Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Под оффтопиком у тебя ничего нет

Ну и ваще, давайте, расскажите мне, сколько раз хоть кого-то в пабе кентавр засейвил резистом, когда вы в станах стояли?

И расскажите случаи, когда без него вы бы не выжили, убегая на 550

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

расскажите мне
  войд ставит купол - кент нажимает ульту. войд просрал купол. тонны случаев. вернись в свою параллельную вселенную плз

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Мб хватит отвечать этому дауну? Он же реально поеботу несет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

войд

Так и вижу войда в каждом пике. Мне так никто и не сказал, сколько раз что-то подобное было в его пабах

Реально поеботу несу, 40% резиста от айтема за 4200 = имбаланс, фикс плс. Кентавр хуй знает сколько не пикался, апнули, долбоебам сразу нерфить надо. К этому всему еще и читают через очко, агрятся на пустом месте и ссылаются на про сцену. Киньте еще реплеев с мираклом или денди, как это любят тут делать

Поделиться сообщением

да это троль нахуй ведётесь

нельзя быть настолько долбоёбом 

Поделиться сообщением

Либо слишком толстит, либо гавно под аву. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Типа все, что вы высираете, - это какие то бессвязные предложения в одну строчку, ни один мне еще ничего нормального не ответил, в каком месте этот резист имба и почему его надо нерфить

Видимо, когда вы не знаете чё ответить, всегда одну и ту же хуйню несете - я троллю,я ничего не понимаю. Че у вас в голове ваще?

Тут постоянно: шторм с дагоном на 7 норма, вивер саппорт ебашит пабы, роум МК юзлесс и прочее, но никто не может нормально пояснить, каким хуем это так. У кого вот стабильно так в играх есть кентавр, который аганимом выигрывает?

Поделиться сообщением

квопе ничего с талантом на даггер не сделали, рофел

я уверен что я сейчас поставлю 2 квопы и 2 свена в лобби и квопа с автоатаки без айтемов будет в 2 раза больше дамажить чем квопа кидающая даггер без кд

и эта хуйня должна конкурировать с 70% меджик лайфстила?

или вот у спектры талант на 20 лвл +20 к силе, на 25 +400 хп, это 2 абсолютно идентичных таланта (ну там писечка регена с силы, это хуйня), в чем тут смысл? типа андаинг+сларк высосали всю силу, а у тебя хуяк и 400 хп? или че это блять я не понимаю, больше различий нет

нахуй агильщикам/интовикам сила в талантах? почему блять виверне не написать на 10 лвл +140 хп? нахуй суппорту 120 гпм на 20 уровне если ты 90% игр не успеваешь апнуть 20, а когда успеваешь, игра уже близка к завершению?

у цмки таланты на 10 лвл: 50 дмг или 10% резиста... ТАК БЛЯТЬ ЧТО БЫ ВЫБРАТЬ... 100 ХП ПРОТИВ ОНЛИ МАГИЧЕСКИХ АТАК (ЧИТАЙ ХУЙНЯ) ИЛИ 60 ДМГ... НО Я ЖЕ КИДАЮ СКИЛЛЫ ИЗ КУСТОВ И НЕ МОГУ БИТЬ С РУКИ, ТААК ПАДАЖЖИ ЕБАНА

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа все, что вы высираете, - это какие то бессвязные предложения в одну строчку, ни один мне еще ничего нормального не ответил, в каком месте этот резист имба и почему его надо нерфить

Видимо, когда вы не знаете чё ответить, всегда одну и ту же хуйню несете - я троллю,я ничего не понимаю. Че у вас в голове ваще?

Тут постоянно: шторм с дагоном на 7 норма, вивер саппорт ебашит пабы, роум МК юзлесс и прочее, но никто не может нормально пояснить, каким хуем это так. У кого вот стабильно так в играх есть кентавр, который аганимом выигрывает?

@

Закрой этому господину  доступ в полигон. Либо уникальный статус.

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты совсем долбёоб или что

Было миллион сиутаций

Когда чел на кенте просто покупал аганим рефреш и при резисте 60% в течении 8 секунд его и его команду было не убить

дегенерат ты только подумай

в лейте 60% резиста даже 4 секунды это дохуя(так было)

а там обычно целых 8

а помимо ульта у него остальные спелы пиздец какие сильные 

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, героев с массультами пикают только на просцене, и только там бывают ситуации, когда енеми впятером ловят загулявшего кора. Да и на хайграунды через оборону врагов врываются только профессионалы.

А в пабчике такого не случается, поэтому 60 % резист на полчаса это вовсе не имба

Понял.

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Было миллион сиутаций

Когда чел на кенте просто покупал аганим рефреш и при резисте 60% в течении 8 секунд его и его команду было не убить

Интересное заявление

Только щас 40%

Поделиться сообщением

Под оффтопиком у тебя ничего нет

Ну и ваще, давайте, расскажите мне, сколько раз хоть кого-то в пабе кентавр засейвил резистом, когда вы в станах стояли?

И расскажите случаи, когда без него вы бы не выжили, убегая на 550

Джагер жмет ульт. Кент жмет ульт. Джагер проебался 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну тут да

Только один хуй чел в таком случае не стоит в дизейбле, как мне говорили раньше, и может сам прожать чё то

Поделиться сообщением

Было миллион сиутаций

Интересное заявление

Только щас 40%

Ну я говоорю как раньше было

Да и сейчас он всё также силён 

Поделиться сообщением

Ну тут да

Только один хуй чел в таком случае не стоит в дизейбле, как мне говорили раньше, и может сам прожать чё то

Например скилл - поглотить урон если в тебя ультанул джагер. Или влетел СК в твою тиму. Или когда после ветров по 3 летит метеорит. Пиздец юзлесс ульт.  

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Силен = надо нерфить в говно? Это нормальный герой

Интересно, у тя там все игры с кентом до аганима рефрешера доходят и он тебя в сраку ебет?

Он раньше в файтах ничего не мог, кроме стана даблэджа, щас у него норм потенциал в игре, нахуй его нерфить или еще чё то

Поделиться сообщением

тоже впишусь в диалог с дауном

Силен = надо нерфить в говно? Это нормальный герой
Интересно, у тя там все игры с кентом до аганима рефрешера доходят и он тебя в сраку ебет?
Он раньше в файтах ничего не мог, кроме стана даблэджа, щас у него норм потенциал в игре, нахуй его нерфить или еще чё то

он не просто силен, он среди тех героев, кто силен + меняет весь темп игры

ты не сможешь 1+1 хантить вражеского кора когда там есть кентавр, тебе для этого нужно больше усилий или слабые герои которые помогут реализовать ганг (типо бейна).

Из-за одного героя вся игра и весь пик стоится иначе.

Героев с такими опциями не очень много, среди них например висп

только в отличии он кентавра он не имеет пикрейт 100%

Я конечно за политику не нерфа, а апа других слабый героев. Но до фрога она никогда не дойдет.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как вы переиначиваете все мною написанное и хуесосите за то, чего я не писал

В пабе он нихуя не меняет, зачастую всем будет на него похуй и все пикнут то, чего хотят. Тебе ни твой союзный кент, ни вражеский своему керри не дает гарантию того, что он прожмет свой ульт нормально, ты не сидишь с ним в скайпе или тимспике, он может ваще в альт табе быть и не видеть, что тебя там ебут энеми. Или ты мне щас расскажешь про охуенную коммуникацию со своими тиммейтами в каждой игре, которые пикают как боги, чтобы подстроиться вс кента? 

Он долго не был в пиках, потому что он мог только дать стан и 2 спелл, щас ему дали нормальную возможность вносить импакт, он появился в пиках, а тут ему уже хотят челы с продоты минус че-то делать на ульте и снижать циферки, я спросил, нахуй они хотят нерфа нормального героя - мне сразу начали писать какой я еблан и прочее, при этом так и не написав ничего нормальнее того, что джаггер может обосраться со своим ультом

Я играю в доту - я ваще не замечаю за кентом чего-то ебанутого, тут же он сейвит все и вся с аганимом-рефрешером

Поделиться сообщением

Ты скорее всего не замечаешь импакта от кента в мме, потому что на нем часто играет мусор

Столько раз видел кентов,которые тарят худы/пайпы вс фул физики у врагов.

Или вообще без дагера играют.

Наверное,они же не знают, че аганим дает, потому и не собирают)))

Но вс более-менее адекватных кентавров реально очень сложно играть.

Так что тебе либо просто везет, либо не везет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...