Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кароче пикаешь рубика против легиона, пиздишь ульту, кидаешь дуель по кд на легионку, энеми ставят лайки вместо репорта, профит

Можно еще и лотус прикупить, путевка в открытый пул будет обеспечена 

Поделиться сообщением

Я бы опечалился...но слава богу как человек умный - видящий задолго в какое русло этот чан с блевотиной с маркировкой "Вульва" направлен уже давно - абсолютно не удивлен.
не используй слова "я" и "умный" в одном предложении 
BRA_HAYFA и dreamhaze понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

кароче пикаешь рубика против легиона, пиздишь ульту, кидаешь дуель по кд на легионку, энеми ставят лайки вместо репорта, профит

эх, давали бы за лайки ммр

а ведь тут кто-то эту хуйню предлагал

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, давали бы за лайки ммр

а ведь тут кто-то эту хуйню предлагал

Я вообще не понимаю - может кто объяснит - зачем нужны эти лайки/комменды? Тем более в 7.00 + когда они еще так обосрались с репортами своими?  

Прикрыть все убожество этой доты2 которой за столько лет и миллионов долларов прибыли не смогли довести до статуса играбельной и безбагованной игры?

Если бы к примеру за 5 коммендов давали -1 репорт текущий или еще что-то.... а так это бесполезные цифры... ну приблезительно как руны в придметах которые стату секут...   просто бесползные цифры и не более которые ни на что кроме чсв не влияют.

Или тут какой-то смысл есть и я чего-то не чухаю?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

руны на чсв тоже не влияют так как никто предметы не смотрит и всем поебать 

Поделиться сообщением

я смотрю руны на своем паджике  :trollface:

я тут одну закономерность увидел, словно капитан очевидность

убрали репорты противника - снизилось количество даунов отлетающих в лп - увеличилось количество даунов в ммр - я за два дня уже слил 200 ммр.

в таком случае я за репорты, впизду

Поделиться сообщением

у многих на сигнатурках стоят шмотки с рунами:

палки земляных, ножи у сларков/антимагов, инвокеры, арканы на текисах, легионках, фантомках и т.д.

на старте как раз чекаю шмотки в профилях(если выставлены), либо уже в игре, чтобы видно было, что чел взял героя не в первый раз и понимает, как на нём играть.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

палки земляных, ножи у сларков/антимагов, инвокеры, арканы на текисах, легионках, фантомках и т.д.

на старте как раз чекаю шмотки в профилях(если выставлены), либо уже в игре, чтобы видно было, что чел взял героя не в первый раз и понимает, как на нём играть.

Все замечательно котан. Тебя это характеризует как здорового и полноценного человека. Уважение и лайк.

К сожалению я убрал все что свидетельствует о герое на котором я играюсь...  ибо очень часто токсики и недочеловеки чекают и кидают в бан чисто ради рофлов по указанным тобою выше признакам....  поэтому палиться лишний раз нет смысла.

Правда в 7.00+ сделали 10 секунд вроде - все 5 профилей прочекать нереально успеть... но если ты ПЕРВЫЙ в списке - готовься ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Од проще законтрить, чем забанить

Лучше в бан всегда кидать куда более гадких героев, сларка, например

Поделиться сообщением

когда дп последний раз появлялась на про сцене? она же сильная (но это не точно)

Поделиться сообщением

(изменено)

когда дп последний раз появлялась на про сцене? она же сильная (но это не точно)

Поорал. "Сильная" ДП. В каком месте сильная - для дабл пенетрашиона сильная? ^_^

Проверяй винрейт на 5к - 39% ...

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Все ровно макака имба,живите с этим :xd:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что вага играет на лине с талантом на урон из за того что он обязан додавить а не респавнится на кор герое  

Правда это 3к игра  :trollface: Но он ее на мейне не пикнет никогда 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Все ровно макака имба,живите с этим :xd:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Все замечательно котан. Тебя это характеризует как здорового и полноценного человека. Уважение и лайк.

К сожалению я убрал все что свидетельствует о герое на котором я играюсь...  ибо очень часто токсики и недочеловеки чекают и кидают в бан чисто ради рофлов по указанным тобою выше признакам....  поэтому палиться лишний раз нет смысла.

Правда в 7.00+ сделали 10 секунд вроде - все 5 профилей прочекать нереально успеть... но если ты ПЕРВЫЙ в списке - готовься ^_^

Легче быстро чекнуть дб одним глазом, не?

Поделиться сообщением

какой рендж герой имеет самый высокий дпс в первые 5 минут игры? троль с пасивой заебись дпс имеет, но есть челы получше?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

хусик норм накидать может

SoEmpty, arcania и BRA_HAYFA понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

какой рендж герой имеет самый высокий дпс в первые 5 минут игры? троль с пасивой заебись дпс имеет, но есть челы получше?

бон либо тб под метаморофм

Поделиться сообщением

морф с 220 хп

гиро

-вапр

Поделиться сообщением

Хускар больше их всех надамажит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...