Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет я сосу в этом патче из-за того, что не ору на тиммейтов и не заставляю их собираться впятером в начале игры. Мда

но ведь в анранкеде люди не умеют репортить за флейм  :trollface:

Поделиться сообщением

Очень плохой артефакт вносящий импакт имея винрейт в 65% ебаные дауны....

рапира тоже имеет хороший винрейт, начнука я ее форсить на сапортах сразу после ботинка

При чём здесь рапира и радик ау, рапира не одно и тоже ты понимаешь да? хуй и жопа там разные не? разные ведь да? верх низ блядь ? лево право, хуё маё? .... Что ты за раса такая  ???????????????  Я тебе про апельсин ты мне про банан сссссссссукаа :lol:  :lol:  :lol:

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

рапира тоже имеет хороший винрейт, начнука я ее форсить на сапортах сразу после ботинка

При чём здесь рапира и радик ау, рапира не одно и тоже ты понимаешь да? хуй и жопа там разные не? разные ведь да? верх низ блядь ? лево право, хуё маё? .... Что ты за раса такая  ???????????????  Я тебе про апельсин ты мне про банан сссссссссукаа :lol:  :lol:  :lol:

ты дурачок

Поделиться сообщением

Ну типа рапира и аегис имеют высокий винрейт, на это есть свои причины.
А какие причины высокого вр радика? Вы его по фанчику покупаете в конце игры или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смари:

возьмем, для примера, тапки (коричневые), они имеют 33% вр, это потому, что если тебя ебут в очко, вероятность того, что ты не можешь загрейдить тапки выше, чем вероятность того, что ты не грейдишь тапки, когда сам ебешь. 

возьмем хедреску, она имеет 26% вр, это потому, что когда тебя ебут, ты не можешь загрейдить ее и вероятность такого исхода выше, чем того, что ты купил хедреску и тима разъебала, трон упал, кровь кишки нет не надо трон жмите глиф онжепадаетсука

у яши 31%, а у сии 59%

а теперь возьмем радик, его винрейт 65%, это потому, что если тебя ебут с нулевой, то ты либо не будешь собирать его, пушо попытаешься выйти в менее дорогие, проще собираемые арты, которые помогут тебе получить хоть какой-то шанс, либо у тебя упадет домик, пока ты копишь манисы. Это не значит, что если ты его купил, то ты победишь, это значит, что если ты проигрываешь без шансов, то ты его не соберешь.

и последнее, у муншарда 78% вр. Догадаешься сам, почему?

И это, блять, одна из самых очевидных вещей в мире, если вы не можете и этого понять, то я хз, как вы догадались комплюхтер подрубить

Изменено пользователем Elk'Aun
Greaver, Heralt, HoloCauster и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну смари:

возьмем, для примера, тапки (коричневые), они имеют 33% вр, это потому, что если тебя ебут в очко, вероятность того, что ты не можешь загрейдить тапки выше, чем вероятность того, что ты не грейдишь тапки, когда сам ебешь. 

возьмем хедреску, она имеет 26% вр, это потому, что когда тебя ебут, ты не можешь загрейдить ее и вероятность такого исхода выше, чем того, что ты купил хедреску и тима разъебала, трон упал, кровь кишки нет не надо трон жмите глиф онжепадаетсука

у яши 31%, а у сии 59%

а теперь возьмем радик, его винрейт 65%, это потому, что если тебя ебут с нулевой, то ты либо не будешь собирать его, пушо попытаешься выйти в менее дорогие, проще собираемые арты, которые помогут тебе получить хоть какой-то шанс, либо у тебя упадет домик, пока ты копишь манисы. Это не значит, что если ты его купил, то ты победишь, это значит, что если ты проигрываешь без шансов, то ты его не соберешь.

и последнее, у муншарда 78% вр. Догадаешься сам, почему?

И это, блять, одна из самых очевидных вещей в мире, если вы не можете и этого понять, то я хз, как вы догадались комплюхтер подрубить

В следующих играх дебидрол будет собирать муншард ферст айтемом

78% на изи катку же

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

А я что? Это он писал, а не я  :trollface:

Поделиться сообщением

даже если условный димидрол начнет в каждой игре собирать муншард первым артефактом в масштабах вселенной это будет настолько малая величина что винрейт муншарда вряд ли колохнется

Поделиться сообщением

(изменено)

Помохите пожалуйста.

Прошел Дарк Мун - взорвали вокера течисом... почему-то смайлика Дарк муна не появилось (ну выбираешь смайлики и там пусто)

http://dota2.gamepedia.com/Dark_Moon_Emoticon

Вроде это оно?

Emoticon_darkmoon_chicken.gif?version=83

Может в инвентаре или где это и как получить? Спасибо за помощь!

вот скринэ.

post-183114-0-40814500-1486401016_thumb.jpg

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Помохите пожалуйста.

Прошел Дарк Мун - взорвали вокера течисом... почему-то смайлика Дарк муна не появилось (ну выбираешь смайлики и там пусто)

Вроде это оно?

его надо активировать в инвентаре

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Помохите пожалуйста.

Вроде это оно?

вот скринэ.

Как прошел то карту, ОД в же не было в списке героев?

Поделиться сообщением

Через несколько месяцев тут окончательно останутся ебаные хуесосы из дота 2 ру и залетные веточки-набиватели постов, закинут всех норм юзеров в чс и будут измазываться дерьмом, а на вершине всего этого будет гриверок со своими стенами потрясающих идей для развития доты

С коленушек полигон

один я ни у кого не в чс и не с дотасру  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

меня забанили на дота2сру за слово "похуй"

Поделиться сообщением

меня забанили на дота2сру за слово "похуй"

всем похуй

идите сритесь в личку, тут вроде как патч обсуждают, а не чс и баны

Поделиться сообщением

Как прошел то карту, ОД в же не было в списке героев?

Сам очень огорчился что ОД не было....думал отдохну душой...в итоге пришлось на медузе - не скажу что не понравилось.

Короче смайлик так и не дали - 2 раза чекал инвентарь (даже 3)... ничего вообще не пришло.

Искал по тегу dark и moon... ничего.

Прошел карту 2 раза - за 2 дня до 6-того февраля и 6-того февраля...

МОжет связанно с тем что ограничение на трейд стоит у меня - типа как год на маркете ничего не продавала-не покупал = извольте тогда купить игру чтобы пользоваться торговой площадкой....   хотя с рулетки выпало сундуков с сетами и пудж-курьер-собака с гемом... все пришлось и открылось.

Очень не доволен и никто так и не помог разобраться что и почему.

Обидно ;(

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Идешь нахуй из полигона с обсуждением шмоток.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Играл сегодня против бристелбека , в моей команде не было героев которые могли собрать сильвер , чтобы отключать пасивку ну и крч челик купил пайп , вангуард , тараску и просто бегал по нашей базе когда мы в 4 или 5 его били ))) мы конечно выиграли но разве это нормально ? а били мы его минуту точно ))))))))))))) и убивали только потому что он плохо играл если бы более хай игрок был хз вообще  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
в моей команде не было героев которые могли собрать сильвер

шок

2deep4u

любой герой может купить сильвер

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...