Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че там с рунами на речке, чего их по 2 штуки спавнится? 

Поделиться сообщением

Че там с рунами на речке, чего их по 2 штуки спавнится? 

Как на счёт чтения ченджлогов?

"Powerup Runes now spawn different runes on both sides of the river after 40 minutes"

Поделиться сообщением

сейчас бы патчи не читать блядина, а потом хардлайнер орет что я его шрайн юзнул и он мне репорт кинет на мать его 3 минуте

Поделиться сообщением

сейчас бы патчи не читать блядина, а потом хардлайнер орет что я его шрайн юзнул и он мне репорт кинет на мать его 3 минуте

нехуй паджера пикать и опыт пиздить с харды

Поделиться сообщением

dpfbvyj dpfbvyj взаимно

Поделиться сообщением

че там на вк щас собирать?

собрал радик первым айтемом, потому что на фри фарме стоял, на меня выблядки из команды начали пиздеть типа почему я радик собрал а не бкб первым айтемом :dunno:  :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

че за хуйня? обновил доту только что , теперь при запуске игра вылетает, помогите!

Поделиться сообщением

не у тебя одного

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

че там на вк щас собирать?

собрал радик первым айтемом, потому что на фри фарме стоял, на меня выблядки из команды начали пиздеть типа почему я радик собрал а не бкб первым айтемом :dunno:  :dunno:  :dunno:

Ему не сладко в этой версии против кэри которые могут быстро фармить, думаю армлет мом самые оптимальные чтобы засесть в лес минут на 20

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

двачую плюс плюс

забавное чувство, когда слышишь от сдохшего алли мидера, что мать твоя сдохнет

особенно если ты пытался его спасти Press The Attack и читал патч;);));;)

Поделиться сообщением

блядь, а нельзя изменить манки кингу пассивку на минус армор, он станет полезным и аналогично с первым скиллом

типо нахуй, и так сделали из героя саппорта 4-ой, пускай будет хотя бы полноценной позицией.

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, а нельзя изменить манки кингу пассивку на минус армор, он станет полезным и аналогично с первым скиллом

типо нахуй, и так сделали из героя саппорта 4-ой, пускай будет хотя бы полноценной позицией.

Лул.

Он и так обоссан - у него вин рейт все падает и падает... с пассивкой он хоть какой-то дамаг может нанести еще... так будет вообще ненужный герой (ну он и щас не нужный почти).

Думаю концепция придумана нормально (еще нада 10 маны накинуть за прыжок по деревьям и будет нормас)...

ПОтом вдруг выяснилось что он имба и стали судорожно резать... и в итоге зарежут до уровня 40% вин рейта...хотя мы знаем что вульве пофиг на пабы и мнение стада о балансе.

Про игры не смотрю давно - походу и там не появляется (туда ему и дорога)

Красота!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

сыграл с нагой в команде - топ рофл

держу в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

Из обезьяны наоборот сделали кора, и все последние патчи намекали на то, что ему место на кор позиции, а то что его берут на саппорта - это ошибка в дизайне героя 

Хоть кор из него хуевый, но на позиции саппа вальвы его явно видеть не хотят 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Из обезьяны наоборот сделали кора, и все последние патчи намекали на то, что ему место на кор позиции, а то что его берут на саппорта - это ошибка в дизайне героя 

Хоть кор из него хуевый, но на позиции саппа вальвы его явно видеть не хотят 

Некст патч апает ему скоростью использования ульты и он будет по кд в бане сидеть.

-вапр

Поделиться сообщением

Ни у кого дота не зависала сегодня? Вот именно зависший скрин + зависание стима. 

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

нет

-вапр

Поделиться сообщением

Ни у кого дота не зависала сегодня? Вот именно зависший скрин + зависание стима. 

Уже неделю как появилась такая хуйня

Редко, но бывает

Поделиться сообщением

щас бы с включенным чатом в доту играть и слушать\читать как 9 макак хуесосят друг друга  :lol:

Поделиться сообщением

щас бы с включенным чатом в доту играть и слушать\читать как 9 макак хуесосят друг друга  :lol:

как выкл чат?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...