Scream of the Soul #1721 6 марта 2017 Так я не понял.Есть в регламенте, что нельзя играть квалы того региона, к которому ты не относишься? Мне сказали, что есть только про регистрацию в двух и более - нельзя -, а вот про первое что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1722 6 марта 2017 вроде нельзя, чтобы не было шутов, которые из европы регались на американские квалы, как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1723 6 марта 2017 Блин, короче, стак Иллидана в каких квалах (ЕУ/СНГ) и вылетели ли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1724 7 марта 2017 кто там в еу квалах играет? поделитесь onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #1725 7 марта 2017 (изменено) из тех, кто не вылетели: bean (синг, cancel, bamboe), horde (akke, xcalibur), pdgaming, dogs (стак arise'a), o1v9 (стак eskillz'a), eE (стак сranich'a), остальных не знаю особо Изменено 7 марта 2017 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1727 7 марта 2017 Сегодня во сколько игры снг/еу начнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1728 7 марта 2017 (изменено) ROUND OF 16 BEST OF 107/03/17, 16:00 ASTROUND OF 16 BEST OF 107/03/17, 18:00 AST Изменено 7 марта 2017 пользователем 35771820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1729 7 марта 2017 Парни, а no logic gaming вылетели? П.с. с телефона фейсит хуево работает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #1732 7 марта 2017 (изменено) Артас стак собрал? Даже пытаться не хочет, а такой шанс упускает далбич. :( Изменено 7 марта 2017 пользователем TrueBLADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #1733 7 марта 2017 Артас стак собрал? Даже пытаться не хочет, а такой шанс упускает далбич. :( Ему это не надо, он не может играть в команде, чисто соло - игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #1734 7 марта 2017 Артас стак собрал? Даже пытаться не хочет, а такой шанс упускает далбич. :( Ему это не надо, он не может играть в команде, чисто соло - игрок. Ради зрителей мог бы постараться, но его в этот раз видимо даже никто не звал. Командная игра - лучший контент в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #1735 7 марта 2017 Парни объясните пожалуйста как работает Champions Qualifiers. Доту удалил уже больше года назад, поэтому не разбираюсь особо. Или мб кто ссылку на описание подкинет. Я так понял все победители батл капов регаются в доте на квалы и выходит аналог опен квалов, только вместо фейсита сетку формирует клиент доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1736 7 марта 2017 Да никто не знает, на этом champions cup в Азии зарегалась всего одна команда и те америкосы. Никто не знал как это работает. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #1737 7 марта 2017 (изменено) Да никто не знает, на этом champions cup в Азии зарегалась всего одна команда и те америкосы. Никто не знал как это работает.http://wiki.teamliquid.net/dota2/Kiev_Major/2017/Champions_Qualifiers/Europe Вот смотри на Европе отобрались ИКЕА, заходишь на сетку, а там всего 2 команды (???????). Причём у СНГ региона вообще этого слота нет. Просто походу так как для СНГ слот не выделен, то и описания на русском нет, мб кто подкинет ссылку на англ. https://www.joindota.com/en/news/50619-only-team-to-enter-sea-champions-cup-winsВот тут написано, что от Европы всего 2 команды зарегестрировались. Зачем Валве сделали один мусорный слот для 0-9? И почему всего 2 команды, в чём заключалась проблема зарегаться остальным? Давайте парни, помогите мне распутать это дельце Изменено 7 марта 2017 пользователем DagonZaSpinoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1738 7 марта 2017 Проблема этого чемпион капа в том, что почти все победители тир 8 капов уже и так в закрытых квалах, либо вообще с инвайтом на мажор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1739 7 марта 2017 Парни, а no logic gaming вылетели? П.с. с телефона фейсит хуево работает Если я правильно понял, то они не подтвердились. Потому как я сам их видел в заявке пару дней назад, а потом не смог их обнаружить в турнирной сетке сразу после начала квалы. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1740 7 марта 2017 Командная игра - лучший контент в доте. на твиче*чего стоит 80к человек на стриме саммита, когда он квалы на ECS проходил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение