Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вопросики при денае крипов слишком неуместны 

Изменено пользователем Reniq

Поделиться сообщением

че за реворк лп?

Поделиться сообщением

Хз-хз чем вам не угодили вопросы, восклицательные знаки давно уже подзаебали. Я даже надеюсь, что их оставят.

Поделиться сообщением

че за реворк лп?

c первым апреля долбоеб

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброго утра всем котаны.

Я хотел спросить Вас... или мне кажется - или теперь вместо ! знака на денай крипов теперь вылетает "загадочник" то есть ? знак?

Это что такое... почему просто не сделать всплывающий фак было?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

потому что ты пидр

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Да я смотрю все такие рофлеры слов просто нету 

crooked young

Поделиться сообщением

ебал мамку одмена сцуко со своими первоапрельскими шутками(нет)да(нет)

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.joindota.com/en/news/51828-brand-new-hero-zhu-to-be-released-straight-after-kiev-major

АЛООО БЛЯТЬ

ЕБАЛ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

При взгляде на этот концепт так и хочется пошутить про одну национальность

Но не буду 

Поделиться сообщением

Как же меня заебали эти первоапрельские оскорбления в сообщениях сука

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

какой форум, такая и 1апрельская шутка. достаточно уместно, че

Поделиться сообщением

какой форум, такая и 1апрельская шутка. достаточно уместно, че

А потому удивляются, чо это русских не любят, когда коммьюнити такое.

Поделиться сообщением

обычно стабильно 60 фпс (в замесах с кучей прокастов слегка проседает, но все равно все плавно)

в последние несколько дней начались лаги на лайн стадии, фпс становиться 20-30 и слегка притормаживает

это начинается за 30 секунд до руны и проходит через 5-6 минут, дальше по игре все нормально

че за хуйня может быть????

Поделиться сообщением

обычно стабильно 60 фпс (в замесах с кучей прокастов слегка проседает, но все равно все плавно)

в последние несколько дней начались лаги на лайн стадии, фпс становиться 20-30 и слегка притормаживает

это начинается за 30 секунд до руны и проходит через 5-6 минут, дальше по игре все нормально

винду переустанавливал то?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

винду переустанавливал то?

выключил вертикальную синхронизацию и все прошло, несколько дней назад как раз крутил настройки

Поделиться сообщением

бань инвокера

Поделиться сообщением

Играю с 19-25 фпс - задавайте свои вопросы  :trollsurprise: 

ED568915FE866C8286BA9AC0BA9F23905AF1B276

Кстати, хуйня с фпс стала после реборна. До реборна фпс был стабилен и во время файта не лагало. Короче, забил на это хуй. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Почему многие(например мр Девиатор) игнорируют настройки? Вышел реборн, я сразу поставил все на минималочки и никогда не парился насчет фпс и прочей шляпы. Мне даже графоний такой доставляет, играю как будто в первую сонью или дримкаст (синдром уточки в деле)

Поделиться сообщением

Почему многие(например мр Девиатор) игнорируют настройки? Вышел реборн, я сразу поставил все на минималочки и никогда не парился насчет фпс и прочей шляпы. Мне даже графоний такой доставляет, играю как будто в первую сонью или дримкаст (синдром уточки в деле)

Ты меня за идиота считаешь? Это у меня с минималками 25  фпс стабильно  :trollsurprise:

Еще я хочу пошутить про твою дату реги и аватарку, но не буду,  т.к. ты приятный человек. А приятных людей я сразу вижу  :trollsurprise:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...