Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У кого-нить еще есть такая хуйня?

http://image.prntscr.com/image/1e4ba2d171ef420d9811f47cd12f580c.png

какой бы насос ни был у любой стороны - хуй зайдешь, дефаются будто последний раз в доту играют.

Aluсard понравилось это

Поделиться сообщением

1e4ba2d171ef420d9811f47cd12f580c.png

какой бы насос ни был у любой стороны - хуй зайдешь, дефаются будто последний раз в доту играют.

Походу тебе везёт просто)

Последние игры

https://i.imgur.com/YOn9yzG.png

Поделиться сообщением

1e4ba2d171ef420d9811f47cd12f580c.png

камбек-систем(конченая хуйня из жопы айсдауна) ин да актион

Поделиться сообщением

сейчас бы расслабленность и фид стриками называть камбек системой

Поделиться сообщением

Всем ку, хотел бы что бы все дота комьюнити зафорсило это ввод с моей игрой, когда я стал жертвой ебучего бага (по неосторожности, забыл что такой баг в доте вообще есть) этот баг уже с патча 7.00 и уже 7.02 и его до сих пор не пофиксили SeemsGood, задача такова, Гейбен должен узнать про этот баг (в конце то концов), такой баг инфа сотка заруинил уже не один десяток матчей, если что вот пруф. ПРОШУ ВАС РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФУ НА ВСЕ ДОТА ПАБЛИКИ, ФОРУМЫ, КУДА ТОЛЬКО МОЖНО!!!!  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

ID матча: 

2998851022

Ссылка на ввод:      https://www.youtube.com/watch?v=cw6GSGGv5QA

знаю что этот баг уже БОЯН :bayan: , но тем не менее его ЕЩЕ НЕ ПОФИКСИЛИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :buba:  

Поделиться сообщением

Всем ку, хотел бы что бы все дота комьюнити зафорсило это ввод с моей игрой, когда я стал жертвой ебучего бага (по неосторожности, забыл что такой баг в доте вообще есть) этот баг уже с патча 7.00 и уже 7.02 и его до сих пор не пофиксили SeemsGood, задача такова, Гейбен должен узнать про этот баг (в конце то концов), такой баг инфа сотка заруинил уже не один десяток матчей, если что вот пруф. ПРОШУ ВАС РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФУ НА ВСЕ ДОТА ПАБЛИКИ, ФОРУМЫ, КУДА ТОЛЬКО МОЖНО!!!!  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

ID матча: 

2998851022

знаю что этот баг уже БОЯН :bayan: , но тем не менее его ЕЩЕ НЕ ПОФИКСИЛИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :buba:  

Тебе не много лет, да? 

Вместо того чтобы написать что за баг, и какие действия привели к его появлению, мне пришлось читать хуйню в твоем посте, и  примерно 4 минуты смотреть какой то хуевый видос, что бы наконец увидеть, что это баг с покупкой итемов. 

Antiart_ понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

проорал с криков в видео, спасибо

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ID матча: 

2998851022

Тебе не много лет, да? 

Вместо того чтобы написать что за баг, и какие действия привели к его появлению, мне пришлось читать хуйню в твоем посте, и  примерно 4 минуты смотреть какой то хуевый видос, что бы наконец увидеть, что это баг с покупкой итемов. 

Ты решил высрать это? Вместо чего-то дельного? Лет мне достаточно что бы посмотреть видос, а не высерать, то что ты высрал.

Поделиться сообщением

вот что анимэ с людьми делает

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Лень смотреть, в чём там баг?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ID матча: 

2998851022

Тебе не много лет, да? 

Ты решил высрать это? Вместо чего-то дельного? Лет мне достаточно что бы посмотреть видос, а не высерать, то что ты высрал.

Окей, попробую дельное: 

Это пиздец  :fffuuu:  Габен совсем там охуел. ДУМАЮ НАДО НАПИСАТЬ ЕМУ ПИСЬМО именно по этому поводу, и распространить текст по интернету. Это конечно уже боян, так как был гиф даертайд 

༼ つ ◕_◕ ༽つ Give DIRETIDE

Вот пруф http://www.givediretide.com/

но нам нельзя СИДЕТЬ сложа руки! С ЭТИМ что то надо делать!   :subj:  :xd:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Лень смотреть, в чём там баг?

С покупкой и продажей итемов в начале игры, а потом итемы тупо не покупаются, в итоге чел играл на миране с 10к голд)0))

Поделиться сообщением

Зачем я пытаюсь объяснить курице дауну, что он даун? Иногда я занимаюсь странными вещами. 

Проиграл кстати с распространения инфы на дота паблики. Еще бы на радио позвонил, ебло блять. На реддите тема есть, вольво её чекают, чего ты внезапно (пригорело) в себя поверил я хз. 

Greaver, HoloCauster и BRA_HAYFA понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Ребята,подскажите,какой кнопкой отобразить область действия варда(ту синюю шнягу)

Поделиться сообщением

Ребята,подскажите,какой кнопкой отобразить область действия варда(ту синюю шнягу)

На вард нажми  :trollface:

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

У меня она не работает,может че в меню подрубить? :shok:

Поделиться сообщением

Рвёт пукан от нового друида.

Как можно было создать такого персонажа, который ебашит дпс, находясь в другом измерении просто недосягаемом в файте, и при этом у него есть жирнейший самон, который контролит когтями, башами подбегающих убить самого друида. и ещё при всё при этом у обоих есть способность на ескейп (роар)

Поделиться сообщением

Ох, Габен, Габен...

https://u.nya.is/rspdsu.png

Ну на второй же странице прям.

Ну как так можно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...