Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А виспа с 36% режут  :lol:

Как бы говорят: ребята, вы молодые смешливые, но оставьте виспа профессионалам и не берите его в пабе.

Поделиться сообщением

(изменено)

его же из ап удалили ещё в 2013 :trollsurprise:

Изменено пользователем skyterror

Поделиться сообщением

ух как же бесит баратрум, сперва прибегает башит, ударяет башит, потом ультует, и все это время толкает туда обратно, с диким демежом, потом еще может забашить, да и 3ий спелл слишком сильный (пассивка)

Поделиться сообщением

Как бы говорят: ребята, вы молодые смешливые, но оставьте виспа профессионалам и не берите его в пабе.

задрики виспа по 60% вр имеют на нем 

Поделиться сообщением

Надеюсь, лягуха отстанет от бристла, он и так слишком легко контрится, тем более при мете с разором. Герой до этого слишком долго был помойкой в пабе, не хочу чтобы это произошло снова

Поделиться сообщением

задрики виспа по 60% вр имеют на нем 

Есть задрики зевсов которые с 70+ вр на нём на то они и задрики

Поделиться сообщением

думаете алхимик будет сейчас всех  разносить ??? или так же гавно герой

Поделиться сообщением

Думаю что это как было гавно - так и осталось

Почему - потому что рулят герои способные САМИ ПО СЕБЕ за счет абилок своих быстро убивать героев дополняя это предметами

а не говно-фармящие герои которые убивать могут только благодаря нафармленным предметам.

Патчами это может поправят... в текущей ситуации он нужен как поставщик пассивных аганимов для команды из леса ... а вообще-то совсем не нужен

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Думаю что это как было гавно - так и осталось

Почему - потому что рулят герои способные САМИ ПО СЕБЕ за счет абилок своих быстро убивать героев дополняя это предметами

а не говно-фармящие герои которые убивать могут только благодаря нафармленным предметам.

Патчами это может поправят... в текущей ситуации он нужен как поставщик пассивных аганимов для команды из леса ... а вообще-то совсем не нужен

прямо как в жизе сказал. прям жизненно.

сохранил твой пост в "золотую коллекцию ответов". скажу тебе даже более: я давно планировал сделать такой проект - типа самые лучшие ответы и посты ру региона. кекус.  а теперь это непосредственно началось воплощаться благодаря тебе. ты молодец. твой знак — отмечен судьбой. возрадуйся же! 

думаю что он не говно герой, а фановый герой. и думаю что команда нави. что на твоем аватаре никого никогда разносить не будет по жизе. и она также как прошлые года была и будет говно-командой с говно-героями. ну или говоря культурно - фановая тима.

Патчами это может поправят...
 но вот патчами они никогда уже и ничего... не исправят...

а алхимия - это главная наука.  мать всех наук. подскажите как называется ульта алхимика  пожалуйста

Поделиться сообщением

У алхима сейчас есть шанс заиграть на 4й позиции, бегаешь роам станы бросаешь, попутно фармя корам аганимы. Как керри он слабый

Поделиться сообщением

идешь ты такой в дабл оффлейн алхимиком, а там урса с растой. И собираешь рунки(а точнее свою одну в лучшем случае, раз в две минуты)

Поделиться сообщением

У алхима сейчас есть шанс заиграть на 4й позиции, бегаешь роам станы бросаешь, попутно фармя корам аганимы. Как керри он слабый

Уж лучше тогда на 5ую его засунуть, ибо станы кидать и фидить он сможет и на сейфлейне, а на 4 даже мирана с аганимом получше смотрится

На самом деле рофлирую, на керри он должен быть норм - на нём нерф леса по деньгам не сказыватся почти

Поделиться сообщением

лучший для меня герой-бс через пурман танго в мид сразу фейзы потом мидас еул радик тревела и по ситуации если нужна линка то линку если манта то манту можно еще октарин керасу и тараску для жира

это тупо минус герой в этом случае , фарма ноль  пользы после 20 ноль  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а в каком патче апнули талант энчухи на магрезист (11->15) и в каком патче его реально апнут, хммм.

Почему он до сих пор 11% уже месяца 3 как точно

можно больше инфы?

Зайди в игру и посмотри ручками. С талантом на 15 резиста тотал резист становится 36 (хотя должен быть 40), можешь еще потестить урон по энче с этим талантом и по любому другому герою с 40 резиста. Может быть я чего-то не знаю, но вроде бы как не 36 должен быть резист. 

Изменено пользователем todoarainbow

Поделиться сообщением

кто тебе сказал, что 25% + 15% будет 40%?

Проценты не так складываются

Поделиться сообщением

(изменено)

кто тебе сказал, что 25% + 15% будет 40%?

Проценты не так складываются

ты чо, не знал что если любому герою три худа собрать, то будет 100% маг резист?

The magic resistance stacks multiplicatively with other sources of magic resistance.

Изменено пользователем Ant0n

Поделиться сообщением

3 худа и 3 бабочки - только чистым уроном убивать

Поделиться сообщением

Надо вернуть хексу возможность паствы вырубать как раньше,сейчас он стал слишком слабым из за патчей и появления лотуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделать наконец чтобы аганимный купол войда офал пасивки

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...