Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда я сажусь на инвокера противники собираются и выносят все тавера за 15 минут ) __))))))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Просто надо идти на харду и качать квас векс 

Так пуш куда проще останавливать 

Поделиться сообщением

пидорский патч

каждая 2я игра по сути закончена на 20-30 минуте но 60 минут ты думаешь как зайти на хг к котлу минеру питу снайперу и прочей поеботе с 34245234323 шрайнами

ещё и таланты на -респаун

кул блять 

сразу троля снайпера вспоминаю

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

пидорский патч

каждая 2я игра по сути закончена на 20-30 минуте но 60 минут ты думаешь как зайти на хг к котлу минеру питу снайперу и прочей поеботе с 34245234323 шрайнами

кул блять 

а я предлагал что бы трон ломался на 1/7 за каждый бб, рошана(вместо аеги), теперь можно за шрайны, никаких отсидок, обязательно надо активничать :rickroll:

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Если ты берешь мид лину то чтобы выиграть придется удачно гангать и выигрывать замесы, урон помогает удачно гангать и выигрывать замесы. Плюс по мелочи быстрее фармишь и у тебя пасива сильно апает чистый урон с руки. Тут однозначный выбор.

когда у тебя кор мало ресается - это, очевидно, охуенно

а с другой стороны тебя ждет +80 дамага со стана, что дает только ваншот пачки на протяжении игры, остальные плюсы ну совсем за уши притянуты

вспомни лд до фикса, когда эта хуйня доминировала карту, а в лейте ресалась как с бладстоуном

я рили не понимаю, в чем соль, и почему условные сумаилы берут этот талант на +80 :hmm:

Silkrow

Поделиться сообщением

Если ты берешь мид лину то чтобы выиграть придется удачно гангать и выигрывать замесы, урон помогает удачно гангать и выигрывать замесы. Плюс по мелочи быстрее фармишь и у тебя пасива сильно апает чистый урон с руки. Тут однозначный выбор.

когда у тебя кор мало ресается - это, очевидно, охуенно

а с другой стороны тебя ждет +80 дамага со стана, что дает только ваншот пачки на протяжении игры, остальные плюсы ну совсем за уши притянуты

вспомни лд до фикса, когда эта хуйня доминировала карту, а в лейте ресалась как с бладстоуном

я рили не понимаю, в чем соль, и почему условные сумаилы берут этот талант на +80 :hmm:

он и сейчас так ресается

-вапр

Поделиться сообщением

он и сейчас так ресается

сейчас у него рэбит хуевый, что сильно занерфило билд без мишки

а с мишкой респаун не так важен

Silkrow

Поделиться сообщением

Аркания, хватит писать про Инвока, плиз

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

с лондруидом фрог попутал просто. Он вроде единственный чистый лейт, у которого есть талант на рес.

Фрог видимо рассчитывал, что ему можно и добавить, тк вся сила была в саммоне, кд которого никто не отменял, а тут раз и все тупо забили на саммона

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он вроде единственный чистый лейт, у которого есть талант на рес.

бристлбэк

и вроде есть ещё, просто все таланты не запомнил пока

UPD: фурион ещё (трудный выбор между 40 сек и 2х трентами)

героев с подобным талантом много кароч

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Один хуй игра в сильный лейт не заходит с друидом, где итемы на медведе появляются, чтобы он че-то делал
У меня за все игры на новом друиде только в одной игре удалось мишке кирасу какую-то купить в лейте, да и то я там всю игру афк в тарелку бегал крипов бил
Бтв на нем медведя так заебищно контролить, че-то у меня хуево с микро на нем

Поделиться сообщением

Ну еще раз объясняю 

Лина в лейте сравнительно слабая в отличии от друида. Если ты на лине хочешь выиграть то очевидно надо выигрывать изначально а не позже.

Поделиться сообщением

Ну еще раз объясняю 

Лина в лейте сравнительно слабая в отличии от друида. Если ты на лине хочешь выиграть то очевидно надо выигрывать изначально а не позже.

не зацикливайся на лейте, талант работает в любой стадии

в мидгейме ты вообще почти мгновенно ресаться будешь => можешь перевернуть драку

меньше сидишь в таверне => больше фармишь

а сидеть в таверне ты будешь, лину убить изи

другой же талант дает +80 (*0,25) к дамагу на одном (!) скиле

для фарма это норм (пачка с прокаста), для сноубола - это ничего не дает

Silkrow

Поделиться сообщением

Фармить с +80 удобно, пушить удобно, драться удобно, рошана удобно. Респаун удел сапорта который не бьет с руки вообще, а не кора на дпс которого полагается вся команда.

Поделиться сообщением

Если б ты и про ЛД так говорил, то ладно

А так - ты сам себе противоречишь

Silkrow

Поделиться сообщением

Аркания, хватит писать про Инвока, плиз

ладно(((

пидорский патч

кул блять 

Так фрог еще и темпы прироста голды в текущем фиксе порезал, видимо ему такой положняк не только нравится, но он его еще и усугубить желает

Поделиться сообщением

Блять, там -30 сек на 10 лвле  :lol:  :lol:  :lol:  И кто-то еще берет парашные 80 урона? Бляяяяяя
Я че-то в общем щас таланты лины посмотрел - ебать они охуенные, надо будет на лине как-нибудь поиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

Если б ты и про ЛД так говорил, то ладно

А так - ты сам себе противоречишь

Так я сразу сказал что лд сильный в лейте а лина слабая в чем и ключевое отличие (плюс у него другой талант не спорный а армор в медведя который современному лд не нужен) . Я не считаю что лина себе может позволить затягивать игру хоть как то. На таком коре это выражается в том что ты обязан делать все чтобы вести игру.

Если ты пикаешь лину в мид то ты планируешь выигрывать линию и мидгейм чтобы закончить игру. Все остальное это уже отклонение от плана. Умирать на хай нетворс герое ты тоже не должен.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

с лондруидом фрог попутал просто. Он вроде единственный чистый лейт, у которого есть талант на рес.

Фрог видимо рассчитывал, что ему можно и добавить, тк вся сила была в саммоне, кд которого никто не отменял, а тут раз и все тупо забили на саммона

Нет, он просто видит героя ахуенного, на котором ленятся играть "про"

И даёт ему овер баф что бы "про" (нубасы) соизволили почитать что делают скиллы и как они работают

Поделиться сообщением

Нет, он просто видит героя ахуенного, на котором ленятся играть "про"

И даёт ему овер баф что бы "про" (нубасы) соизволили почитать что делают скиллы и как они работают

У него скорость полета топора (тычки с руки) супер медленная.

+ заебалово на тему контроля двух юнитов. Я бы конечно отрезал ему дальность таланта до +125 хотя бы.  По факту нужно сказать (сказать спасибо механизму камбека) что герой странный.  Драгон ленс - скадевский и ебашить с руки...  получается что самон в принципе не нужен - я уже мишку с радиком 100500 лет не видел...  Но под фокусом благодаря тому что все кладут болт на сборку предметов на самое - улетает за 4 орба в лейта (по фокусом тимы еще быстрее)..

Заметил странную тенденцию на 6100 авераге долбаебы какие-то пикают керри кентавра(!) или венгу какую-то... когда у врагов какой нить джагер + пару потных героев.... а потом удивляются - почему они умирают вообще ничего не могут по игре... просто пиздос... на 5200~ такой хуйни не было... Что делать не знаю - и героев подсвечиваешь - и говоришь что пикать... а они все равно руинят.. Ох уж эти 6000 ммры

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...