arcanTheSLAYER #1841 15 марта 2017 Осталось у кого 2 лишних билета на мажор? В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betzy #1844 16 марта 2017 Где без хуйни можно сейчас достать 1 билет на гранд финал? Можно, конечно, сфотографировать паспорт продавца, чтобы потом предъявить, но вряд ли кто на такое кино согласится из продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1845 16 марта 2017 (изменено) Це перемога О, а я знаю, какие два слова он скажет первыми. Изменено 16 марта 2017 пользователем Inwaves frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1846 16 марта 2017 вп должны выходить на сцену под гимн россии frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1847 16 марта 2017 (изменено) да хули он переживает надо всего лишь сказать: "Слава Украiнi, кто не пляшет тот Москаль" и его не закидают тухлыми яйцами Изменено 16 марта 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1849 17 марта 2017 есть инфа будет ли там фри вайфай? на мейджоре Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1850 18 марта 2017 есть инфа будет ли там фри вайфай? на мейджореэто ж хохлы, какой тебе там вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1851 18 марта 2017 (изменено) UPD: Остался 1 лишний билет на 29 Изменено 20 марта 2017 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akameme #1852 21 марта 2017 С радостью бы купил билетик, увы они очень дорогие у перекупщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betzy #1853 21 марта 2017 С радостью бы купил билетик, увы они очень дорогие у перекупщиковЯ нашел билеты всего в два раза дороже, чем первоначальная стоимость. Есть идиоты, конечно, на olx, которые парят все 4 билета за $500. Но это хуйня нездоровая какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1854 22 марта 2017 А вот и онли 6 человек от тимы на мажор едут за деньги валв (включая игроков) Сука, только пусть эти твари посмеют сделать Инт синглом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1855 22 марта 2017 С радостью бы купил билетик, увы они очень дорогие у перекупщиков Я нашел билеты всего в два раза дороже, чем первоначальная стоимость. Есть идиоты, конечно, на olx, которые парят все 4 билета за $500. Но это хуйня нездоровая какая-то.Ебать дауны перекупщики, надеюсь на эпицентре такой хуйни не будет,Щас бы за билет отдавать столько денег когда там нет бульдога и натусы во львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #1856 22 марта 2017 Ребят я так понял с айпохона чехол с путиным придется снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1857 22 марта 2017 можешь смываемым маркером хуйло дописать, тебя еще и салом бесплатно подкормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #1858 22 марта 2017 Ребята покупаем билетики то че на всяких автитохуито искать) timebest.net в мск есть в наличии на все дни несколько паков :)В подарок за фулпак на все дни - футболка с вашим любимым президентом - ПОРОШЕНКО и флагом страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1859 22 марта 2017 А вот и онли 6 человек от тимы на мажор едут за деньги валв (включая игроков) Сука, только пусть эти твари посмеют сделать Инт синглом правильно сделалиибо нехуй катать своих шмар и ко за счет вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1860 22 марта 2017 Ребята покупаем билетики то че на всяких автитохуито искать) timebest.net в мск есть в наличии на все дни несколько паков :) В подарок за фулпак на все дни - футболка с вашим любимым президентом - ПОРОШЕНКО и флагом странысайт текстом заполняла безграмотная хуета приятно таким деньги отдавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение