Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как 4500 будет, расскажешь как дела пойдут

Поделиться сообщением

Рассказываю как идут дела, ферспикает значит тип цмку чтобы заняться своими грязными делами, но что то пошло не так 

gfGuD7_zzYo.jpg

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

но что то пошло не так

ты делал ныа?

Поделиться сообщением

шо та неясна это типа мм топан но для тех у кого <4500?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

шо та неясна это типа мм топан но для тех у кого <4500?

мм топан для полнейших даунов, там нереально прочитать что-то вменяемое

Поделиться сообщением

2019 год- со старта игры CM имеет 200 мса и 0 интелекта(и стартовая мана 1+17 за одну единицу интелекта но интелекта 0).Колба теперь имеет рендж 50 и стоит 500 маны...Замедление 1 скила снижено до уровня орб оф венома.Ульта работает в аое 200 и делит урон между всеми находящимися в ней.Стартовый урон 20 ....Стартовый размер хп 200.Блинк работает лишь на 500 единиц.Любой предмет на мувспид добавляет лишь половину скорости.Транквилы не стакаются с нашей пасивкой,как и любой предмет имеющий хоть какую нибудь регенерацию маны или хп(кроме регена полученного от статов).Максимальное хп ограниченно 1000...Кд на колбу 60 секунд...БКБ длительность 4/3/2/1/0...Глмер можно теперь юзать только на противников(только для цм)...Форма от госта прерывается при использовании способности...Пасивка-не изменено....

Поделиться сообщением

заебали вы со своим школьным юмором, айсфрог большиству героев даёт сильные и слабые стороны, а не делает всех "средними во всём". поплачьте ещё что у снайпера или сфа эскейпа нету

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали вы со своим школьным юмором, айсфрог большиству героев даёт сильные и слабые стороны, а не делает всех "средними во всём". поплачьте ещё что у снайпера или сфа эскейпа нету

ДА нет то что фиксят ее мне побоку,я особо разницы не чувствую...Ну не может теперь цм юзнуть 2 колбы на 2 уровне подряд,ну и что?Если челы имеют интелект то поймут что с пасивкой в 1, пока действует колба + потом бежать за челом секунды 2 то мана снова появится на приморозку...Просто захотел пошутить а ты сразу школьный юмор((((Но то что мувспид режут,это пиздец...И так уже самый маленький у нее так его дальше опускают...Почему лиону не режут?Личу?Они тоже спамить могут на лайне скилами...Плюс лич замедляет,насколько я знаю почти у всех героев с замедлением в доте мс чуть ниже чем у остальных...Тракса вайпер визаж веномансер джакиро порезаны норм так,а лич нет...Лич летает у нас

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

И так уже самый маленький у нее так его дальше опускают..

потому что цм сильная (судя по вр на дб и участию в про играх), но фиксить её сильные стороны (ауру и фарм леса) фрог не хочет, потому что в этом вся фишка героя. Он вообще почти всегда так делает (исключения только способности которые слишком явно имбалансны, вроде ульты макаки с башером), вместо того что бы резать ключевую способность, можно убрать 3 брони или 5 мса - вроде не сильно герой изменился, а играть стало сложнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

И так уже самый маленький у нее так его дальше опускают..

потому что цм сильная (судя по вр на дб и участию в про играх), но фиксить её сильные стороны (ауру и фарм леса) фрог не хочет, потому что в этом вся фишка героя. Он вообще почти всегда так делает (исключения только способности которые слишком явно имбалансны, вроде ульты макаки с башером), вместо того что бы резать ключевую способность, можно убрать 3 брони или 5 мса - вроде не сильно герой изменился, а играть стало сложнее.

Не сильно?Ему лицо хардлайнер в соло разобьет

ПРИВЕТ ВОИД С ВЕНОМОМ

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

(изменено)

Котаны - помогите ради святой неко!

Как вот эту блядскую панель отключить при просмотре любого кроме себя?! Есть возможность?

post-183114-0-24161500-1497724603_thumb.jpg

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Котаны - помогите ради святой неко!

Как вот эту блядскую панель отключить при просмотре любого кроме себя?! Есть возможность?

attachicon.gifpizdapanel.jpg

Вроде только это

http://i.imgur.com/6wBOVTW.png

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

уже пол года апдейту а некоторые челики так еще не разобрались в нем  :lol:

Поделиться сообщением

Та нахуй разбираться в обнове,и так сойдёт

Поделиться сообщением

Та нахуй разбираться в обнове,и так сойдёт
че за обнова??ХДД

я в интернеты деградировать  захожу, а не обновы ваши читать

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

пошутить про то челика, который за пол года не разобрался в обнове или нет, хмм  :optimizaciya:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Не играл в новый патч до сих пор. ЦМку есть смысл пикать еще?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ситуативно.

1. Аура на всю карту решает

2. Мувспид его нефр не сильно вроде мешает... ну неприятно ну что же делать.

3. есть саппорты в 10500 раз лучше ее (опять же зависит отпика твоей команды)

МНе например на ОД = орг - раста... тот же дерево-защитник... пудге и тот получше будет для роума и вообще по игре.

Мне кажется что так.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ситуативно.

1. Аура на всю карту решает

2. Мувспид его нефр не сильно вроде мешает... ну неприятно ну что же делать.

3. есть саппорты в 10500 раз лучше ее (опять же зависит отпика твоей команды)

МНе например на ОД = орг - раста... тот же дерево-защитник... пудге и тот получше будет для роума и вообще по игре.

Мне кажется что так.

Ну понятно, что мананезависимому ОД аура на манареген не нужна, но 90% остальных героев от нее радугой кончают, поэтому ЦМка топчик.

Поделиться сообщением

Нужен реворк пугны ее незербласт и ульт по сути полнейшие трэш скилы,она себя ни на какой похиции проявить не может,из за отсутствия выживаемости и галимых скилов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...