Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На старом компе я в свое время еще и качество обработки на 50 % ставил

Вот там реально можно было мысленно вернуться в те времена, когда большинство пдчан еще не родились 

Поделиться сообщением

Ты меня за идиота считаешь? Это у меня с минималками 25  фпс стабильно  :trollsurprise:

Еще я хочу пошутить про твою дату реги и аватарку, но не буду,  т.к. ты приятный человек. А приятных людей я сразу вижу  :trollsurprise:

И в мыслях не было! Просто на твоем скрине картинка более четкая, чем у меня, вот я и предположил

https://pp.userapi.com/c636816/v636816217/600c2/P2PmxUlLCVg.jpg

Все когда-то были курицами, а насчет приятного человека - взаимно. :)

Поделиться сообщением

чё там про 7.05 слышно? кроме аганимов на ембера троля дузу клинкза и селёдку

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

чё там про 7.05 слышно? кроме аганимов на ембера троля дузу клинкза и селёдку

скорее 7.04b

... я даже не знаю че там высрать можно в апдейте будующем.... страшно подумать (

Думаю бананы в боковую лавко без перманентных статов - тупо стан врага на 0.5 (я удивлен что это не высрали с монкей кингом).... а тут еще водяной элемент на подходе

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ты меня за идиота считаешь? Это у меня с минималками 25  фпс стабильно  :trollsurprise:

Еще я хочу пошутить про твою дату реги и аватарку, но не буду,  т.к. ты приятный человек. А приятных людей я сразу вижу  :trollsurprise:

Все когда-то были курицами

:lol: Ставь лойс если зарегался сразу с линками

crooked young

Поделиться сообщением

Когда зашел на пд первый раз, там не то что линкенов не было, вообще иконок не было

Поделиться сообщением

только на минималках , только хардкор.

Поделиться сообщением

в неё походу никто на максималках и не играет

Поделиться сообщением

ПТ НА КОНЕ

ТРАНКВИЛЫ В ГОВНЕ

:pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

* Invoker: Base strength reduced by 1

Чисто в стиле вальв  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего интересного

Ну разве что мидас интересно изменили - теперь он дает больше условному арк вардену и меньше условному инвокеру 

С вышками че-то опять мутят для апа сплитпуша 

У обезьяны режут ее роумерский потенциал - фрог явно хочет, чтобы она первые несколько лвлов была прикована к линии и только потом шла гангать. И это правильно. Она же не земеля какой-то, а керри типа. 

Бедного аббадона нерфанули лол, фрога видимо интересует только пикрейт, а что винрейт 10 % безразлично 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

у обезьяны просто палка слишком сильная была

на таком ренже давать аое стан на целых 2 секунды с уроном, который поллица отрывает под пассивкой, это слишком

ему еще в следующем патче ренж стана порежут, чтобы обезьяна перестала быть улучшенной версией шейкера

ALF™ понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так у фиссуры кд меньше и она проход перекрывает и урона она наносит больше до минуты 20й (пока у мк не появятся шмотки на урон)

Вообще + кд к ульте мк это самый неприятный фикс

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

фрог не смог убежать от джагстера и убрал ему 5 MS 1.0

Поделиться сообщением

продолжаем резать земелю   :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

патчи из пулемёта  :perec:  :perec:  :perec: пау пау пау

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

минер рип

Поделиться сообщением

Зевсу талант на дамаг с молнии дали на одном уровне с талантом на респавн, который не будет брать только конченный руинер)

Поделиться сообщением

* Brewmaster: Level 25 Talent changed from +20 Primal Split Unit Armor to +2000 Health to Primal Split Units
:opasnoste:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...