Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А че у тебя от инвокера горит

Им более-менее начинают играть где-то на 6 к, до этого ребята сплошь фармят всю игру, а потом приходят в файт минуте к 30 й, дают бласт + метеор в молоко и благополучно отправляются в таверну 

Пак и то страшнее будет 

Сейчас даже на 2к дают прокаст как в мувиках большинство инвокеров. Хотя обычно им хватает колд снапа алакрити и форжей чтобы взорвать пукан)

Поделиться сообщением

ой я даже не буду опять начинать этот инво-срач

мне все и так очевидно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Единственные спелл, который надо фиксить - емп и колдснап. На остальные похуй вообще

Поделиться сообщением

Почему все кинулись покупать мидас, после того, как его порезали? Ебанутые?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Почему все кинулись покупать мидас, после того, как его порезали? Ебанутые?

Ну если подумать - то там буст был а не нерф.

опыта и так в игре СЛИШКОМ быстро идет и капает.... а вот денег не бывает лишних никогда да и +30 аттак спид...

К примеру ОД как решало всегда - так теперь и больше еще решает.

Думаю никто от бабла не откажется. Я нет.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

+30 голды раз в 100 сек

0*pU-08JZteEMWVMsX.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я хз как вы можете обсуждать какие-то колдснапы и мидасы когда в игре есть акс которому нужны 2 слота и 1 скилл с кд в 10 секунд чтобы убить любого или даже нескольких дпсеров врага и это не контрица итемами спеллами небом аллахом пиздой габена итс.

arcania, NorilskGOSUGAMER и laksma понравилось это

Поделиться сообщением

ну я это говорю уже года 2, хули толку. Есть еще слардарчик, точно так же прыгающий слизким задом тебе на ебало и делающий даже цмку невъебенным дпсером.

Поделиться сообщением

я хз как вы можете обсуждать какие-то колдснапы и мидасы когда в игре есть акс которому нужны 2 слота и 1 скилл с кд в 10 секунд чтобы убить любого или даже нескольких дпсеров врага и это не контрица итемами спеллами небом аллахом пиздой габена итс.

против него делается простой еул и все, он бесполезен.

од, шд, уел на сапе/коре

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Инвокер

Слаб на линии, можно спокойно выиграть мидок и засноуболить даже на милишнике. Если даете фармить и в лейте возникают проблемы(в частности с отсутствием бкб), сами виноваты.

Мидас

В паблике играют жадно, так что фарм на карте порой сложно найти даже на коре, не говоря уж о сапе. Нерф для инвокера, для остальных, кому больше нужна голда скорее баф, особенно для сапов.

Акс с 2мя слотами, селдь и тп блинкдизейблеры

Клок с любыми слотами передавал им большие приветы.

Просто еул/од/шд vs акс

Бкб на аксе.. не слышал.

Изменено пользователем kvAze

Поделиться сообщением

7.06 через 2 дня?(дада)

Поделиться сообщением

с чего бы это ему быть через 2 дня

Поделиться сообщением

почти всегда выходит сразу после мажора

по его итогам щас метку подрежут и выпустят

4 дня тире две недели

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

против него делается простой еул и все, он бесполезен.

од, шд, уел на сапе/коре

речь о том, насколько акс лучше других героев в большинстве ситуаций а не о том, что в идеальном мире его можно законтрить тимплеем и пиком. он легко может выфармить поверх возвратки и дагера бкб и твой простой еул пососёт хуй.

против акса невозможно гулять в одиночку или сплитить, потому что любой герой в доте при равном фарме оставляет тебе шанс жмакнуть бкб, отблинкаться, улететь на реплекейт, да хоть тп сделать в кустах, но только не акс с возвраткой который почти всегда убивает тебя за таунт

и даже в ситуации если вы ходите впятером, акс опять таки наголову выше большинства героев потому что может заблекхолить пол тимы, убить их а через 10 секунд заблекхолить вторую половину.

акс ахуенно фармит в лесу, не говоря о том что наглухо обоссывает лайны с милишниками

аксу не нужны потные слоты чтобы вносить топ 1 дамаг на карте, тобишь он волен в выгоду своей команде навязывать файты без риска проебаться в лейте

по совокупности достоинств трудно представить героя лучше

ящитаю нужно убирать пирсес спелл имунити у таунта, резать доп армор, добавлять рецепт возвратке и даже в таком случае акс будет сильным персонажем

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

Ну тебе так кажется.

еул стоит не 5к.

любая команда его сделает

шд контрит в ноль еще и иллюзиями твоими фармить

1 арт 2750 контрит весь его урон в ноль

делаешь 2 команду, даже без всякой контры.

герои которые контрятся артами - слабые.

Ну или прост опциональные. Акс хороший опциональный герой. Не более. Не сильный, не слабый. Хороший.

-вапр

Поделиться сообщением

по совокупности достоинств трудно представить героя лучше

дс и магнус от вп машут ручками

Поделиться сообщением

ну акс рили жесткий имхо

переапаный

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

если нерфить то не акса, а бм

-вапр

Поделиться сообщением

Мидас для пидорасов :rickroll:
топ инфа 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...