.д. все хуже и хуже. Может и очередной пиздец произойти в киеве по типу протестов и майдана, и вполне может совпасть с мажором тем же

3) Неподготовленность украины к таким мероприятиям. Москва - это было бы охуенно, а у нас сори нет. Сюда ты прилетишь иии что? В киеве даже нормальных мест что б побывать нет. То есть туризм говно в городе. Остается только приехать глазеть на доту и уехать .

Что за бред ты написал здесь, даун?

На поезде из Москвы в Киев вообще никаких проблем нет для проезда, пара вопросов на границе и все, даже багаж не всегда смотрят.

вот из-за этого агенты путена беспрепятственно проникают в незалежную

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

надеюсь весь призовой фонт пойдет в ато

Поделиться сообщением

Вот вам расклад

Начнется ивент, стадион взорвут, во всем обвинят Путина и Ко, начнется война, все это проделки сраных спецслужб США 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Появился повод выучить язык полубогов

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

Блять не надо мне тут пиздеть плз. Я встречал девушку 3 месяца назад. С ней ездила куча русских.  Некоторых отправили назад, некоторых там прям допрашивали, у кого было приглашение в страну - пропускали. И я говорю про таможню харьков-белгород(где всегда хорошо относились к русским). Я хз что у вас там на границе с киевом но боюсь похуже

p/s: щас бы мне втирать про 2012

проблемы нищуков на автобусах

Найс догадка, но это поезд 

Поделиться сообщением

(изменено)

не буду больше байтиться на всяких долбоебов и обсуждать вещи, которые не касаются турнира как такового

поэтому предлагаю оптимальный по моему мнению формат проведения мажора :yes:

kSUikCspvMU.jpg

ryQCIXYeAMg.jpg

j4MUVBlfVIA.jpg

1G40J1I9tYc.jpg

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!

СЛАВА УКРАИНЕ!!

только проблема в том что увас в стране разрешено русскоговорящих убивать, а в остальном все норм, да

:lol:  :lol: а в парашке все такие уебаны с лишней хромосомой? или есть еще вменяемые люди?

Поделиться сообщением

Хохлосрач? Найс.

Поделиться сообщением

Жду Ti7 в Полтаве 

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНЕ!!

:lol:  :lol: а в парашке все такие уебаны с лишней хромосомой? или есть еще вменяемые люди?

на вопрос ты так и не ответил, уебище

Поделиться сообщением

ммм 4 дня мэйн ивента ебучий сингл опять кайф

Ебанутые нахуй какой сингл на мажорах вы че совсем ахуели там?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Перед мажором выпустят патч, где вместо сыра выпадает кусок сала, а  вместо дефолтного курьера вот этот поц x240-Azq.jpg

Rester понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...